Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 641 из 1519 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 30370
  1. Вверх #12801
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    всем привет, вчера у меня был тяжелый день,сегодня вроде ричего до 10 спали, потом малй погулял опять поспал три часика, что дальше буде не знаю.
    Лиля и Ленок ваших принцесс с датками!!!!!!
    спасибо спасибо)))
    моя вредина с полдвенадцатого только заснула нормально и то, на мне. Этот сон по 5 мин уже достал, нихрена не успеваю доделать , даже пожрать толком не могу и поспать. Еще муж обрадовал, что ночью вызвали на работу...
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Хочу поделиться радостной новостью! У моей Дашеньки вчера в 11.45 двоюродный братик родился))) В общем, свекровь опять на неделю в запое)))
    поздравляю Дашулю, а свекровь обойдется без поздравлений)))
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Нос не дышит вообще, кормлю в маске, закапала малому назоферон и себе заодно ))
    Темпа есть или нет у меня не знаю, не меряю чтоб не расстраиваться.
    Викуля, береги себя и Леву и старайтесь вообще не болеть
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

2. Вверх #12802
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я тоже такая мамаша))) Но сегодня - последний день беспредела, завтра вводится жесткий режим дня и питания + изымаются гаджеты))
    мы завтра тоже в садик)))) не знаю как его буду будить.... надо будет сегодня пораньше уложить)))

3. Вверх #12803
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Лена, а в какой школе выступал консул? Я работала в российском консульстве два года, интересно, кого они в этом году отправили "отдуваться"?
    Юль, в 81-й
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #12804
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Свет, а ты будить ее пробовала?
    ночью не будила,
    а днем -да , но если перерыв 3 часа ,тогда она практическинеест, чуток пососет и большене хочет
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

5. Вверх #12805
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    сколько вливала волы*?

я тожде сделала сегодня но чуть воды. так не мону сказать что много но после эиого все равно ножки тянет
    Точно не скажу - маленькая груша - набирала полную, но что-то пролилось, что-то в грушке осталось.... Он потом тоже подтуживался... Но не так. Посмтрим...

6. Вверх #12806
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    я из-за запаха белых памперсов хотела перейти на какие-то другие,но не получилось. покупала поштучно разные, вообще не понравились никакие после них. поэтому не смотря на запах, пользуемся только ними. и выглядят поэстетичней (потому что тонкие), и какашки впитывает лучше всех. прилипает сеточка только утром если есть какахи, потому что я ночью памперс не меняю. но ночью он редко какает) я слышу по звуку когда идт растрел, поэтому меняю сразу после процесса и ничего не засыхает и не прилипает. и я заметила,что не каждая пачка воняет. как повезет. хотя размер один и тот же, и страна производителя... не знаю от чего это зависит)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

7. Вверх #12807
    Да Светочка, надо будить причем не ждать что она сильно проснется и разгуляется или расплачется, сразу сиську в рот, они в полусонном состоянии лучше едят, и даже если вы гуляете не беги домой а на месте стала/села и покормила)

8. Вверх #12808
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    надо будить
    закончились мои спокойные ночи )))

9. Вверх #12809
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем привет) А нам сегодня 2 месяца) Столько уже больших достижений для маленького человечка за это время-и лыбимся бесконечно,и агукаем,и на живот со спины переворачиваемся,и головку уже неплохо держим и бутылочку ручками придерживаем,ноги свои тоже вчера уже нашли) Как быстро летит время...Только с пузиком ходила,а уже вторая серьёзная дата ))
    Поздравляю!!! Впереди еще столько достижений и радостных моментов!

10. Вверх #12810
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Да Светочка, надо будить причем не ждать что она сильно проснется и разгуляется или расплачется, сразу сиську в рот, они в полусонном состоянии лучше едят, и даже если вы гуляете не беги домой а на месте стала/села и покормила)
    я поняла , вообщем надо насильно заставлять,но блин,как практика показывает ,она мало высасывает ,если маленькие перерывы .
    Вообще перерывы по 3 часа делать?

11. Вверх #12811
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем привет! У нас сегодя дата, 2 месяца!

12. Вверх #12812
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    я поняла , вообщем надо насильно заставлять,но блин,как практика показывает ,она мало высасывает ,если маленькие перерывы .
    у меня ж тоже такой клиент которому пальцы дороже сиськи) я пихаю все время когда свободная минутка выпадает) а он уже решает брать не брать)))у нас иногда перерывы тоже большие, ночью спит до 7-8 каплю съест и дальше спит, но уже возле меня и я ему полусонная полусонному тычу все время эту сиську)) так уже натыкала ему почти 8 кг)))

13. Вверх #12813
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    ночью не будила,
    а днем -да , но если перерыв 3 часа ,тогда она практическинеест, чуток пососет и большене хочет
    ночью буди тоже. Выбери ей один сон 4-5 часов, а остальные по 3. И корми хоть по чуть-чуть. Желтушки нет?
    Open mind for a different view.

14. Вверх #12814
    ну хотя у нас и гены, он длинный и ни одной складки пока нет))) так что даже если бы не есл все равно был бы большой наверное)

15. Вверх #12815
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    про перерывы уже ответила. Насильственно не надо. Если будете спать вместе, то она будет просыпаться чаще. Будет твой запах слышать и сама кряхтеть во сне будет. А ты в это время предлагай грудь.
    Open mind for a different view.

16. Вверх #12816
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Хочу поделиться радостной новостью! У моей Дашеньки вчера в 11.45 двоюродный братик родился))) В общем, свекровь опять на неделю в запое)))
    Ха, моя свекровь до сих пор внука обмывает!!! А то, что ана его практичеси не видит (а живем вместе) - ее не смущает. Она даже мимо нашей комнаты на цыпах ходит, что это значит - даже не знаю, аж смешно уже...

17. Вверх #12817
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ночью буди тоже. Выбери ей один сон 4-5 часов, а остальные по 3. И корми хоть по чуть-чуть. Желтушки нет?
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    про перерывы уже ответила. Насильственно не надо. Если будете спать вместе, то она будет просыпаться чаще. Будет твой запах слышать и сама кряхтеть во сне будет. А ты в это время предлагай грудь.
    желтушки нет точно,
    она если спит со мной,когда папа в командировках, так ее вообще не добудиться , она видимо чувствует тепло спокойно ей так ,спит оч крепко)
    Вообщем, надо переучиваться нам

18. Вверх #12818
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас сегодя дата, 2 месяца!
    Поздравляю с датой!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #12819
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    вот блин, у меня дите не спит-плохо, у Светы спит- тоже плохо... звездец какой-то...
    Девочки, а если моя ночью хоть раз да выдерживает 3хчасовой сон, значит ей хватает молока?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

20. Вверх #12820

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    мы перестали срыгивать в больших количествах, когда перестали переедать и выдерживать 3 часа между кормлениями. Срыгивал чуток совсем, но дто норма. И сейчас, если иногда даю грудь меньше, чем через 3 часа, может сильно срыгнуть, мы ж еще жадные, кушаем как с голодного края...
    Смотрю все постепенно переходят с требования на режим) а я боялась даже советовать. Сейчас как-то принято кормить по требованию. Не понятно кто придумал... Вот этого много проблем с животом, да и потом психологических - заедать проблемы

Закрытая тема
Страница 641 из 1519 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права