| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Бананы у нас были ))) Не круглый год канешно , но когда завозили , то просто объедались)))
Сервелат и салями из-под полы завались даже в 70-е, масло, если сливочное, то было всегда, с небольшими перерывами, которые я честно говоря и не упомню. Нота появилась немного позже, чем в Москве, но огромным спросом не пользовалась.
---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 19:18 ----------
А я говорил о свободной??? Просто дома эти колбасы у нас были всегда, но по малолетству меня их местонахождение волновало мало.
И буква Г заглавная была с чёрточкой посредине палочкиА вот в буквах т и ш прописных чёрточку сверху и снизу соответственно уже отменили
Бананы были. Не то, чтобы свободно, но часто и без особого ажиотажа. Но зелёные. Их оставляли дозревать в кладовках в темноте
И стоили, ЕМНИП порядка 2 руб./кг
В Москве к олимпиаде закупили несколько линий по упаковке продтоваров,
финны завезли и установили: молочка(кефир,молоко,сметана,плавленные сыры с наполнителями),
мясные изделия(сосиски,паштеты и кажется даже тушенка),
хрустящие хлебцы и еще что-то...
В то же время,массово завезли и "финские телетайпы",на которых можно было распечатать текст,
в том числе ,и на красную пластиковую ленту.
А ,еще и бумагу для печати хорошего качества,в очень симпатичных ящиках из дерева,которые оказались весьма полезными в быту.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Кстати очень классный фильм и книга "похороните меня за плинтусом" реально детство многих детей 80-х.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Фруктовые рейсы по Крым-КолЫму. МандарЫны, хурма![]()
Социальные закладки