а до 10 мегабит в Сохо и ночью до 1200 кбит за 120 грн - это прям аццкий аплоад, провода аж красные..
ага
|
а до 10 мегабит в Сохо и ночью до 1200 кбит за 120 грн - это прям аццкий аплоад, провода аж красные..
ага
fatman, спасибо за ссылку - на Стриме (+Быстрая одесса) качает почти на обещанных 50Мбит/с (в среднем 5800 KB/s)
А чей это ресурс?
там кроме таблицы с фильмами нет никаких опознавательных знаков
WHOIS даёт просто всёобъемлющую информацию:
IP принадлежит Geonic-Net - какой-то украинский регистратор/провайдер (судя по инфо на сайте)domain: tt.od.ua
descr: zaregistrirovano v interesah klienta
_________
Вопрос по восстановленному паритету Стрим-Тенет
До последнего разрыва паритетов скорость обмена с некоторыми конкретными тенетовцами (из проверенного мной) ограничивалась внешкой стрим (пакетом, например "мегабит", т.е. 128 KB/s) - например, при передаче файла по ICQ (или через сервер FTP/HTTP, открытый с моего ПК)
После разрыва паритетов она выше 40 KB/s не поднималась. Это можно было понять.
Но после восстановления паритетов, сколько я не тестил, скорость всё равно 20-30 KB/s. Где собака зарыта? В чём же проблема?
_________
Есть ли в одессе файлообменник (OD-IX), с которым скорость большая и у Стрим, и у Тенет - или это на грани фантастики?
Последний раз редактировалось WannaBe; 27.01.2009 в 12:01.
C утра качал с Alexey_C для проверки,cкорость была 4-6 МБ,y меня МС.
не знаю. Ктото в одиксе поднял ресурс.
IP принадлежит DUKENET
думаю, проблема NAT. НАпример аська файл трансфер. если нет возможности сделать прямое подключение пир-пир, то передача идет через сервера АОЛа,а там скорость определятся будет внешкой одного из вас минус загрузка ее же минус загрузка самого сервера АОЛ.
ФТП.. ну опять жеж - как настроено.
После восстановления паритета уже есть за сутки примеры нормального пиринга с нормальными скоростями.
Алексей выше привел ряд ссылок.
а что одикс - одикс ведь не занимается хостингом.
Никаких NAT - у всех прямое подключение, файрволл стандартный
специально сказал про FTP/HTTP, чтоб исключить такой вариант
в том то и дело, что настройки не менялись - соединение без лимитов в одну или несколько сессий
ладно, будем ждать результатов... но наличие паритета, в любом случае хорошо
ну конечно же не занимается, я имел в виду файлообменник в пределах OD-IX (т.е. у одного из подключенных провайдеров или на Hosting.UA, который также подключен к OD-IX)
вчера один тенетчик не мог через локалку подключится к моему же фтп по локальному адресу, зато по внешнему спокойно.специально сказал про FTP/HTTP, чтоб исключить такой вариант
а другой на ура влетел и прокачивал 6 мегабайт
а первый соотвественно имел мои 2 мегабита.
Почему - так и осталось тайной.
Так что кажущаяся прозрачность тоже таковой может не являтся
Последний раз редактировалось WannaBe; 27.01.2009 в 12:39.
та нет, скорее неисповедимы деяния его абонентов
вы ж кажется о них осведомленыЗайдите на tt.od.ua (как посоветовал fatman) или научитесь пользоваться хабом Крафт (kraft.od.ua) или одесскими торрент-трекерами (bt.od.ua, a.od.ua, videoportal.od.ua) - и получите сколько хотите фильмов на высокой скорости
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Видимо еще не все шейпера "открутили" с обоих сторон. Паритета то давно не было. И опять же: случись все это в контексте ODIX анонсы разошлись бы мгновенно и ацес листы перенастраивать участникам ИМХО было бы более просто (кое кто думаю давно уже это автоматом делает).
А идея на счет файлообменника в виде IX это жестьА что... в этой шутке 95% правды наверно
![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
та блин, ребята, проблема проста как божий день, большая отдача в тенете была только в пакете МГ, счас, в основном, тенет отдает по скорости внешки, а вот насколько она загружена, другой вопрос..
а вот качать быстро тенет может почти всегда)
Обновил IP фильтр для КРАФТа, появился новый участник ОДИКСа Telnet (не путать с Тенетом)
з.ы. Фатмену за диапазоны спасибо
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Социальные закладки