Эх, наступит ли тот момент, когда IP фильтр не нужен будет, мир >10М и быстрая Одесса\внутрисеть 50-100М![]()
|
Эх, наступит ли тот момент, когда IP фильтр не нужен будет, мир >10М и быстрая Одесса\внутрисеть 50-100М![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
а куда ему деваться когда цена за магистраль растет почти в два раза?![]()
так это подключиться к ним можно, пакеты без срока действия, а вот что будет в марте, посотрим, раньше просто акция превращалась в обычные тарифы
а лучше 100 в мир и не парицца![]()
Не могу осилить тему, подскажите, у стрима есть FTP, откуда можно быстро фильмы качать?.. ну как у Матрицы, где много всяких простеньких фильмецов...
Зитка
как вариант - tt.od.ua
говорят, неплохой ресурсик
ну и традиционно торент-трекеры
to Loewe
Стрим, Вега, Тенет, кабельщики, Триолан, ADSL от УТК и ЦСС. Ожидается СОХО.
Пользуюсь Стримом (и считаю его лучшим среди всех 6-ти), СОХО возьму вторым провайдером (когда придёт) ради доступа к UA-IX.
to bioroido
Ничего - пусть будет. Мне вон вчера на торрентс.ру вдруг неожиданно стал отдавать на скорости ~20М человек из диапазонов Скайлайна, которые я вообще не считал юзерскими - сроду из этого диапазона ни одного пира не было.
так что на всякий случай у меня правило - всех кто входит в OD-IX - вношу в фильтр.
to Зитка
У Вас плюс к Вашему пакету забесплатно идёт 10М для доступа на Одессу.
Зайдите на tt.od.ua (как посоветовал fatman) или научитесь пользоваться хабом Крафт (kraft.od.ua) или одесскими торрент-трекерами (bt.od.ua, a.od.ua, videoportal.od.ua) - и получите сколько хотите фильмов на высокой скорости
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.01.2009 в 11:13.
и даже тут намеренное игнорирование ТенетаСОХО возьму вторым провайдером (когда придёт) ради доступа к UA-IX.
даже с тенетовской "моей страной"
во даешь![]()
Вега конечно, но я его и не считал как отдельного провайдера - просто назвал как ещё одного ADSLщика
Что?!! Ты что смеешся?
Моя Страна от Тенета это пакет, который я называю "отрыжка маркетолога". В гробу и в белых тапочках я видал пакеты со "100М" на даунлоад и шиш с маслом (т.е. скорость внешки ) на отдачу.
Прежде такая ассиметрия была родовой травмой ADSLщиков, но теперь Тенет и их переплюнул - 10-100 кратная ассиметрия это свежо.
Ладно когда какой-то Триолан такое выделывает - понятно что у него кишка тонка дать заявленные 100М - вот он и обрезает p2p такой ассиметрией. Но Тенет... Не ожидал, честное слово.
Так что пусть Тенет сам пользуется такими пакетами - я с теми кто пытается меня надуть дел не веду.
СОХО даёт честные 10М\10М на UA-IX + 10М\10М на OD-IX в пакетах за 60 грн\месяц - и это достойно уважения.
Вообще, честность, прозрачность и логичность в предоставляемых услугах я считаю одним из важных параметров провайдера.
Не выдумывать иезуитские формулировки имеющие цель завлечь клиента, умалчивая при этом о неполноценности предоставляемой услуги, а потом отмазываться "...а надо было внимательно читать ... а на сайте в ФАКе в десятом снизу вопросе об этом говорилось...". Это политика кидалы, чьи юристы прикрылись формулировками (чтобы в суд не подали), а продажники впаривают фуфло лохам.
Не можешь давать - не делай вид что можешь.
Комстар может давать симметричные 50М на OD-IX - даёт.
Сохо может давать симметричные 10М на UA-IX + 10M на OD-IX - даёт.
Тенет не может давать симметричные 100М - так нечего и делать вид что даёт.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.01.2009 в 22:54.
так всетаки Тенет не входит в ОДИКС. просто вошел еще один провайдер со схожим названием "Телнет"?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
та эт понятно, что не врал.
но чтоб настолько негативная позиция....
что даже готов платить не в пример больше и получать меньше, лишь бы не тенет.
а, ладно..
Социальные закладки