Девочки, хочу сделать УЗИ на 6 недели для подтверждения Б, пойду сама без направления. А когда буду становится на учет, меня не заставят делаеть еще в 10-12 как плановое , может не торопиться и дождаться 10 недели?
|
Девочки, хочу сделать УЗИ на 6 недели для подтверждения Б, пойду сама без направления. А когда буду становится на учет, меня не заставят делаеть еще в 10-12 как плановое , может не торопиться и дождаться 10 недели?
вы можете сделать узи по желанию когда захотите. (главное чтоб был такой срок и на узи показало, бывает что плодное яйцо еще визуализируется, смотря когда была овуляция) в 10-12 недель - это обязательное 1ое плановое узи. на этом сроке смотрят важные моменты в развитии ребеночка (воротничковая зона и др.) многие девушки сейчас смотрят до 10ти недель, чтоб убедиться что беременность маточная и что все хорошо.
добрый день! Девочки, нужна запись на 05.09 к Токарчуку. Я записана на 06.09. Возможно, кто-то может поменяться?)
Последний раз редактировалось viktoriia_; 03.09.2013 в 13:44.
спасибо за совет! позвонила - записалась таки к Паненко на 11-е число. просто я у него еще ни разу не была и была настроена на первое плановое исключительно к Блонскому ) но вроде по Паненко тоже хорошие отзывы. 13-е сентября пока не отменила - вдруг будут какие-то спорные моменты
Александра Сергеевна
Девочки, еще такой вопрос. Ак Паненко/Блонскому можно с мужем? /дозвониться им сейчас как в мавзолей
Александра Сергеевна
Подскажите пожалуйста кто знает сколько стоит УЗИ с доплером в ЖК №12 у Шевченко.
Whitney, Таня17 , спасибо за ответ )
Александра Сергеевна
i_rishenka, спасибо! я думала хуже ))) записалась к ней на конец октября. 3-е плановое в 30-31 делают? Правильно?
Девочки, к Блонскому на цзи на конец сентября еще реально записаться в 1 РД я сегодня утром звонила, была возможность записаться на 19 число, т.ч. звоните!!
Подскажите 2-е плановой на какой недели делают?
Социальные закладки