3-е плановое узи на какой неделе нужно делать + доплер?
|
3-е плановое узи на какой неделе нужно делать + доплер?
девочки кто что знает насчет Дерешевой? как она как узист?
Девчонки, у меня запись к Блонскому в Гамете на 16 октября, а мне нужно числах в 20-х сентября попасть. Меняюсь!!!!!!!
Девочки, есть запись на завтра 3 сентября к Блонскому - нужно на день-два позже, т.е. 4-5 сентября к нему же, роддом или гамета - вдруг кому не принципиально, очень выручите!
Девочки, сегодня была на узи у Паненко в роддоме.
Очень понравился ) Все объяснил , показал , рассказал . Отношение отличное) Рекомендую.
На следующее узи только к нему )
Отдам запись на 4 сентября к Паненко в роддоме. Кого заинтересует - пишите!
Маринас, откликнитесь )) я Вам написала и в личку тожеспасибо!
Александра Сергеевна
Девочки, добрый день. Подскажите, а какие очереди к Токарчуку во 2 рд? К нему за сколько надо записываться? И он там один делает УЗИ (в смысле врач еще какой то вместо него есть?)?
Подскажите, кто помнит, как имя и отчество Блонского?
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
Девочки , по прежнему нужна запись на 9-10 сентября. пожалуйста. была у врача и 4-е сентября для меня рановато. могу поменяться или отдать 4-е сентября к Паненко, если кому-то нужно
Александра Сергеевна
[QUOTE=Одри;41279599]Девочки, добрый день. Подскажите, а какие очереди к Токарчуку во 2 рд? К нему за сколько надо записываться? И он там один делает УЗИ (в смысле врач еще какой то вместо него есть?)
Добрый вечер!Была сегодня запись была полная!некоторые приходили сидели ждали,вроде им не отказали.но лучше записаться чтобы не ждать ,я за неделю записывалась,там только Токарчук!Я у него была осталась довольна!два экрана и мне и мужу все было видно!вот номер на всякий случай 794-24-03
Привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста, в Диамеде у Арбузовой оборудование такое же как в РД№5? или лучше? Или хуже? И если записаться туда на время, то попадешь вовремя или там тоже бывают очереди (как в РД записываешься на 12 а попадешь в 5)???
Социальные закладки