Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 33 из 261 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5217
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    там до сих пор пишется днём 512 ночью 1024 у кого нибуть есть такая скорость ночью ? какие бы тарифы они не сделали даже 20 гр за 1024 я у них не останусь. Нервничать после каждых обрывов, бегать смотреть на модем постоянно все ли лампочки горят, горит одна ниже моргает нет исходящей значит даже телек наверняка не показывает, две горят ниже моргает слабый сигнал мож счас законектится еси модем передёрнуть, онлайн моргает или сигнал слаб или админы чего нить накосячили, все горит но трасерт доходит тока до второго хопа значит проблемы с мак адресом(по вине админов) или опять глюканул ихний билинг и типа нет денег... да они ещё доплачивать должны за такое качество
    На работе тенет около года небыло никахих проблем, был тока один случай звонят мне и говорят интернета нет почту отправить неможем я долго обьяснял девушке что нужно найти коробучку на которой светятся лампочки(адсл роутер) и сказать мне какие светятся какие моргают, оказалось что там ничего не светится они его из разетки вытащили.
    «The World Is Yours»

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    На работе тенет около года небыло никахих проблем, был тока один случай звонят мне и говорят интернета нет почту отправить неможем я долго обьяснял девушке что нужно найти коробучку на которой светятся лампочки(адсл роутер) и сказать мне какие светятся какие моргают, оказалось что там ничего не светится они его из разетки вытащили.
    не совсем понимаю каким боком тут связаны адсл роутер и тенет? может просто роутер?

по остальному - уж слишком ты злой.... ночное переключение в принципе есть - но не автоматическое.... цены... слегка завышены.....
    что меня раздражает и не устраивает в ДОКСИС подключении от ОМС - несинхронность (и как я ещё умудряюсь рейтинг на торрентах держать), нестабильность канала (скорость бегает то вверх т о вниз) и отношение к клиенту (2 случая: в 1-ом инета не было 3 недели, во втором - 1 неделю) виноват всегда был я...

жду не дождусь WNet

переходить на Вегу даже не подумаю - имел когда то печальный опыт работы с АДСЛ интернетом от ЦСС

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    не совсем понимаю каким боком тут связаны адсл роутер и тенет? может просто роутер?

по остальному - уж слишком ты злой.... ночное переключение в принципе есть - но не автоматическое.... цены... слегка завышены.....
    что меня раздражает и не устраивает в ДОКСИС подключении от ОМС - несинхронность (и как я ещё умудряюсь рейтинг на торрентах держать), нестабильность канала (скорость бегает то вверх т о вниз) и отношение к клиенту (2 случая: в 1-ом инета не было 3 недели, во втором - 1 неделю) виноват всегда был я...

жду не дождусь WNet

переходить на Вегу даже не подумаю - имел когда то печальный опыт работы с АДСЛ интернетом от ЦСС
    да нет, именно адсл роутер vigor 2700e он у нас в магазине стоял тенет куда неможет провести лан то кидает адсл по астрономическим ценам (64 за 166,50) у них кстате даже прайсов на адсл на сайте нет счас, магазин в связи с кризисом прикрыли и я этот модем себе "приватезировал"(жду вегу). Несинхронность эта началась с год назад. раньше всё было ок. по поводу торента посмотри програмулину greedytorrent она как раз для таких как сана

я вот думаю куда мне два модема девать один доксис проработал года 4 а второй евродоксис проработал месяца два
    Последний раз редактировалось ODESIT; 27.01.2009 в 19:15.
    «The World Is Yours»

4. Вверх #644
    ах да ночного переклюнение мжет быть и есть но только не у меня в поддержку звонил он сами сказали что это убрали

а как тут не быть злым я инетом редко пользуюсь восновном шаринг, а на нём скорости и 9600 хватит но не тут то было у меня телевизор часто не показывает, правда счас вроде попустили разве что скорость нета но обрывов меньше но я не уверен что это надолго
    «The World Is Yours»

5. Вверх #645

ну если сравнивать одесса.тв и вега думаю получше будет вега хотя поживём увидим, всё от качества линии наверняка зависить будет
    «The World Is Yours»

6. Вверх #646
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    там до сих пор пишется днём 512 ночью 1024 у кого нибуть есть такая скорость ночью ? какие бы тарифы они не сделали даже 20 гр за 1024 я у них не останусь. Нервничать после каждых обрывов, бегать смотреть на модем постоянно все ли лампочки горят, горит одна ниже моргает нет исходящей значит даже телек наверняка не показывает, две горят ниже моргает слабый сигнал мож счас законектится еси модем передёрнуть, онлайн моргает или сигнал слаб или админы чего нить накосячили, все горит но трасерт доходит тока до второго хопа значит проблемы с мак адресом(по вине админов) или опять глюканул ихний билинг и типа нет денег... да они ещё доплачивать должны за такое качество
    На омс? есть есть.. только оно не всегда сама переключается. нужно отключиться минут на 6-10 и потом удваивается

7. Вверх #647
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    вот же ж уродский провайдер сегодня ничего не умножается!

8. Вверх #648
    Звонили несколько раз c Альфы, предлагали перейти на локалку. Сначала сказали, что я должен отдать им модем, который я у них купил, в стоимость оплаты за работу.Потом какой-то клоун позвонил и сказал, что я еще и за кабель должен буду уплатить.
    Сейчас у меня пакет 256/512. Как не странно заявленную скорость держат. У товарища на Черемушках был 512/1024, скорость практически от моей ничем не отличалась. Он уже отвалил к другому провайдеру.
    Вот думаю, стоит переходить или нет.

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    На омс? есть есть.. только оно не всегда сама переключается. нужно отключиться минут на 6-10 и потом удваивается
    Хрен оно а не есть, с нового года ежедневно вырубаю в ночи минут на 10 - заместо былых удвоенй ВНЕШКИ , ныне ну разве что 1-2 дня в неделю такое вырубление открывает нормлальную сетевую скорость с тех же ОМСников, по внешне скорость не прыгает выше Дневной.

ах да ночного переклюнение мжет быть и есть но только не у меня в поддержку звонил он сами сказали что это убрали
    Ну их ещё просто никто не учил) бо Юридически они не правы ( на сайте скорость пакетов пишется влючая НОЧНУЮ, извещений в письменном, телефоном, емейл виде - для абонентов не было), таки смена тарифов - так менять в односторонем порядке могут НО- переходя на новые тарифы потребитель пишет заявление, указывает с какого на какой тариф он желает перейти, в даном случае все кто писал заявления с просьбой перевести на дневно\ночные пакеты - не писал нового заявления о переводе на пакет без НОЧНОГО удвоения скорости . Тем самым даж при том что они используют хитросделаные не Личные договора а Публичный- нарушения с их стороны на лицо, другое дело что страна у нас такая, и на нарушения никто уж не глядит бо всё продаётся и всё покупается.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #650
    ну если сравнивать одесса.тв и вега думаю получше будет вега хотя поживём увидим, всё от качества линии наверняка зависить будет
    мы столкнулись с некачественностью их модемов... которые летели с периодичностью в несколько недель... (летела прошивка)
    теперь все в офисе на пипл.нете - шило на мыло поменяли.

а ты в каком районе живешь? если молдаванка - там начал строительство WNet - на него только и уповаю. )

greedytorrent
    а что она дает?

Цитата Сообщение от Soxo
    Хрен оно а не есть, с нового года ежедневно вырубаю в ночи минут на 10 - заместо былых удвоенй ВНЕШКИ , ныне ну разве что 1-2 дня в неделю такое вырубление открывает нормлальную сетевую скорость с тех же ОМСников, по внешне скорость не прыгает выше Дневной.
    все удваивается - просто отключать нужно где то в пол первого...минут на 10 ....! ну и несколько раз в неделю переключается само. тоже где то в районе часа-половины второго ночи.

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Ariy Посмотреть сообщение
    Звонили несколько раз c Альфы, предлагали перейти на локалку. Сначала сказали, что я должен отдать им модем, который я у них купил, в стоимость оплаты за работу.Потом какой-то клоун позвонил и сказал, что я еще и за кабель должен буду уплатить.
    Сейчас у меня пакет 256/512. Как не странно заявленную скорость держат. У товарища на Черемушках был 512/1024, скорость практически от моей ничем не отличалась. Он уже отвалил к другому провайдеру.
    Вот думаю, стоит переходить или нет.
    тоесть тебе фактически предлагают перейти на оптику - я бы даже и не думал. пошел бы на расходы. сэкономишь на нервах и ценах на тарифы.
    в целом у всех в ОМС у кого оптика - нареканий на работу практически нет.

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Сорока на хвосте новость принесла: с февраля Черное море вводит "фишку" - кто юзает их цифру, то плата за аналог снижается на 50% (до 20 грн/мес), а кто еще и их инет использует, то аналог (72 канала) вообще бесплатно предоставляют.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #653
    лучше бы они цены на доксис-инет опустили. а то на оптике цены опустили (пытаются участвовать в конкурентной борьбе) а доксис стоит на месте

14. Вверх #654
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Все братцы, я в тенете уже.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

15. Вверх #655
    молотца! поздравляю!

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    все удваивается - просто отключать нужно где то в пол первого...минут на 10 ....! ну и несколько раз в неделю переключается само. тоже где то в районе часа-половины второго ночи.
    Я уж не произвольно и в 00, и в 01 и в 03 ... пробывал)) эфект один и тот же)- когда переключают то не взирая во сколько вырубаешь в пол первого или в 4 утра и с 1 ночи до 3х выбубал) .Страннно)) тех потдержка чот так не считала, и ответы на звонки им ,были- эта услуга уже не пашет)).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #657
    мы столкнулись с некачественностью их модемов... которые летели с периодичностью в несколько недель... (летела прошивка)
    теперь все в офисе на пипл.нете - шило на мыло поменяли.
    у меня свой модем который в течении года на тенете работал без проблем

живу даже дальше молдаванки на кривой балке примерно напротив еврейского кладбища, даже чуть дальше

вообще конечно гугл много тебе про greedytorrent раскажет ну а в двух словах
    отдал на когото гиг а тебе записалось 5 ну и это настраивается можно настроить и 6 и 20 только лучше не переусердствовать бо забанят
    «The World Is Yours»

18. Вверх #658
    тоесть тебе фактически предлагают перейти на оптику - я бы даже и не думал. пошел бы на расходы. сэкономишь на нервах и ценах на тарифы.
    в целом у всех в ОМС у кого оптика - нареканий на работу практически нет.
    Спасибо. Убедил, завтра будут звонить.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Сорока на хвосте новость принесла: с февраля Черное море вводит "фишку" - кто юзает их цифру, то плата за аналог снижается на 50% (до 20 грн/мес), а кто еще и их инет использует, то аналог (72 канала) вообще бесплатно предоставляют.
    поздно они аукнулись плюсы я уже поставил, ещё одну на три бошки поставлю, инет от веги жду (меньше месяца осталось), тоесть я полностью хочу отказатся от них и от инета и даже от кабельного
    «The World Is Yours»

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Ariy Посмотреть сообщение
    Спасибо. Убедил, завтра будут звонить.
    я тебя убежду в другом да локалка возможно у тебя и будет летать ВОЗМОЖНО, но инет будет так как и у всех )))
    мы же все через одно оборудование в инет лезем
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 33 из 261 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права