там до сих пор пишется днём 512 ночью 1024 у кого нибуть есть такая скорость ночью ? какие бы тарифы они не сделали даже 20 гр за 1024 я у них не останусь. Нервничать после каждых обрывов, бегать смотреть на модем постоянно все ли лампочки горят, горит одна ниже моргает нет исходящей значит даже телек наверняка не показывает, две горят ниже моргает слабый сигнал мож счас законектится еси модем передёрнуть, онлайн моргает или сигнал слаб или админы чего нить накосячили, все горит но трасерт доходит тока до второго хопа значит проблемы с мак адресом(по вине админов) или опять глюканул ихний билинг и типа нет денег... да они ещё доплачивать должны за такое качество
На работе тенет около года небыло никахих проблем, был тока один случай звонят мне и говорят интернета нет почту отправить неможем я долго обьяснял девушке что нужно найти коробучку на которой светятся лампочки(адсл роутер) и сказать мне какие светятся какие моргают, оказалось что там ничего не светится они его из разетки вытащили.
Социальные закладки