|
у кого какие новости ? я буду в пятницу на стройке .. отпишусь .
а особенно нечего фотографировать. Со стороны фасада ничего не происходит. А в глубине видно, как мужики копошатся на 3-м доме.
от забора осталось несколько секций, а площадка пока без изменений.
хотя к вечеру изменения появились, вдоль фасада прорыли ров. а рядом свалены гигантские катушки с кабелями.
Отпишитесь кто был в пятницу 23 января на стройке, когда были представители МЖК ДОМ и МБТИ. Решались спорные вопросы по площади. У кого возникли какие разногласия и как они решаются?
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Это хорошие новости, особенно в наше трудное время.
P.S. Если так пойдет дальше, то еще Киктенко инвесторам будет деньги возвращать, а не инвесторы доплачивать за лишние метры...![]()
Интересно дальнейшее развитие событий особенно с учетом скорой сдачи 2-го дома и обмера его МБТИ, хорошо есть прецедент...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
я знаю точно что по первому дому доплачивали. (незнаю сколько человек). интересно как решится вопрос с большей частью собственников.(первого дома, так-как я думаю, второй дом по доплате пока не трогают).
За второй дом я не знаю, у меня есть 2 доп соглашения к основному договору, за наш дом и за площадку соседнего дома.
Т.к. Skey написал, что жильцов второго дома не трогают по поводу доплаты, я и подумал, что они не доплачивали. Возможно я и недопонял.
Ну раз доплачивали значит одинаково "весело" всем.![]()
Социальные закладки