|
у меня летнего пакет так точно вобще не одетого ни разу. подруга беременна девочкой, в декабре рожает, ей достанется наверное если понравится. я наверное все с картерса скупила что видела. с осенью тоже самое... но там хоть весна еще будет носить. а куда я летнего накупила вобще не знаю. больнЭнька
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А кто в центре ходит в школы развития? Думаю пора идти громить чужие территории.
И мы со след недели возвращаемся на плаванье в белую акацию, кто хочет - в пять часов завтра тренировка и в субботу точно уже была.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Верочка, 14.10.12
А мамин мальчик закидывает игрушки на кровать, а потом достать не может и простыней подтягивает) на кровати фиг знает что твориться)) Надо срочно закрепители для простыни сделать))
А еще он достает из моих ладошек что-то) открывает,Ю а я закрываю, так он изловчился и одной рукой открыл мои руки а второй забрал нужный ему предмет))
А еще, мы кушаем уже 4-е раза в день) уже третий день, мама отстала от ребенка не будила не трогала. терпеливо ждала когда попросит кушать) И вот такие перемены) И кушать снова стал веселее) Видимо до этого часто кормила, не успевал проголодаться. При этом мы спим как обычно)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Верочка, 14.10.12
Всем приветы! Спасибо за поздравления!
В наши 10 месяцев:
Вес 10,1 кг, рост 73 см
- имеем 4 зуба внизу и 2 только прорезавшихся вверху
- уверенно стоим и ходим с поддержкой
- делаем сами 2-3 шага
- любим топать за ручки (походит, берет за руку и ведет)
- едим плохо - капризничаем
- из новых продуктов едим кукурузную кашу и индюшку
- делаем пока-пока и привет
- с удовольствием ныряем в бассейне
- любит всех "кормить" сушками и игрухами
- горшок все еще не признаем
- нового ничего не говорим
- любимый звук - брррррр
- волос почти нет
Поздравляем еще Ксюшу Ани M@rk@ и вчерашнюю мини-именинницу Евочку Леры Гарбулинской
14 килограммов счастья!
спасибо девченки, кто отписался про альтернативу шр
Саша, клевая!)
Саша, малый тоже отвратно себя ведет, не спит практически, от полдника отказался, капризулит капец. и у меня состояние капец.
бывает у мамочек кризис первого года?![]()
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки хелп! У нас завтрак в 9-30, обед в13-30 и в 17-30 фрукты. Вопрос - к чему привязать бифивит? Вместо фруктов и чередовать день фрукты, день кисломолочку? Или как ? И в каком возрасте вводят ужин?
Оо, спасибо. Это монтессори школа, жалко что не в центре, но говорят там интересно.
Завтра позвоню туда и сгоняю на пробное занятие, хочу увидеть что такого особенного можно делать с маленьким ребенком что бы его развить.
Мне самой не всегда удается надолго заинтересовать Саньку, я пару дней вот пирамидку ей предлагала собирать - она уже научилась одевать пару колец сама. но потом все надоедает и она разбрасывает ее.
Всякие ладушки мне самой надоели, сортер вместе собираем (она почти не попадает самостоятельно в фигурки), ну и всякие ролевые игры кукольные.
Что еще придумать умного?
У нас почти все игры типа пряток, догонялок, куда-то лазить.
Последний раз редактировалось Алена Пицунова; 03.09.2013 в 21:18.
Социальные закладки