А мы сегодня первый раз в жизни были в поликлинике), полдня прождали очереди. В результате у Даши 1250 гр недобора...
|
А мы сегодня первый раз в жизни были в поликлинике), полдня прождали очереди. В результате у Даши 1250 гр недобора...
ДВА раза МАМА)
У Мишки показались 11-й и 12-й зубики.
При этом сегодня моих детей 3-й день температура держится, вызвали на завтра синево сдать ОАК, посмотрим, что делать дальше, т.к. не хочется антибиотики им давать, особенно Мишке.
Ой, у нас с этими зубками тоже история. Короче, простуда, вроде у малыша прошла, а вот кашель остался и непонятно - то ли это слюни, то ли простуда. Вообще, на слюни непохоже. Отвела я его в поликлиннику, чтобы прослушали бронхи и легкие. В бронхах и легких сказали чисто, горло ОК, назначили ... антибиотики...для профилактики! Я, понятно, от них отказалась, попросила направления на анализы и др назначение. В итоге нам назначили: лазолван,клоритин, кгропринозин и лисобакт.... При том, что врач никаких следов простуды не обнаружила.Вот как так?..
Последний раз редактировалось -Romashka-; 03.09.2013 в 16:13.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
а я печеночный тортик сделала! сижу и слюнями давлюсь
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, завтра надо идти покупать первые ботиночки /у нас ещё не было, так как не ходим ещё/. Посоветуйте недорого на Черёмушках куда идти???
10 27
Мне гербер нравится, пишут что без крохмала, сахара и прочего. Мы с масявкой уже все перепробовали.
Вообще люблю вечером под кинчик баночку заточить)) Подружка наша хипп очень любит и тоже весь ела уже.
Самые мне противные с красной крышечкой, септер или семптер. Они жирные и противные на вкус.
Надо тоже начинать готовить впрок наверное.
Сижу твои полочки думаю![]()
Наступила осень, все пошли в школу и мы сегодня были в школе раннего развития на пробном занятии. Валерии понравилась та забавная тетя, которая рассказывала стишки, показывала нам, что делать, показывала кукольный театр, дула мыльные пузыри и еще много всего. Хотя мы дома все это делаем, было очень интересно. Нас было 4 человека. Решила начать куда-то водить ее, чтобы привыкала к коллективу, преподавателю, да и просто училась чему-то новому. Тем более, что 300грн./мес. за 2 раза в неделю, я считаю, не дорого. Хотим начать еще ходить в бассейн, но это зависит от нашего папки и машины, удобней, конечно, будет на 2-ю заставу, но все равно туда надо ехать, а тут перешел дорогу и на месте.
Последний раз редактировалось Лизаветта; 03.09.2013 в 17:32.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Дорогие мамочки, хочу у вас спросить, так как все здесь уже рожавшие. У нас начало 40 недели, утром сегодня проснулась, пошла в туалет и почувствовала какую то влагу, промокнула бумагой и была в легком шоке, выделения красно-алого цвета, промукнула сново их меньше. Поехали сразу к врачу в роддом у которого собираемся рожать, привезла свои салфетки показала, меня посмотрели на кресле (палец у него был немного выпачкан), сделали КТГ и узи + доплер, вообщем все в норме, есть какие то предвестники, но честно я их не ощущаю, ну камеенеет иногда живот, он и раньше так мог ))) Врач сказал: что это шеечная слизь, что такое бывает и чтобы я шла и гуляла и ждала. Перед уходом от врача пошла еще раз в туалет промокнула, пятнышко было с размером 10 коопеек и сукровичного цвета. Поехали домой, на сейчас 6 вечера, ничего нет, при промакивании то есть капелька сукровичного, то нет вообще. У меня к вам вопросики: сталкивался кто либо из вас с таким, переживаю чтобы не было отслойки плаценты, хотя по узи в норме, стоит ли идти к другому узисту завтра.
P.S. на пробку это вообще не похоже, так как консистенция как при М, только цвет другой.
Буду рада любому ответу, если можно в личку, чтобы не засорять темку. Спасибо всем большое.
всем привет!
девочки, как сегодня самочувствие вас и малышей? сын сегодня опять почти всю ночь провисел на мне + записялся опять по самые уши не смотря на то что в час ночи я его и переодела (уже был мокрый) и пампик сменила!((( а я себя чувствую вообще развалиной- суставы болят ужасно(( ни сесть/встать, ни идти нормально не могу, ни в руки что-то нормально взять!( с погодой что-то или что? может таим давление, магнитные бури какие-то? обычно если суставы и болели сильно, то в основном с утра, а потом расхаживалась и было более--менее, а сегодня весь день! и общее состояние нестояния....еще и малый капризничает периодически весь день и полдник мы уже тоже с бубном и танцами и все равно не доели((( в обед не поспал на прогулке, взяла докармливать грудью, думала поспит я хоть полежу спокойно, ага щас! только пытаюсь забрать грудь - сразу глаза открываются и ротик тянется за ней! так и продержал меня пока не выспался!(
кароч сплошное расстройство!
молодчинка какой!
и я в зависимости от куска на 1-3 дня, а овощи каждый день варю
Ой сколько у нас сегодня именинников и годовасиков! Крепкого здоровья малышам, расти счастливыми, красивыми и умными, а мамочкам сил и терпения!
не в тип-топ случайно?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1991408&page=51
Это темка неподошедшей новой детской одежды. Сейчас межсезонье - многие поошибались с размерами, там куууча всего и обуви в том числе.
Я столько шмоток поназаказывала что-то, тоже буду скоро продавать)
Сегодня некст пришел минипосылочка, малой носки и белые бодики с длинным рукавом (качество, кстати. обалденное, мягенькие такие) и мне джинсовая рубашка, классная.
Мама моя заскочила в гости проведать и сразу выпросила себе такую же рубашку, пришлось заказывать, ну и сразу малой еще одну кофту выбрала.
А еще у нас все друзья женятся, я так долго ждала...пару лет без свадеб и тут все и сразу решились, пары четыре уже друзей))) Психоз осенний! Одни вообще 5 дней провстречались(и еще 3 недели по телефону до этого, они из разных городов) и уже все, дату свадьбы назначили, в Тай на медовый месяц едут_))
Вообщем я на радостях скупаю одежду красивую)
Социальные закладки