Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 843 из 1446 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 28918
  1. Вверх #16841
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    А мы сегодня первый раз в жизни были в поликлинике), полдня прождали очереди. В результате у Даши 1250 гр недобора...
    ДВА раза МАМА)

2. Вверх #16842
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    У Мишки показались 11-й и 12-й зубики.
    При этом сегодня моих детей 3-й день температура держится, вызвали на завтра синево сдать ОАК, посмотрим, что делать дальше, т.к. не хочется антибиотики им давать, особенно Мишке.

3. Вверх #16843
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    У Мишки показались 11-й и 12-й зубики.
    При этом сегодня моих детей 3-й день температура держится, вызвали на завтра синево сдать ОАК, посмотрим, что делать дальше, т.к. не хочется антибиотики им давать, особенно Мишке.
    Ой, у нас с этими зубками тоже история. Короче, простуда, вроде у малыша прошла, а вот кашель остался и непонятно - то ли это слюни, то ли простуда. Вообще, на слюни непохоже. Отвела я его в поликлиннику, чтобы прослушали бронхи и легкие. В бронхах и легких сказали чисто, горло ОК, назначили ... антибиотики...для профилактики! Я, понятно, от них отказалась, попросила направления на анализы и др назначение. В итоге нам назначили: лазолван,клоритин, кгропринозин и лисобакт.... При том, что врач никаких следов простуды не обнаружила.Вот как так?..
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 03.09.2013 в 16:13.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #16844
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Забыла хвастануть тапками домашними,по ламинату то что надо.хоть не скользит ребенок
    Класснючие -- где и почем???
    10 27

5. Вверх #16845
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    приветь1!!!

Так он прекрасно жует хлеб, фрикадельки, фрукть1. Просто мь1 то как раз и спешим поесть, ина4е ему надоедает сидеть в стуле и больше ни4его не всунешь, да и толком ни одно кормление не заменено едой
    Девочки, а хлеб как???? Белый, свежий, с корочкой или без???
    10 27

6. Вверх #16846
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я печеночный тортик сделала! сижу и слюнями давлюсь
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #16847
    Девочки, завтра надо идти покупать первые ботиночки /у нас ещё не было, так как не ходим ещё/. Посоветуйте недорого на Черёмушках куда идти???
    10 27

8. Вверх #16848
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю что кто-то из вас уже опробовал баночные овощи с мяском, подскажите мне быстренько проверенные фирмы, а то у нас тут поездочка организовалась, а там не будет возможности готовить, надо пару дней перекантоваться чтобы не на одних кашах. Буду признательна если в личку, потому что читать уже некогда))
    Мне гербер нравится, пишут что без крохмала, сахара и прочего. Мы с масявкой уже все перепробовали.
    Вообще люблю вечером под кинчик баночку заточить)) Подружка наша хипп очень любит и тоже весь ела уже.

Самые мне противные с красной крышечкой, септер или семптер. Они жирные и противные на вкус.

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Кто готовит обед на несколько дней - в каком виде вы храните его? Варите овощи, мясо, перемалываете и по баночкам в холодильник или целиком в судочек и холодильник? А то я с ежедневными готовками каши на завтрак и овощей-мяса на обед никак не могу дойти до приготовления творожка - не хватает мне сил и времени.
    Надо тоже начинать готовить впрок наверное.
    Сижу твои полочки думаю

9. Вверх #16849
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра надо идти покупать первые ботиночки /у нас ещё не было, так как не ходим ещё/. Посоветуйте недорого на Черёмушках куда идти???
    На Черемушках ничего нет. Разве что в Антошку, там вроде скидки были, но маленьких размеров я не нашла, может уже появились.

10. Вверх #16850
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    На Черемушках ничего нет. Разве что в Антошку, там вроде скидки были, но маленьких размеров я не нашла, может уже появились.
    вот, жаль!!! Малый уже просится на улице чуточку потопать.
    Я попробовала сегодня с детской колясочкой - он в носочках так неплохо топал за ней!!
    муж неизвестно, когда нас отвезёт покупать обувь, а сама я могу только в пределах Черёмушек!
    10 27

11. Вверх #16851
    Постоялец форума
    На сколько денег рассчитываете? На рынке 100-150 грн,в магазине,например,Кузе около 250 грн.

12. Вверх #16852
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    На сколько денег рассчитываете? На рынке 100-150 грн,в магазине,например,Кузе около 250 грн.
    думала под 300. Я чего-то про Кузю тоже подумала. Завтра первым делом запланировала туда пойти!
    А там нормальные ортопедические, нам как для первой обуви?
    10 27

13. Вверх #16853
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну это уж слишком ужасно всё расписано. да, помощь родителям, но не надо про девормацию стопы и всё остальное. я с братом стаскала в своё время двое ходунков, и мой ребёнок тоже прекрасно в них по дому носится. если выставить правильную высоту на них, если ребёнка одеть в обувь хорошую (типа босоножки, если есть УЖЕ проблемы с ножками), то всё будет ок.
    у нас с рождения завёрнутые ножки. но ничего, массажи, обувь, и ни одна массажистка которая у нас была ничего плохого не сказала про ходунки. советовали ЛИЧНО НАМ одевать босоножки когда по дому в ходунках или просто ходим.
    Вы правы, я наверное очень категорично написала. Просто есть риск, а раз он есть, то лучше лишний раз поберечься.

14. Вверх #16854
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С днем рождения поздравляем наших годовасиков:
    Владиславчика (мама Катя Катерина Квітка)
    Аллочку (мама Ира JJren)
    Женечка (мама Галя Галина С)
    Машенька (мама Наташа НатальяРуфф)

Ну ничего себе сколько именинников))) все с праздником! Растите здоровенькие)))

15. Вверх #16855
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Наступила осень, все пошли в школу и мы сегодня были в школе раннего развития на пробном занятии. Валерии понравилась та забавная тетя, которая рассказывала стишки, показывала нам, что делать, показывала кукольный театр, дула мыльные пузыри и еще много всего. Хотя мы дома все это делаем, было очень интересно. Нас было 4 человека. Решила начать куда-то водить ее, чтобы привыкала к коллективу, преподавателю, да и просто училась чему-то новому. Тем более, что 300грн./мес. за 2 раза в неделю, я считаю, не дорого. Хотим начать еще ходить в бассейн, но это зависит от нашего папки и машины, удобней, конечно, будет на 2-ю заставу, но все равно туда надо ехать, а тут перешел дорогу и на месте.
    Последний раз редактировалось Лизаветта; 03.09.2013 в 17:32.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

16. Вверх #16856
    Постоялец форума
    думала под 300. Я чего-то про Кузю тоже подумала. Завтра первым делом запланировала туда пойти!
    А там нормальные ортопедические, нам как для первой обуви?
    Как по мне там хорошая обувь...однозначно лучше,чем на базаре))

17. Вверх #16857
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Дорогие мамочки, хочу у вас спросить, так как все здесь уже рожавшие. У нас начало 40 недели, утром сегодня проснулась, пошла в туалет и почувствовала какую то влагу, промокнула бумагой и была в легком шоке, выделения красно-алого цвета, промукнула сново их меньше. Поехали сразу к врачу в роддом у которого собираемся рожать, привезла свои салфетки показала, меня посмотрели на кресле (палец у него был немного выпачкан), сделали КТГ и узи + доплер, вообщем все в норме, есть какие то предвестники, но честно я их не ощущаю, ну камеенеет иногда живот, он и раньше так мог ))) Врач сказал: что это шеечная слизь, что такое бывает и чтобы я шла и гуляла и ждала. Перед уходом от врача пошла еще раз в туалет промокнула, пятнышко было с размером 10 коопеек и сукровичного цвета. Поехали домой, на сейчас 6 вечера, ничего нет, при промакивании то есть капелька сукровичного, то нет вообще. У меня к вам вопросики: сталкивался кто либо из вас с таким, переживаю чтобы не было отслойки плаценты, хотя по узи в норме, стоит ли идти к другому узисту завтра.

P.S. на пробку это вообще не похоже, так как консистенция как при М, только цвет другой.

Буду рада любому ответу, если можно в личку, чтобы не засорять темку. Спасибо всем большое.

18. Вверх #16858
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!
    девочки, как сегодня самочувствие вас и малышей? сын сегодня опять почти всю ночь провисел на мне + записялся опять по самые уши не смотря на то что в час ночи я его и переодела (уже был мокрый) и пампик сменила!((( а я себя чувствую вообще развалиной- суставы болят ужасно(( ни сесть/встать, ни идти нормально не могу, ни в руки что-то нормально взять!( с погодой что-то или что? может таим давление, магнитные бури какие-то? обычно если суставы и болели сильно, то в основном с утра, а потом расхаживалась и было более--менее, а сегодня весь день! и общее состояние нестояния....еще и малый капризничает периодически весь день и полдник мы уже тоже с бубном и танцами и все равно не доели((( в обед не поспал на прогулке, взяла докармливать грудью, думала поспит я хоть полежу спокойно, ага щас! только пытаюсь забрать грудь - сразу глаза открываются и ротик тянется за ней! так и продержал меня пока не выспался!(
    кароч сплошное расстройство!

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а еще хотела похвастаться - вчера ходили в магазин и Димка не захотел сидеть в коляске, решила выпустить его на свободу. так он сам шел рядом с коляской метров 150, никуда не сворачивая. деловой такой шел)))))
    молодчинка какой!

Я только мясо на 2 дня готовлю, всё остальное свеженькое лучше!
    и я в зависимости от куска на 1-3 дня, а овощи каждый день варю

С днем рождения поздравляем наших годовасиков:
    Владиславчика (мама Катя Катерина Квітка)
    Аллочку (мама Ира JJren)
    Женечка (мама Галя Галина С)
    Машенька (мама Наташа НатальяРуфф)

Артёмку и Наташу MetaMorfoZa поздравляю с последней минидаткой!!!

Ксюшу и Аню M@rk@
    Сонечку и Катю Катёнок
    Златочку и Диану Agnejka
    поздравляю с минидаткой.Растите здоровенькие!!!

Ой сколько у нас сегодня именинников и годовасиков! Крепкого здоровья малышам, расти счастливыми, красивыми и умными, а мамочкам сил и терпения!

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Наступила осень, все пошли в школу и мы сегодня были в школе раннего развития на пробном занятии. Валерии понравилась та забавная тетя, которая рассказывала стишки, показывала нам, что делать, показывала кукольный театр, дула мыльные пузыри и еще много всего. Хотя мы дома все это делаем, было очень интересно. Нас было 4 человека. Решила начать куда-то водить ее, чтобы привыкала к коллективу, преподавателю, да и просто училась чему-то новому. Хотим начать еще ходить в бассейн, но это зависит от нашего папки и машины, удобней, конечно, будет на 2-ю заставу, но все равно туда надо ехать, а тут перешел дорогу и на месте. Тем более, что 300грн./мес. за 2 раза в неделю, я считаю, не дорого.
    не в тип-топ случайно?

19. Вверх #16859
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1991408&page=51

Это темка неподошедшей новой детской одежды. Сейчас межсезонье - многие поошибались с размерами, там куууча всего и обуви в том числе.

20. Вверх #16860
    Я столько шмоток поназаказывала что-то, тоже буду скоро продавать)
    Сегодня некст пришел минипосылочка, малой носки и белые бодики с длинным рукавом (качество, кстати. обалденное, мягенькие такие) и мне джинсовая рубашка, классная.
    Мама моя заскочила в гости проведать и сразу выпросила себе такую же рубашку, пришлось заказывать, ну и сразу малой еще одну кофту выбрала.

А еще у нас все друзья женятся, я так долго ждала...пару лет без свадеб и тут все и сразу решились, пары четыре уже друзей))) Психоз осенний! Одни вообще 5 дней провстречались(и еще 3 недели по телефону до этого, они из разных городов) и уже все, дату свадьбы назначили, в Тай на медовый месяц едут_))

Вообщем я на радостях скупаю одежду красивую)

Закрытая тема
Страница 843 из 1446 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя