Дєвачкі, прекратітє
Тема про фашизм-нацизм. Тиц.
| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Дєвачкі, прекратітє
Тема про фашизм-нацизм. Тиц.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
С таким лицом,как у неё надо не в политику идти,а как минимум к пластическому хирургу.Но,её сущность отображена на её лице.Кстати,"милочка",если ты не в курсе женских уловок,то я тебя могу просветить.Женщины всегда говорили и будут говорить о внешности других дам и представь ты-не исключение.Повторюсь,Фарионша-личность публичная,поэтому говорить о ней будем и так,как хотим.
спешите делать добро
звісно ви маєте право обговорювати її зовнішність, але саме така ваша поведінка говорить про саме ваші проблеми... тому...співчуваю...
"Ірина Фаріон заснувала cтудентську премію імени Степана Бандери: "Премія складатиме 7 тисяч гривень. Аби здобути її, треба добре вчитись, провадити активну націоналістичну діяльність та написати есей-роздум про Степана Бандеру обсягом до 10 сторінок. Сподіваюся, наступного року на цих урочистостях уже буде нагороджено першого лавреата студентської премії ім. Бандери".
Ниче себе)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
а мне эта фотка нравится
"Ну шо, нэвыгласы, побозарымо про мову?"![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Алиназ, краща-не краща... с чего ты взяла, что ты эксперт? Может, ты и слаще морковки ничего не ела... Фарион выставила свои "свитлыны" в платье в цветочек и с бусиками для чего? Мы все должны умилиться от одного этого факта? Ну, прикольно... уже "значно краще, ниж було", ...если учесть, что було "зовсим жахлыво". Я же в самом начале говорила, что фашисты цивилизируются со временем)) Вот выползла Фарион из своего заповедного схрона, поездила по стране, людей повидала и, гляди-ка, стала хоть в одежде людей копировать. С мавпами это бывает))
Социальные закладки