|
Всем привет мамочки, мы только с поликлинники. Рост как то калечно меряли нам но намерили 54,5-55см (родились 53)
Вес 4600 в памперсе и человечке, выписывались 3470. Так сколько считать мы набрали все таки?
И набрали в любом случае отлично, сейчас к маме приедем и тыкну носом, что на моем водянистом молоке вот так малышка набрала!!!! Сделали нейросонографию (так да?) короче узи головы, сказали все отлично и к невропатологу не нужно.
Родничек сказали маленький и витамин д не нужно! Сказали массаж делать..
Девы, кто на Глушко в поликлиннике, когда вы врачей обходили? А то столько инфы и я не поняла. Сейчас уже надо?
Ах да, запоздало наверное, но я сегодня попросила медсестру найти запись. По Аппгар мы 8/8б![]()
Девочки, все приветики. Делитесь опытом. Как деток будете зимой на улице кормить грудью?
Счастье есть
У меня малая сегодня за почти 2 месяца соизволил поспать с 3 до 6-ти, поела и опять спит, а я сижу с силиконовыми сиськами, они у меня за час полность набираются... Может, набрала вес и решила не есть мамку каждый час? ))))
Odessa - USA
тем более грудь можно простудить, я даже на ветру не кормлю, как-то маститов не хочется...
Odessa - USA
Девочки, у меня вот какой вопросик- у кого- то может было такое, малая не всегда хочет брать левую грудь??! плачет, хочет есть, но не берете .... Такое было и раньше пару раз и вот сегодня опять! Получается ест два раза подряд правую, а на след. раз без проблем берет левую опять... С чем связанно не пойму пока....!!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
я старшего зимой на улице не кормила, не бло надобности. Во первых он уже большой был и выдерживал промежутки в 4 часа, за это время на улице можно дуба врезать, долго не погуляешь, толкьо если тепло. Да и ему хотелось ползать-ходить, а не в коляске сидеть. Выходила тогда, когда нужно было спать. И не охота как-то зимой грудь застудить, ну нафиг
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
По поводу поликлиники - расскажу, как мы профукали деньнам надо было 3х специалистов пройти - невролога, хирурга, эндокринолога. Приехали на филатова, невролог с хирургом в отпуске, эндокринолога в принципе нет, берите карточку, езжайте на глушко. Приезжаю на глушко - невролог был утром, второй в отпуске, эндокринолог был утром, хирург есть - аллилуйя! 4е в очереди. Попали через 2 часа, потому что 2 срочных было. Ну хоть кого-то прошли
сама виновата, надо было звонить уточнять.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Сейчас столько кафешек на квадратный метр, что при острой необходимости зимой можно забежать и покормить))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Официально заявляю -идти с коляской и одновременно писать на форуме неудобно !!!
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Социальные закладки