| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Сообщение от mama68
В теме "Фашизм в наши дни", ребята видно заигрались в обсуждении одного из лидеров ВО" Свобода" Ирины Фарион, постоянный поток гадостей и оскорблений в ее адрес,не возможно читать.
Раньше была тема ВО "Свобода" там изгалялись в ее адрес, теперь тут. Возможно ли закрыть эту тему?
Я бы поставила вопрос по другому - возможно ли закрыть саму Фарион ? Но к сожалению это не во власти ОФ.
Francheskа, повтори будь любезна свой вопрос в теме, которым ты мне в репе наследила, если не боишься.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
specially for admirers (в частности для Francheskа)
давнее фото
чудесное преобразование)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Первое фото тоже отфотошопленное под старинку, так что не надо тут ля ля)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
С какой целью эту на политическую арену вытащили? Или Тягнибок думает, что ему хватает голосов или он не руководит этой организацией. Такие одиозные фигуры только отталкивают народ. Можно голосовать за идею, но за придурков....
Так он не просто вытащил, а взлелеял и теперь, как может, обрамляет сей бриллиант в достойную оправу (депутатской зарплаты на это хватит, остальное доделает фотошоп)) ). На спиритических сеансах, пардон, собраниях фракции, Фарион служит проводником между миром живых и миром мертвых - Бандеры, Шухевича, Коновальца, Савура... Причем, тут я уже не шучу - Ириска ведь сама всегда говорит, что постоянно с ними общается... А, стало быть, "Свободе" она нужна, как никто другой.
И где там обещание рашеть "все проблемы" хотя бы с Россией?
Кстати, 2 года уж прошло. Чего до сих пор не пошли в арбитраж?6 сентября 2011 года: «Позиция России для нас категорически неприемлема, и, если она не изменится, мы пойдем в Международный арбитраж. Есть система международных судов – это и Стокгольмский суд, и Международный арбитраж в Гааге»
«Мы не бедные родственники. И не хотим быть, и не будем ими никогда. Мы – независимое государство. Мы платим на 100% эту беспредельную цену. И совершенно не нужно радоваться тому, что они в 2009 году нашли способ заставить Тимошенко подписать это соглашение. Когда нам плохо и наши друзья радуются – это нехороший признак. И если разговаривать с нами с позиции силы и ультиматумов, это не принесет успеха».
Последний раз редактировалось Gottik; 03.09.2013 в 15:25.
Социальные закладки