|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Простите, что делаете вы чтобы "личинкой не развившейся человека" не "помиреть"?
просто интересно,
и я не согласен с тем, что "..Верующий.. Лежит себе .. Ничего не Делает.." откуда такие выводы, чтобы всех видеть изнутри и такие выводы делать?
---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 15:13 ----------
если вы немного глубже изучите этот вопрос Вам будет понятно "Какая такая смерть?"
По всей видимости понятно кому симпатизируете вы:
и
---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 15:29 ----------
Простите, в результате каких, если можно так выразиться, процессов вы "Вырос."?
---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 15:45 ----------
попробуйте, мне кажется вы разберетесь,
потому что в некоторых случаях люди задают вопросы т.к не до конца разобрались с предметом.
Последний раз редактировалось Вадим С.; 03.09.2013 в 14:47.
Не за тебя он пошел. Его распяли за то, что пошел наперекор торгашам. И ты тут вообще никаким боком рядом не стоял. И сейчас не стоишь. Насчет "никчемного"... ну тут тебе виднее.
Распятия в церкви изображают орудие пыток. Если бы его повесили, то все церкви кишели бы виселицами.
Да что же вы такую глубокую необразованность все время демонстрируете? Да не бог ваш Иисус. И не был богом никогда. И не говорил никогда, что он бог. А мы тут о боге говорим. Ну прекратите, наконец, затыкать Иисусом все пробелы. Ваши личные пробелы сейчас имею ввиду. Нормальным он мужиком был, кстати - Иисус. Ничего против него не имею. Боролся за правое дело и речи умные говорил. А потом его убили, и те, кто его убил переписали его жизнь, вложили эту искаженную информацию вам в голову и сейчас радуются очередной марионетке в числе тысяч и тысяч прочих марионеток.
Книжки читайте. Библию, в конце концов, прочтите. Ветхий завет полезно будет. Ах да, обязательно еще историков не предвзятых почитайте. Иисус жил, по земным меркам совсем недавно - две тысячи лет назад. Из римской империи до нас дошла гора рукописей. Море источников информации. Читайте. Только читайте разную информацию, чтобы было что сравнивать. И тогда вам станет очень легко со мной (и прочими участниками форума) говорить. Ведь мы не грубим, а высказываем свою точку зрения, а получается, что вас раздражает (сильно раздражает) все то, что не попадает в рамки вашего "хорошо".
Teladi rules the world!
Вадим С. для начала, нужно быть честным, не так ли? Если рассчитываешь, на чей то ответ? В вашем же случае, вы хотите совершенно другого.) Вам не нравится, то что я написал до того, и вам хочется, что называется "макнуть".
Почему так? Потому что, вам не хочется чтоб было по другому. Вам не хочется чтоб я был прав. Так как вам так не удобно. То есть, всё как я описывал раньше.)))
Так что...
ну собственно вот точки над i и расставлены..Да не бог ваш Иисус. И не был богом никогда
нам есть что то обсуждать? христианство как религию вы не признаете. ее для вас не существует, так как без Христа нет христианства.
можно ставить точку. у нас нет темы для разговора..
---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 13:24 ----------
<смеется>Книжки читайте. Библию, в конце концов, прочтите
и я там прочту что Христос не Бог..
я тебя умоляю..
и не надо делать вид что мне с тобой трудно.. мне очень легко.. где трудности? я их в упор не вижу.И тогда вам станет очень легко со мной
индивидуальная субстанция разумной природы
А зачем это мне? Как вы упомянули, выше я уже написал - вам они, мои процессы))), ни к чему. Соответственно и упоминать нет нужды.
И напротив, я не однократно давал и даю практический совет. Себе в глаза посмотрите. Не в отражение в зеркале, не в представление своё о себе, а себе самому. Вы же верующий))) вас не должно смущать мнимая не возможность подобного действия.)))
а вы ответьте не исходя из позиции зачемэтомне, а просто потому что просит об этом ваш собеседник.А зачем это мне? Как вы упомянули, ...
неужели так сложно?
---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 13:51 ----------
я где то в своем вопросе упоминал попов?
я обрисовал ситуации (БЕЗ ПОПОВ) и спросил ваше мнение..
я прости ответа не нашел.
ткни плиз ссылкой.
посмотреть в себя - это процессы?
хмм.
так тут ничего нового. христианство кричит об этом, на каждой исповеди смотрю в себя.
Социальные закладки