Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1326 из 1749 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 34979
  1. Вверх #26501
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Нет? То есть вы сами для себя решили, что вы член Церкви и не желаете это освидетельствовать, как учит вас Учитель? Хорошо. А каким членом вы себя видите? 1кор 12 г
    Приведите цитату, где Христос говорит, что член Церкви должен свидетельствовать о себе...в прведённой Иоанн 8 г, 17 ст, этого нет, там речь о свидетельстве Христа о том, что Он Сын Божий, а не о рядовом члене Церкви. Жду цитату...

2. Вверх #26502
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    1кор 12 г - каким членом вы себя видите?
    я на допросе?
    давайте так. вы не по капельке а изложите что там у вас.. какой вопрос или утверждение предлагаете, целиком. а не кусочками.

---------- Сообщение добавлено 02.09.2013 в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Кстати, вот этот "член церкви" никогда не скрывал, что его бизнес - это продажа ....
    это кто?
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #26503
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Приведите цитату, где Христос говорит, что член Церкви должен свидетельствовать о себе...в прведённой Иоанн 8 г, 17 ст, этого нет, там речь о свидетельстве Христа о том, что Он Сын Божий, а не о рядовом члене Церкви. Жду цитату...

Цитату? Их есть у меня. А у вас нет? Как же так? Вы член не знающий, что вам ваш Учитель рекомендует? Я так понял, что вы не в состоянии ответить на вопрос, каким членом вы себя видите? Да?
    Последний раз редактировалось гер цедек; 02.09.2013 в 15:46.

4. Вверх #26504
    Я так понял, что вы не в состоянии ответить на вопрос, каким членом вы себя видите?
    я в состоянии.
    я хочу понять с кем я говорю.. и почему вы решили что допрос - это та форма, которая наиболее мне подходит?

5. Вверх #26505
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я на допросе?
    давайте так. вы не по капельке а изложите что там у вас.. какой вопрос или утверждение предлагаете, целиком. а не кусочками.
    это кто?
    1Пет.3:15 - ознакомьтесь, а потом решайте, где вы и с кем )) Если вы про себя пишите, что вы член церкви (не подтверждено), значит вы не согласны, что церковь = члены = член? Или согласны? ))

6. Вверх #26506
    я еще раз спрашиваю
    я на допросе?
    или я обязан отвечать на диалог в форме вопросы-тут-задаю-я.

хех.
    цирк на палочке.

7. Вверх #26507
    я в состоянии.
    я хочу понять с кем я говорю.. и почему вы решили что допрос - это та форма, которая наиболее мне подходит?
    Можете? Тогда отвечайте. Чего не пишите? ))

8. Вверх #26508
    чего не пишу?
    патамушто не обязан отвечать.. или?

9. Вверх #26509
    чего не пишу?
    патамушто не обязан отвечать.. или?
    1Пет.3:15 - какой же вы член? члены исполняют, что им рекомендуют. Цирк пишите? Так вы клоун оттуда возомнивший себя членом?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.09.2013 в 19:08.

10. Вверх #26510
    Цитату? Их есть у меня. А у вас нет? Как же так? Вы член не знающий, что вам ваш Учитель рекомендует? Я так понял, что вы не в состоянии ответить на вопрос, каким членом вы себя видите? Да?
    ...

11. Вверх #26511
    То есть вы отказываетесь от своих слов, что вы член Церкви?

12. Вверх #26512
    То есть вы отказываетесь от своих слов, что вы член Церкви?
    нет я жду ответа на свой вопрос
    ...а Вы пока что троллите

13. Вверх #26513
    Кулинар форума

1Пет.3:15 - какой же вы член? члены исполняют, что им рекомендуют. Цирк пишите? Так вы клоун оттуда возомнивший себя членом?
    Есть ещё одна рекомендация ))) *Непотребного пустословия удаляйся..* 2Тим.2:16

14. Вверх #26514
    User banned
    1Пет.3:15 - ознакомьтесь, а потом решайте, где вы и с кем )) Если вы про себя пишите, что вы член церкви (не подтверждено), значит вы не согласны, что церковь = члены = член? Или согласны? ))
    Вот именно! Церковь это бизнес а попы составляющая этого бизнеса на глупости!! Что непонятного???

15. Вверх #26515
    Скажите Рус-Ли.
    если человек родил детей, воспитал, а потом на старости дети ему помагают.. это по вашему тоже бизнес (основанный на глупости)?

мне вот интересно, как у вас внутри мысли устроены..
    Последний раз редактировалось Ull9; 03.09.2013 в 13:41.

16. Вверх #26516
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Скажите Рус-Ли.
    если человек родил детей, воспитал, а потом на старости дети ему помагают.. это по вашему тоже бизнсес (основанный на глупости)?
    мне вот интересно, как у вас внутри мысли устроены..
    Можно я отвечу? Если меня в детстве отдали приемным родителям и они надо мной всю жизнь издеваются, сделав еще в детстве из меня раба, если заставляют постоянно стоять на коленях и петь им хвалебные песни, если постоянно вызывают у меня чувство вины... для меня это плохие родители и я с такими разорвал бы свои отношения так быстро, как только смог бы.
    А теперь по теме: понятием "родители" вы умышленно манипулируете. Никакой родитель, даже алкоголик и скотина не станет так издеваться над своим ребенком, так выжимать его и столько требовать, сколько требует от своих чад церковь. Если бог - друг, то он рабом бы вас не делал. Если вы у кого-то раб - он в принципе не может быть вам ни другом ни товарищем. Есть такая штука "Стокгольмский Синдром" - психологическое состояние, возникающее при захвате заложников террористами, когда заложники начинают симпатизировать захватчикам или даже отождествлять себя с ними. Вот христиане все поголовно больны этим синдромом. Нельзя симпатизировать тирану. Нельзя!
    Teladi rules the world!

17. Вверх #26517
    Никакой родитель, даже алкоголик и скотина не станет так издеваться над своим ребенком, так выжимать его и столько требовать, сколько требует от своих чад церковь.
    Боже упаси, на кого ж вы так по жизни нарвались.. столько черноты. и никакого просвета..
    чужая душа потемки.. не знаю.
    Если бог - друг, то он рабом бы вас не делал.
    да он за меня никчемного на смерть пошел. на оплевание на муку.. вы ЭТОГО не видите? вы слепы?
    распятие в церкви что изображают? рабовладельца? или жертву невинную?

---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 09:39 ----------

Нельзя симпатизировать тирану
    а кто тиран?
    тот который за тебя распялся? умер? вы много таких тиранов видели? я, так, ни одного.

мде.. я вообще не понимаю как мне с вами говорить..
    Последний раз редактировалось Ull9; 03.09.2013 в 12:45.

18. Вверх #26518
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Никакой родитель, даже алкоголик и скотина не станет так издеваться над своим ребенком, так выжимать его и столько требовать, сколько требует от своих чад церковь.
    Я видимо что-то пропустил Что именно Вы имеете ввиду? Что с Вашей точки зрения Церковь выжимает, чего требует и каким образом издевается? Я себя мазохистом почувствовал. Вообще хорошенькая темка тут образрвалась, то скотиной обзывают, то мазохистом, тут про себя много нового порой узнаёшь Всем кажется, что они то (не знакомые нам люди), знают нас лучше, чем мы сами. Они то все умные, а мы дурачки, стадо баранов-мазохистов.

19. Вверх #26519
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Я видимо что-то пропустил Что именно Вы имеете ввиду? Что с Вашей точки зрения Церковь выжимает, чего требует и каким образом издевается? Я себя мазохистом почувствовал. Вообще хорошенькая темка тут образрвалась, то скотиной обзывают, то мазохистом, тут про себя много нового порой узнаёшь Всем кажется, что они то (не знакомые нам люди), знают нас лучше, чем мы сами. Они то все умные, а мы дурачки, стадо баранов-мазохистов.
    Это Борис, злость.))) Злость снаружи человека, он подаёт на неё энергию))) и всё что из него, человека, идёт- всё от Души. Но проходя через зло, становиться...?)) Раздражение по отношению к себе. Не виденье, не понимания выхода для себя. От этого, подобно утопающему, кидаются на всё что Видят. А Видят, то что Понимают. А Понимают...злое.)))
    Потому что, если в вас, начнут Видеть Настоящее, Светлое....То чтоб так произошло, нужно и Себя такого увидеть. А тогда, придётся Осознать, что сам производишь и таскаешь зло.
    И придётся...что-то с этим делать. Так как ,не возможно будет уже существовать, по старому, как человеку. А всё это не хочется, всё это не привычно.)))
    Но и...человек, настоящий человек, не принимает сложившееся положение. Его раздражает это и он выплёскивает.
    Согласись, это как бы не очень, да?) Но и верующий, который точно в таком же положении, только он, что называется "отдал в чужие руки". Если опять ассоциацию с морем-океаном приводить))), верующий как бревно, его тащат, транспортируют... Куда? Кто? Зачем?....Верующий не интересуется. Лежит себе в воде, "втыкает"... И ему, типа, хорошо.))
    Но сам то он? Сам он - Ничего не Делает. А должен. И так личинкой не развившейся человека и помирает.

20. Вверх #26520
    User banned
    Боже упаси, на кого ж вы так по жизни нарвались.. столько черноты. и никакого просвета..
    чужая душа потемки.. не знаю.

да он за меня никчемного на смерть пошел. на оплевание на муку.. вы ЭТОГО не видите? вы слепы?
    распятие в церкви что изображают? рабовладельца? или жертву невинную?

---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 09:39 ----------

а кто тиран?
    тот который за тебя распялся? умер? вы много таких тиранов видели? я, так, ни одного.

мде.. я вообще не понимаю как мне с вами говорить..
    Христос же воскрес. Какая такая смерть? Очередной розыгрыш Иисуса Маклауда из клана Маклаудов. )

Ответить в теме
Страница 1326 из 1749 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права