девки, сегодня на базаре малина была по 18 грн за кг.... кто не наморозился - берите пока дешево
|
девки, сегодня на базаре малина была по 18 грн за кг.... кто не наморозился - берите пока дешево
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Есть еще один именинник!
Мама Таня и сынуля Дамир. Они были в одной палате с Катюшей Квиткой )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
аа не, я сразу беру кроля, разделываю его от мяса, себе оставляю на ноге хоть что-то погрызть а самое вкусное киндеру, а потом то что наморозила расфасованое по маленьким кулечкам и порезанное на кубики размораживаю утром в воде за минут 20, щас похолодало чуть дольше размораживается. кидаю это мясо в пароварку у меня авент, и варю, проварила а в нее вода заходит (конденсат, воду сливаю и мясо промываю как буд-то варила его в кастрюле. я и себеб так готовлю первый бульон сливаю.. а потом туда к мясу овощи и дальше варить) итого мясо 40 минут варится на пару овощи 20. теперь понятно?)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Поздравляю годовасиков....растите здоровенькими, счастливенькими, на радость родителей!
мы тоже вчера в обед утомились сидеть в стуле. но он там сидит как только мы выходим на кухню - это ж ещё ждать пока сварится всё минут 15-20. пока я всё помою-почищу-порежу-поставлю на огонь. потом пока вилочкой помну, мяско добавлю. если сразу канючит и игрушки нас не отвлекают то даю сухарик и он его грызёт. или кусок яблока, или сушку. аппетит не успевает перебить но время мне даёт на все приготовления. если вдруг ему было мало еды - то после еды ещё кусок сухарика даю. чтобы было время посуду помыть.
вчера утомился - взяла на руках сидя докормила. сегодня уже не был утомлённый в стуле.
I'm sexy and I know it (c)
Спасибо большое)
оказалось, последняя минидатка очень волнительна) это такой маленький шажок к осознанию, что скоро ГОД )
годовасиков поздравляем!
у нас всего 3 зубика, (у всех малышей нижние два ровненькие? у нас как то криво вылезли, не знаю, исправится ли?)
топаем сами не много, под настроение, с верхними вожжами стало полегче (спасибо Юле) а так по стенке, вдоль мебели отлично, ради корочки хлеба готов забыть любые обиды, слезы высыхают мгновенно) поковыряться в землюке-грязюке святое дело, оттащить невозможно. очень любим мы общество деток, особенно если они играют с мячом, командует, руками машет, визжит, в общем тренер баскетбольной команды растет видимо)) а еще, кажется папу любит больше чем маму)
beauty is everywhere a welcome guest
Всем привет) а мы сегодня ходили к сестричке на линейку, очень понравились детки, шарики и цветы) мы совсем уже взрослеем. Спит 1 раз в день после обеда -2 часа и бывает если гуляем вечером , то 30 минут на прогулке перекимарит. А все остальное время исследуем все и всех)))я под вечер прям вместе с ней вырубаюсь и глаза закрываются еще до 22-00. Вчера еле дождалась когда ее срубит чтобы вперед не уснуть)))
девочки, у кого есть детки 8-13 лет, нужно мнение. рассмотрели бы вы альтернативу развивающего кружка\школы в таком виде - девушка с ВО у себя дома, организовала студию, преподает рисование (маслом), английский, можно литературу (русскую и зарубежную), правильную речь (русский), этикет (осанка, как правильно есть столовыми приборами, какими по этикету должны быть подарки и т.п), может организовать интересную экскурсию, поход в музей, театр. в общем 3-4 часа свободного времени родителям и огромный плюс в воспитании вашего ребенка?
девочки, речь об индивидуальном занятии. образование РГФ мечникова, еще она перед началом занятий делает астрологический прогноз, так как действительно интересы у деток разные, а там видно склонности и таланты к чему имеют детки) ой коряво пишу малый на руках)
Всем привет!
И от нас поздравления всем годовасикам, их мамочкам и масиков с минидатками!!!![]()
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки