Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 842 из 1446 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 28918
  1. Вверх #16821
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девки, сегодня на базаре малина была по 18 грн за кг.... кто не наморозился - берите пока дешево
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #16822
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    если собрались выкинуть, то пишут самовывоз или чисто символически 1 кг фруктов )
    да да) где-то темка есть на форуме отдам даром) Я там один раз искала себе нужность и нашла) но за символическую плату. Там можно было вроде покупать но не продавать))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #16823
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Есть еще один именинник!
    Мама Таня и сынуля Дамир. Они были в одной палате с Катюшей Квиткой )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #16824
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Валя, всё равно я с мясом не поняла, я беру кроля делю на части и замораживаю, потом часть достаю, там же кости, например, ногу, её варю, отделяю мясо от кости, а как же сырую ногу в мини- пароварку закинуть или мясо сырое нужно отделять от кости?
    аа не, я сразу беру кроля, разделываю его от мяса, себе оставляю на ноге хоть что-то погрызть а самое вкусное киндеру, а потом то что наморозила расфасованое по маленьким кулечкам и порезанное на кубики размораживаю утром в воде за минут 20, щас похолодало чуть дольше размораживается. кидаю это мясо в пароварку у меня авент, и варю, проварила а в нее вода заходит (конденсат, воду сливаю и мясо промываю как буд-то варила его в кастрюле. я и себеб так готовлю первый бульон сливаю.. а потом туда к мясу овощи и дальше варить) итого мясо 40 минут варится на пару овощи 20. теперь понятно?)

5. Вверх #16825
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девки, сегодня на базаре малина была по 18 грн за кг.... кто не наморозился - берите пока дешево
    Я давно уже ее по 18 закупила )), джема наварила

6. Вверх #16826
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Жевать должен учиться, ну и что что долго? Ты куда спешишь то?)) А когда сам начнет учиться кушать, будет еще дольше) Вливайся в ритм постепенно!)) Тем более если есть зубы, если зубов мало, то конечно не стоит сильно кусками давать, но привыкать должен) Ато потом еще дольше будет до садика перемалывать)))

Всем здрасьте)
    приветь1!!!

Так он прекрасно жует хлеб, фрикадельки, фрукть1. Просто мь1 то как раз и спешим поесть, ина4е ему надоедает сидеть в стуле и больше ни4его не всунешь, да и толком ни одно кормление не заменено едой
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #16827
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    приветь1!!!

Так он прекрасно жует хлеб, фрикадельки, фрукть1. Просто мь1 то как раз и спешим поесть, ина4е ему надоедает сидеть в стуле и больше ни4его не всунешь, да и толком ни одно кормление не заменено едой
    когда надоедает в стуле пересаживаю на диван руки и под конец обратно в стул) в стуле мы потеем когда жара.. а когда жует то из стула не спешит наоборот ему весело и кривится и все сразу)) но сидит и жует.

8. Вверх #16828
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Поздравляю годовасиков....растите здоровенькими, счастливенькими, на радость родителей!

9. Вверх #16829
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    приветь1!!!

мы тоже вчера в обед утомились сидеть в стуле. но он там сидит как только мы выходим на кухню - это ж ещё ждать пока сварится всё минут 15-20. пока я всё помою-почищу-порежу-поставлю на огонь. потом пока вилочкой помну, мяско добавлю. если сразу канючит и игрушки нас не отвлекают то даю сухарик и он его грызёт. или кусок яблока, или сушку. аппетит не успевает перебить но время мне даёт на все приготовления. если вдруг ему было мало еды - то после еды ещё кусок сухарика даю. чтобы было время посуду помыть.
    вчера утомился - взяла на руках сидя докормила. сегодня уже не был утомлённый в стуле.
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #16830
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Забыла хвастануть тапками домашними,по ламинату то что надо.хоть не скользит ребенок
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #16831
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    когда надоедает в стуле пересаживаю на диван руки и под конец обратно в стул) в стуле мы потеем когда жара.. а когда жует то из стула не спешит наоборот ему весело и кривится и все сразу)) но сидит и жует.
    не, у нас не канает докорм на руках и т.д., максимум пару ложек, и встуле не потеет, просто шило в жопе
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #16832
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Артёмку и Наташу MetaMorfoZa поздравляю с последней минидаткой!!!

Ксюшу и Аню M@rk@
    Сонечку и Катю Катёнок
    Златочку и Диану Agnejka
    поздравляю с минидаткой.Растите здоровенькие!!!

Спасибо большое)
    оказалось, последняя минидатка очень волнительна) это такой маленький шажок к осознанию, что скоро ГОД )
    годовасиков поздравляем!

у нас всего 3 зубика, (у всех малышей нижние два ровненькие? у нас как то криво вылезли, не знаю, исправится ли?)
    топаем сами не много, под настроение, с верхними вожжами стало полегче (спасибо Юле) а так по стенке, вдоль мебели отлично, ради корочки хлеба готов забыть любые обиды, слезы высыхают мгновенно) поковыряться в землюке-грязюке святое дело, оттащить невозможно. очень любим мы общество деток, особенно если они играют с мячом, командует, руками машет, визжит, в общем тренер баскетбольной команды растет видимо)) а еще, кажется папу любит больше чем маму)
    beauty is everywhere a welcome guest

13. Вверх #16833
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет) а мы сегодня ходили к сестричке на линейку, очень понравились детки, шарики и цветы) мы совсем уже взрослеем. Спит 1 раз в день после обеда -2 часа и бывает если гуляем вечером , то 30 минут на прогулке перекимарит. А все остальное время исследуем все и всех)))я под вечер прям вместе с ней вырубаюсь и глаза закрываются еще до 22-00. Вчера еле дождалась когда ее срубит чтобы вперед не уснуть)))

14. Вверх #16834
    девочки, у кого есть детки 8-13 лет, нужно мнение. рассмотрели бы вы альтернативу развивающего кружка\школы в таком виде - девушка с ВО у себя дома, организовала студию, преподает рисование (маслом), английский, можно литературу (русскую и зарубежную), правильную речь (русский), этикет (осанка, как правильно есть столовыми приборами, какими по этикету должны быть подарки и т.п), может организовать интересную экскурсию, поход в музей, театр. в общем 3-4 часа свободного времени родителям и огромный плюс в воспитании вашего ребенка?

15. Вверх #16835
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет) а мы сегодня ходили к сестричке на линейку, очень понравились детки, шарики и цветы) мы совсем уже взрослеем. Спит 1 раз в день после обеда -2 часа и бывает если гуляем вечером , то 30 минут на прогулке перекимарит. А все остальное время исследуем все и всех)))я под вечер прям вместе с ней вырубаюсь и глаза закрываются еще до 22-00. Вчера еле дождалась когда ее срубит чтобы вперед не уснуть)))
    сегодня линейка? в нашей школе в воскресенье была
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #16836
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    сегодня линейка? в нашей школе в воскресенье была
    У нее частная школа и там вообще все на расслабоне)) в воскресенье было для первоклашек, вчера выходной , а сегодня для всех остальных ))

17. Вверх #16837
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть детки 8-13 лет, нужно мнение. рассмотрели бы вы альтернативу развивающего кружка\школы в таком виде - девушка с ВО у себя дома, организовала студию, преподает рисование (маслом), английский, можно литературу (русскую и зарубежную), правильную речь (русский), этикет (осанка, как правильно есть столовыми приборами, какими по этикету должны быть подарки и т.п), может организовать интересную экскурсию, поход в музей, театр. в общем 3-4 часа свободного времени родителям и огромный плюс в воспитании вашего ребенка?
    Если б у меня была девочка, возможно, было б интерестно, у меня мальчик почти 12 лет, по анг и франц. ходят репититоры, а так увлекается мальчуковыми занятиями, шахматы, футбол, ушу, плаванье, т е больше активными видами занятий.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #16838
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Да я бы рассмотрела, это удобно, что не надо бегать по городу и водить на кружки в разные места. Другое дело, много организационных вопросов: кол-во человек, цена, уровень образования девушки, уровень детей, занимающихся рядом с дочкой. А так, идея хорошая.

19. Вверх #16839
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Если б у меня была девочка, возможно, было б интерестно, у меня мальчик почти 12 лет, по анг и франц. ходят репититоры, а так увлекается мальчуковыми занятиями, шахматы, футбол, ушу, плаванье, т е больше активными видами занятий.
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Да я бы рассмотрела, это удобно, что не надо бегать по городу и водить на кружки в разные места. Другое дело, много организационных вопросов: кол-во человек, цена, уровень образования девушки, уровень детей, занимающихся рядом с дочкой. А так, идея хорошая.
    девочки, речь об индивидуальном занятии. образование РГФ мечникова, еще она перед началом занятий делает астрологический прогноз, так как действительно интересы у деток разные, а там видно склонности и таланты к чему имеют детки) ой коряво пишу малый на руках)

20. Вверх #16840
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Всем привет!
    И от нас поздравления всем годовасикам, их мамочкам и масиков с минидатками!!!
    ДВА раза МАМА)

Закрытая тема
Страница 842 из 1446 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 ... ПоследняяПоследняя