|
С днем рождения поздравляем наших годовасиков:
Владиславчика (мама Катя Катерина Квітка)
Аллочку (мама Ира JJren)
Женечка (мама Галя Галина С)
Машенька (мама Наташа НатальяРуфф)
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Мы тоже своего ученика отправили в школу, сидим скучаем, а он шёл в школу и сокрушался, как же я без него справлюсь с Максимчиком).
19.10.2012 Максик
Ой,и нас сегодня поздравилиии!!!!! Спасибо огромное,прияятно)))))) Неверится совсем,что год и один день у нас ее еще не было!!! Как мы без нее жили,не понятно!!! Короче,эмоции через край!!! Всех имининников с датками,ростите здоровыми,успешными и радуйте родителей!!!
так и мясо можно туда же) Я ставлю на первые 20 минут мясо, сливаю воду промываю мясо, потом добавляю овощи и еще на 20 минут и ушла) а потом приоткрыла крышку оно остыло само, проснулся киндер при нем перемолола и вперед) Он так радоваться начал когда я перемалываю обед аж заходится в своем иии на вдохе)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Да да да)) Я ей примерно то же написала, что может что-то не хватает организму просто))) Сглаз, какой сглаз? 21 век на дворе)) Всему есть логическое объяснение))) Правда когда я во время б не стригла волосы меня не поняли но тут логическое макро-микроэлементы на рост волос. а вот "стричь" перед первыми шагами между ногами ребенку, вот это точно забобон какой-то)) Если не колдовство))))) Потому-что логике не поддается это действие))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
С первым годиком именинников!
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки