Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1144 из 1344 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #22861
    User banned
    Тут ,пожалуй, я соглашусь вот фото
    По-моему собаки выглядят нормально, никто не обидится

3. Вверх #22862
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    В принципе тут мы должны разговаривать на равных все-т.к. это не породный форум. а любительская ветка-как минимум...80% не породники и не бридеры, а 30-50% не отличат мопса от француза...Хорошо, что Вам, мне. Свете, Александру и Маше известны эти судьи... Но за 2 года не думаю что можно добится ошеломительных результатов-поживем увидим, может и Одесса произведет фурор на выставках-очень хочется верить...
    И не только по наслышке. Как то так вышло один из одесситов и выставлялся под многими, и не плохо.

4. Вверх #22863
    Посетитель Аватар для Bonalee
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    Пока во всех своих собаках я вижу недостатки!
    Очень хорошо, когда владелец в своих собак помимо достоинств видит реальные недостатки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это действительно очень хорошо, я не шучу, не иронизирую. Когда перестаешь видеть недостатки, наступает "слепота"...

ШТУША пишет:
    за 2 года не думаю что можно добится ошеломительных результатов-поживем увидим, может и Одесса произведет фурор на выставках-очень хочется верить...
    Дай БОГ! Я только рада, чтоб в Украине выросло классное поголовье французов!!!!!!!!!!!!

Ешкин папа пишет:
    Нельзя при возносить,победы,к сопернику надо относиться с уважением
    Абсолютно верно. Нужно равно уметь как достойно проигрывать, в то же время достойно себя вести когда становишься Победителем!!!

Ешкин папа пишет:
    "Сегодня со щитом,завтра на щите".
    «Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!»

5. Вверх #22864
    Всем удачного дня! Пошла заниматься делами!

6. Вверх #22865
    User banned
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Еще одни тапки не поделили.
    Света,сегодня ты,завтра тебя.Нельзя при возносить,победы,к сопернику надо относиться с уважением,чтобы мордой в грязь не топтали,когда победа достаётся другому. "Сегодня со щитом,завтра на щите".
    Саша! как раз я знаю, что выкатать чемпиона Украины не просто, дорого , но вполне можно- когда один в классе, когда соперник не приедет, когда споткнется и т.д. не всегда самые лучшие представители породы выставляются, иногда смотришь идет собачка -ЭТАЛОН , а хозяин не знает где лежат ее документы. А по выставкам ходят хозяева, которые и не знают стандарта даже.

Да и выставки -это развлечение хозяев, больше амбиции, отдых, встречи друзей --не более!

7. Вверх #22866
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    Саша! как раз я знаю, что выкатать чемпиона Украины не просто, дорого , но вполне можно- когда один в классе, когда соперник не приедет, когда споткнется и т.д. не всегда самые лучшие представители породы выставляются, иногда смотришь идет собачка -ЭТАЛОН , а хозяин не знает где лежат ее документы. А по выставкам ходят хозяева, которые и не знают стандарта даже.

Да и выставки -это развлечение хозяев, больше амбиции, отдых, встречи друзей --не более!
    Амбиции в одно место,раслабся и ....

8. Вверх #22867
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Цитата Сообщение от Bonalee Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, когда владелец в своих собак помимо достоинств видит реальные недостатки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это действительно очень хорошо, я не шучу, не иронизирую. Когда перестаешь видеть недостатки, наступает "слепота"...
    питомниковая болезнь...при чем ею страдают практически все... мне еще не встретился не один заводчик-который бы рассказал о недостатках своих собак-хотя есть они у всех...нет собак без недостатков-кто то это понимает и пытается их исправить, а кто то занимается размножением и "разведением лохов"...

Цитата Сообщение от Bonalee Посмотреть сообщение
    ШТУША пишет:
    Дай БОГ! Я только рада, чтоб в Украине выросло классное поголовье французов!!!!!!!!!!!!
    копируя пост не имею ввиду Вас лично... но знаю не по наслышке-как "радуются" чужим победам...особенно по за глаза)))
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

9. Вверх #22868
    питомниковая болезнь...при чем ею страдают практически все... мне еще не встретился не один заводчик-который бы рассказал о недостатках своих собак-хотя есть они у всех...нет собак без недостатков-кто то это понимает и пытается их исправить, а кто то занимается размножением и "разведением лохов"...
    И согласна и НЕТ!
    "нет собак без недостатков! - Согласна на все 100!
    В корне не согласна что "питомниковой слепотой" страдают практически все... То что вам (образно) - заводчики не рассказывают о недостатках своих собак, не значит что они их не видят, о них не знают и не пытаются от них избавится. При этом они имеют полное право не делиться своими проблемами. Для этого есть эксперт.
    "кто то занимается размножением и "разведением лохов" - такие не интересуют ВООБЩЕ....

знаю не по наслышке-как "радуются" чужим победам...особенно по за глаза)))
    Успешных в принципе нигде не любят.
    "знаю не по наслышке-как "радуются" чужим победам" ... Вам есть до этого дело? Мне нет. Не говорят только о тех, кто действительно ничего не стоит, и ничего из себя не представляет. Если на все разговоры обращать внимание, никакого здоровья не хватит. Почему не порадоваться за победителя, когда он действительно этого заслуживает?! А проиграть достойному/равному как по мне абсолютно не стыдно.

10. Вверх #22869

копируя пост не имею ввиду Вас лично... но знаю не по наслышке-как "радуются" чужим победам...особенно по за глаза)))
    Если о всех то о всех. не надо делать исключений.Я сколько пишу конкретизируй (копируя пост не имею ввиду Вас лично...) .А то твой пост похож на лизание пяток хозяина.

11. Вверх #22870
    В принципе тут мы должны разговаривать на равных все-т.к. это не породный форум. а любительская ветка-как минимум...80% не породники и не бридеры, а 30-50% не отличат мопса от француза...
    А мне почему то думается, что любителям то же интересно читать эту ветку. Может не все имена им о чем то говорят, какие-то моменты не совсем понятны, но в общем и целом (судя по количеству гостей, когда начинается разговор по существу) очень даже интересно. Ну может я и ошибаюсь. Спорить не буду...

12. Вверх #22871
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Если о всех то о всех. не надо делать исключений.Я сколько пишу конкретизируй (копируя пост не имею ввиду Вас лично...) .А то твой пост похож на лизание пяток хозяина.
    +++++++
    да как-то непонятно, кто конкретно из владельцев одесских питомников "разводит лохов"
    Misto Leva!!!

13. Вверх #22872
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Только приехала, а тут стоооолько!!!!!!!

В принципе тут мы должны разговаривать на равных все-т.к. это не породный форум. а любительская ветка-как минимум...80% не породники и не бридеры, а 30-50% не отличат мопса от француза...Хорошо, что Вам, мне. Свете, Александру и Маше известны эти судьи... Но за 2 года не думаю что можно добится ошеломительных результатов-поживем увидим, может и Одесса произведет фурор на выставках-очень хочется верить...
    Недавно постояльцы ветки предлагали "разговаривать" не только о питомцах, но и о выставках и т.д.

Лично мне все равно, главное чтобы не было оскорблений и унижений.

14. Вверх #22873
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Только приехала, а тут стоооолько!!!!!!!

Недавно постояльцы ветки предлагали "разговаривать" не только о питомцах, но и о выставках и т.д.

Лично мне все равно, главное чтобы не было оскорблений и унижений.
    Народу погавкаться ,что ....

15. Вверх #22874
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    +++++++
    да как-то непонятно, кто конкретно из владельцев одесских питомников "разводит лохов"
    Это касается и Вас тоже.В стороне ник то не остался.

16. Вверх #22875
    Это касается и Вас тоже.В стороне ник то не остался.
    да меня вроде пока не разводят
    Misto Leva!!!

17. Вверх #22876
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    да меня вроде пока не разводят
    Вас уже давно развели ,но Вы это, было так сделано,что даже не прочувствовали.

18. Вверх #22877
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Бомбей!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #22878
    На кого гавкайте? Я,ваш папа.

Мне,как разозлиться?

Как я страшен во гневе. УУУУУУУУ!!!!!!!!.

20. Вверх #22879
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    питомниковая болезнь...при чем ею страдают практически все... мне еще не встретился не один заводчик-который бы рассказал о недостатках своих собак-хотя есть они у всех...нет собак без недостатков-кто то это понимает и пытается их исправить
    странно.
    Многие (и не только наша порода) действительно умеют признавать и признают ошибки в своей работе.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает. Важно уметь отвечать за свои слова и поступки.
    Соглашусь, что не со всеми "это" обсуждают и чаще это приватные разговоры с единомышленниками.

21. Вверх #22880
    не прочувствовала - это точно, я пока ни у кого ничего не покупала
    Misto Leva!!!

Ответить в теме
Страница 1144 из 1344 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права