Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1143 из 1344 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #22841
    User banned
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    а на фига мне например Одесские цены-если я покупаю собаку в России.. Да и в Украине есть французы по 1000 евро..Вон ты 500 еврасиков поставила на Одесскую собаку, а если бы она была более качественная-сколько тогда ты бы на нее поставила?!
    А я жадная!!!

3. Вверх #22842
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    А барышня их Херсона уже выпила с ним не один литр водки, а чтобы эксперт не попутал собак после выпитого, то для этого руководитель выставки заскакивает в ринг и подсказывает эксперту--Вот это экспертиза, вот это победы!!!
    так они еще и пьют водяру литрами?! вот же ж народ...людей разволдят как лохов, водяру жрут литрами... Слава Богу в Одессе честные заводчики!
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

4. Вверх #22843
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    А я жадная!!!
    кто бы сомневался

5. Вверх #22844
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    без мозгов это - ты, у меня с мозгами все впорядке
    будешь на выставке в Николаеве, не вопрос - подойди мне это лично и скажи в лицо
    Зачем так далеко заходить?Она это может.Только,оно Вам не не надо.

6. Вверх #22845
    User banned
    кто бы сомневался
    Так я и не скрываю это!!!!!!!!Чего размениваться по мелочам!!!!

7. Вверх #22846
    так они еще и пьют водяру литрами?! вот же ж народ...людей разволдят как лохов, водяру жрут литрами... Слава Богу в Одессе честные заводчики!
    Они в большей части не пьющие.

8. Вверх #22847
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    без мозгов это - ты, у меня с мозгами все впорядке
    будешь на выставке в Николаеве, не вопрос - подойди мне это лично и скажи в лицо
    Насмешила,глупенькая

9. Вверх #22848
    У меня Каро почесывается, блох нет, а жедезы даже врач не смог почистить, пытаемся запихивать свечи, тоже плохо получается, она сучь такая, вырывыается, половина свечей в руках остается, Жопу так втягивает, что хрен подлезешь. Вот так и воюем!!!
    я пропустила этот пост...
    ты сходи к ветеринарному врачу, там уж точно почистят..и почему "жопа" с заглавной буквы-это имя чтоли?!
    сегодня веселый денек-а я все переживала что веточка молчик...он как прорвало

10. Вверх #22849
    User banned
    Ув. модераторы, прошу прощения, но нужна подсказка хозяек!!!!!
    Маленькие помидорки(черри) заливать два раза или можно один раз!!!!!
    Еще раз соррррррррррииииииииии!!!!!!

11. Вверх #22850
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Насмешила,глупенькая
    Хорошо, я тебе весной напомню - умненькая !
    Misto Leva!!!

12. Вверх #22851
    User banned
    я пропустила этот пост...
    ты сходи к ветеринарному врачу, там уж точно почистят..и почему "жопа" с заглавной буквы-это имя чтоли?!
    сегодня веселый денек-а я все переживала что веточка молчик...он как прорвало
    Точку не там поставила, а если применить выражение к Каро, то можно сказать что имя!!
    Так нам вет и не смог почистить железы,

13. Вверх #22852
    Так нам вет и не смог почистить железы,
    я имела ввиду ветеринарного врача, а не ширпотреб.. Это элементарная процедура-значит у него руки прости из того места, что ты написала с заглавной буквы!

14. Вверх #22853
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Насмешила,глупенькая
    Хорошо, я тебе весной напомню - умненькая !
    Девочки-я отсудила не одно соревнование питов-могу Вам если что помочь...но надеюсь вы пошутили...

15. Вверх #22854
    User banned
    ширпотреб..
    С такими не водимся!!!!!

16. Вверх #22855
    Посетитель Аватар для Bonalee
    На Баккаре в Киеве судил иностранец Стефан Попов, А украинским я уже не очень доверяю. когда едешь под определенного породника на выставку , зная что он ценит в породе и досконально осматривает собаку. А барышня их Херсона уже выпила с ним не один литр водки, а чтобы эксперт не попутал собак после выпитого, то для этого руководитель выставки заскакивает в ринг и подсказывает эксперту--Вот это экспертиза, вот это победы!!!
    Ок! Я вас помню и естественно помню выставку в Киеве проводимую 16 июня этого года. Я не буду спорить с мнением эксперта, обсуждать его решение. Что было то было, посмеялись разошлись. Предполагаю, особенно после выставки которая проводилась на день раньше т.е. 15.06.2013 г в Белой Церкви, (эксперт Сармонт Тамара Белорусь, кстате то-же интер-эксперт!) после полученных оценок, описаний ваших собак Победителей следующего дня, господин Стефан Попов конечно вам должен был очень понравиться!
    Когда ваши собаки пройдут экспертизу и получат как минимум оценку "отлично" а если еще станут в расстановку вообще будет супер, под таким экспертами как на выбор: Bas Bosch (Бельгия), Victor-Alexander Van Raamsdonk (Бельгия), Boris Shapiro (Франция), Jean Blangino (Франция), Rui Oliveira (Португалия), Guido Vandoni (Италия), Tatyana Urek (Словения), из российских Р. Хомасуридзе, Ф.Чайковская, Ю. Овсянникова (Уфа), вот тогда мы с вами поговорим на равных. А пока я вас еще раз поздравляю с прошедшими победами и желаю удач!
    Последний раз редактировалось Bonalee; 03.09.2013 в 12:04.
    «Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!»

17. Вверх #22856
    User banned
    Цитата Сообщение от Bonalee Посмотреть сообщение
    Ок! Я вас помню и естественно помню выставку в Киеве проводимую 16 июля этого года. Я не буду спорить с мнением эксперта, обсуждать его решение. Что было то было, посмеялись разошлись. Предполагаю, особенно после выставки которая проводилась на день раньше т.е. 15.06.2013 г в Белой Церкви, (эксперт Сармонт Тамара Белорусь, кстате то-же интер-эксперт!) после полученных оценок,
    По поводу данного эксперта, позвольте не согласиться. Она короткого кобеля назвала растянутым, а довольно растянутую суку назвала закороченной! Я не помню всех бредовых комментариев этой судьи, но в итоге она мне сказала, что моих собак вообще запрещено пускать в разведение, при этом поставила оценки отлично!!! Так, что не смешите меня, для меня это не эксперт. Просто смех, даже не огорчение!

Хотя в Белоруссии она судила моих Черных терьеров, я не заметила такой разговорчивости по породе.

18. Вверх #22857
    User banned
    Когда ваши собаки пройдут экспертизу и получат как минимум оценку "отлично" а если еще станут в расстановку вообще будет супер, под таким экспертами как на выбор: Bas Bosch (Бельгия), Victor-Alexander Van Raamsdonk (Бельгия), Boris Shapiro (Франция), Jean Blangino (Франция), Rui Oliveira (Португалия), Guido Vandoni (Италия), Tatyana Urek (Словения), из российских Р. Хомасуридзе, Ф.Чайковская, Ю. Овсянникова (Уфа), вот тогда мы с вами поговорим на равных. А пока я вас еще раз поздравляю с прошедшими победами и желаю удач!
    Превосходно, если у Ваших собак есть оценки данных экспертов. А нам только 1 годик, у нас все впереди! Будут достойные собаки, выставим и под данными экспертами.
    Пока во всех своих собаках я вижу недостатки!
    Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 03.09.2013 в 12:16.

19. Вверх #22858
    Ок! Я вас помню и естественно помню выставку в Киеве проводимую 16 июня этого года. Я не буду спорить с мнением эксперта, обсуждать его решение. Что было то было, посмеялись разошлись. Предполагаю, особенно после выставки которая проводилась на день раньше т.е. 15.06.2013 г в Белой Церкви, (эксперт Сармонт Тамара Белорусь, кстате то-же интер-эксперт!) после полученных оценок, описаний ваших собак Победителей следующего дня, господин Стефан Попов конечно вам должен был очень понравиться!
    В принципе тут мы должны разговаривать на равных все-т.к. это не породный форум. а любительская ветка-как минимум...80% не породники и не бридеры, а 30-50% не отличат мопса от француза...Хорошо, что Вам, мне. Свете, Александру и Маше известны эти судьи... Но за 2 года не думаю что можно добится ошеломительных результатов-поживем увидим, может и Одесса произведет фурор на выставках-очень хочется верить...

20. Вверх #22859
    На Баккаре в Киеве судил иностранец Стефан Попов, А украинским я уже не очень доверяю. когда едешь под определенного породника на выставку , зная что он ценит в породе и досконально осматривает собаку. А барышня их Херсона уже выпила с ним не один литр водки, а чтобы эксперт не попутал собак после выпитого, то для этого руководитель выставки заскакивает в ринг и подсказывает эксперту--Вот это экспертиза, вот это победы!!!
    Еще одни тапки не поделили.
    Света,сегодня ты,завтра тебя.Нельзя при возносить,победы,к сопернику надо относиться с уважением,чтобы мордой в грязь не топтали,когда победа достаётся другому. "Сегодня со щитом,завтра на щите".

21. Вверх #22860
    Посетитель Аватар для Bonalee
    По поводу данного эксперта, позвольте не согласиться. Она короткого кобеля назвала растянутым, а довольно растянутую суку назвала закороченной! Я не помню всех бредовых комментариев этой судьи, но в итоге она мне сказала, что моих собак вообще запрещено пускать в разведение, при этом поставила оценки отлично!!! Так, что не смешите меня, для меня это не эксперт. Просто смех, даже не огорчение!

Хотя в Белоруссии она судила моих Черных терьеров, я не заметила такой разговорчивости по породе.
    У Экспертов наверно по утру перед выставкой то-же звезды иногда как-то по своему становятся. У меня из украинских есть свой "кумир", под которую я никогда ни ногой, ни лапой своих собак ни пойду. Если даже буду зарегистрирована по последней цене и ее поставят на замену после регистрации лучше потеряю деньги, чем выслушивать бред типо "вашей собаке три года и она еще не развязана? Немедленно на вязку!".... А что касается той Киевской выставки, после выбора господином Поповым Лучшего кобеля, по хорошему или нужно было остановить экспертизу или развернуться и уйти... Но мы все взрослые девочки и идем до конца... А после каждый делает свои выводы.
    «Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!»

Ответить в теме
Страница 1143 из 1344 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права