| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Фашизм не пройдет,вива Куба!!
Да...
"5 ч. назад · Нравится · 1
наталья никитина Да отфотожопили фариониху хухуху. щелкни следующую фотку ( с презентации книги) и можно просто удивлятся до чего дошли интернет технологии. как из бабы яги можно сделать кое что.
5 ч. назад · Нравится
Борис Созанский Как поется в одной украинской песне:"А молодість не вернется..."
4 ч. назад · Нравится · 1
Марія Матвієнко Здається в Україну завезли якісний ботокс.
Показать перевод
3 ч. назад · Нравится · 1
Марія Матвієнко І хай вуха покаже, після підтяжек вони стирчать як у ельфів.
Показать перевод
3 ч. назад · Нравится
Александр Нестеренко дуже гарна!так повинні виглядати всі жінки УкраІни.
около часа назад · Нравится · 1
Nora Kudria Не ботокс, а фотошоп"
Показать скрытый текст
Следующие фотки.
Последний раз редактировалось biafra; 03.09.2013 в 00:42.
Слава українським українцям української України!
Мне больше всего нравится её фото в википедии) Уже несколько лет висит.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Идите и повесьте на гиляку. Давай, начните наконец-то, хватит языком то трепать (кстати, чего ты на язык окупантив перешла вдруг? Ты давай мовкай дальше). Но учти, что за нами Россия и даже Кантемировская дивизия и батальон Восток. Ну ты поняла короче...
P.S. Да, ты права, учту - я первый враг, так как малоросс по происхождению!![]()
КАК МЕНЯЛИСЬ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА (ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ И ЕС)
ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ (2009-2010):
О России
«Первое, что мы сделаем, придя к власти – возродим нормальные, добрососедские, равноправные и взаимовыгодные отношения с нашим стратегическим партнером Россией. Такие отношения, которые откроют перспективы для обоих государств. Желание украинского народа возродить отношения с Россией, возродить экономику Украины будет в основе политики по отношению к России. И эту политику я буду осуществлять, как только приду к власти».
2011 ГОД, ХОЛОДНАЯ ГАЗОВАЯ ВОЙНА, УЛЬТИМАТУМЫ РОССИИ И ДРУЖБА С ЕС
О ЕС
1 апреля 2011 года: «Украина активно интегрируется в Европейский союз. И это стратегическое направление зафиксировано, в том числе, и в моих неоднократных заявлениях как президента Украины. Я хотел бы, чтобы об этом все помнили. Существует ли право на дискуссию по этому вопросу? Для меня как для президента – нет»
26 июня 2011 года: «Безусловно, для нас является важнейшим приоритетом ускорение интеграции Украины в Европейский Союз»
О России
6 сентября 2011 года: «Позиция России для нас категорически неприемлема, и, если она не изменится, мы пойдем в Международный арбитраж. Есть система международных судов – это и Стокгольмский суд, и Международный арбитраж в Гааге»
«Мы не бедные родственники. И не хотим быть, и не будем ими никогда. Мы – независимое государство. Мы платим на 100% эту беспредельную цену. И совершенно не нужно радоваться тому, что они в 2009 году нашли способ заставить Тимошенко подписать это соглашение. Когда нам плохо и наши друзья радуются – это нехороший признак. И если разговаривать с нами с позиции силы и ультиматумов, это не принесет успеха».
4 октября 2011 года: «В этой ситуации мы будем понимать, что не связаны дружескими отношениями с вашей страной. Под вопрос будут поставлены нахождение Черноморского флота РФ в Севастополе, наше неучастие в программе ПРО и ряде других инициатив и организаций, к которым Россия относится весьма настороженно. Вы можете сохранить цену на газ, но при этом потерять Украину. Выбор за вами»
ПОСЛЕ ПРИГОВОРА ТИМОШЕНКО: ОХЛАЖДЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С ЕС, ВИЗИТ В РОССИЮ
О Таможенном союзе
октябрь 2011 года: «Что касается Таможенного союза – мы неоднократно с Дмитрием Анатольевичем обсуждали эту тему. Мы продолжаем ее обсуждать. Мы ищем формы сотрудничества с Таможенным союзом. Мы относимся к этому вопросу очень ответственно»
О соглашении с ЕС
«Я сказал, что если вы не готовы подписывать это соглашение сегодня, давайте подождем завтра, давайте послезавтра, давайте наберемся терпения. Вы в чем-то неуверенны в Украине, давайте посмотрим, как дальше будут идти в Украине реформы, как мы будем двигать».
ДАВОС, ЯНВАРЬ 2012: ИДЕМ В ЕС И НАСТАИВАЕМ НА СКИДКЕ НА ГАЗ
О газовых переговорах с Россией
«Нам некуда больше «нагружать» ценой на газ население и жилищно-коммунальное хозяйство. Мы два года находимся в переговорном процессе. Мы - и Россия, и Украина - понимаем, что «обречены» принять это решение, найти компромисс. Процесс продолжается, но пока что решения нет»
«Мы приняли решение - очень жесткое, по вопросам энергоэффективности и энергосбережения... Диверсификация поставок энергоносителей, замена газа другими энергоносителями - это очень актуально. Соответствующая программа утверждена, она выполняется».
О ЕС
«Все реформы, которые мы проводим, проходят под углом евроинтеграции. Это гармонизация украинского законодательства к европейскому, всесторонний комплексный подход к глобальным реформам - большая работа, которая в Украине за 20 лет независимости не проводилась. Наши намерения решительные, есть политическая воля, и мы уверенно идем по этому пути».
http://www.segodnya.ua/newsarchive/dva-hoda-vlacti-kak-izmenilac-ritorika-janukovicha-za-poclednij-hod.html
ну и "немножко" обеСчаний:
«Моя цель — Украина в числе 20-ти наиболее развитых стран мира (G20)»;
«Я закреплю верховенство права»;
«Я увеличу реальную зарплату»;
«Я гарантирую достойную пенсию»;
«Я защищу пенсии от инфляции»;
«Я гарантирую минимальную пенсию на 20% выше прожиточного минимума»;
«Я добьюсь вхождения Украины в список 10 стран с максимальной свободой ведения бизнеса»;
«Я гарантирую налоговые каникулы на 5 лет для малого бизнеса»;
«Я снижу НДС до 17% в 2011 году»;
«Партия регионов снизит налог на прибыль до 19% в 2011 г. и затем до 16%»;
«Мы примем антирейдерский закон»;
«Я гарантирую возрождение и процветание украинского села, возрождение его инфраструктуры»;
«Я гарантирую качественные услуги ЖКХ»;
«Я ликвидирую льготы для высокопоставленных чиновников и депутатов»;
«Я добьюсь выборность судей гражданами Украины»;
«Я гарантирую усиление уголовной ответственности за незаконные судебные решения»;
«Я обеспечу полный переход на контрактную армию с 2011 г.»;
«Я гарантирую получение жилья молодыми офицерами в течение первого года службы»;
«Я гарантирую беззаботное детство и ежемесячную помощь детям от 13 до 18 лет 500 грн.»;
«Я добьюсь и сделаю: учитель, врач, работник культуры, военнослужащий, милиционер и все работники бюджетной сферы — получат ключи от квартир при подписании трудового контракта на 20 лет»;
«Я буду делать ежегодно не менее: 500 футбольных площадок, 50 ледовых катков, 50 бассейнов»;
«Я сохраню 2000 сельских школ»;
«Я гарантирую финансирование медицины — не менее 10% ВВП»;
«Я сделаю передачу местным советам до 60% сводного государственного бюджета»;
«Я добьюсь ежегодного ввода в эксплуатацию не менее 1000 км дорог»;
«Я добьюсь, чтобы президент и рядовой гражданин были равны перед законом».
(Из рекламной брошюры Виктора Януковича: «Янукович наш президент — 2010. Украина для людей. Друк: Зразкова Друкарня „Бліц-прінт“, наклад 2 500 000 прим.»).
Фаріон відвідала Коломию.
Закликала Фаріон всіх присутніх користуватись правописом української мови 1929 року. "Адже той, що маємо зараз, - каже пані Ірина, - це московський варіант нашої мови".
На запитання із залу пані Ірина відповідала твердо і впевнено. Цікавились присутні, здебільшого, мовними та історичними питаннями, рідше - політичними. Але, на думку Ірини Фаріон, це правильно. Адже найважливішими проблемами є національні проблеми: питання мови, культури, духовності, самобутності та ідентичності. Власне, це і є фундаментом для потужної нації, яка, за словами пані Ірини, в нас є.![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Кто бы о культуре и духовности говорил.. Унижать людей по нац. признаку - это её "духовность".найважливішими проблемами є національні проблеми: питання мови, культури, духовності, самобутності та ідентичності.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки