Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 363 из 890 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 17791
  1. Вверх #7241
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    татары с чеченцами похожи.
    одно лицо

2. Вверх #7242
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Так писать надо так,чтобы тебя понимали.
    спешите делать добро

3. Вверх #7243
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вас уже двое?
    У меня нет бороды и я не лысый)
    вот на твою аву они были похожи. Че, это не ты людей вербуешь в Сирию?
    Jeder tuts auf seine Weise

4. Вверх #7244
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вас уже двое?
    Опасаешься развиртуализации ?

5. Вверх #7245
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    да эта сволота и была всегда такой агресивной.это же продолжение фашизма.с ними надо как то бороться
    ви взагалі в курсі хто там і проти кого?.. якщо ви не в темі, то я вам розскажу... автономний опір тісно співпрацює з комуністами... ну і звісно з цього почалися розбірки між націоналістами Свободи і псевдонаціоналстіми автономного опору... самі подивіться відео... це пацанячи розбірки і вірно свободівці роблять, що їх луплять, бо ті довго наривалися і врешті решт отримали по фейсу... автономний опір повністю дискредитував себе як рух, злигавшись за зелені з комуняками... і їм ну дуже потрібен піар...і тепер на конфліктові з Михальчишиним вони його отримали...це ще ті падлюки!
    https://www.youtube.com/watch?v=eKdmtj5v7Js

6. Вверх #7246
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ви взагалі в курсі хто там і проти кого?.. якщо ви не в темі, то я вам розскажу... автономний опір тісно співпрацює з комуністами... ну і звісно з цього почалися розбірки між націоналістами Свободи і псевдонаціоналстіми автономного опору... самі подивіться відео... це пацанячи розбірки і вірно свободівці роблять, що їх луплять, бо ті довго наривалися і врешті решт отримали по фейсу... автономний опір повністю дискредитував себе як рух, злигавшись за зелені з комуняками... і їм ну дуже потрібен піар...і тепер на конфліктові з Михальчишиним вони його отримали...це ще ті падлюки!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #7247
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот такая она - ВО"сволота"
    У вас є рішення суду щодо цього питання, чи Ви лише слухами користуєтесь??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #7248
    Гудвин з огляду на те, що ви запостили останнє, вам не цікаво розібратися що відбувається... вам цікаво просто збирати побрехеньки... але думаю ви тепер зрозуміли що таке автономний опір і звідки ноги ростуть у розбірках між ними і Михальчишиним...

9. Вверх #7249
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    а вы взагалі в курсе, кто с кем "тісно співпрацює"? Если да, то какое у вас объяснение вот этому:http://polemika.com.ua/news-124746.html

10. Вверх #7250
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    а вы взагалі в курсе, кто с кем "тісно співпрацює"? Если да, то какое у вас объяснение вот этому:http://polemika.com.ua/news-124746.html
    підтвердження Мирошниченка цьому є? то нема про що говорити... тільки слова Мирошниченка чи документи... я можу надрукувати статтю, що Тягнибок продав будинок Януковичу і вимагати пояснень у прихильників... я ж дала відео спільної акції комуніста і автономного опору... якщо ви надасте заяву Мирошниченка чи документи , то будемо обговорювати

11. Вверх #7251
    підтвердження Мирошниченка цьому є? то нема про що говорити... тільки слова Мирошниченка чи документи... я можу надрукувати статтю, що Тягнибок продав будинок Януковичу і вимагати пояснень у прихильників... я ж дала відео спільної акції комуніста і автономного опору... якщо ви надасте заяву Мирошниченка чи документи , то будемо обговорювати
    разве я "вымагаю"? не, я и не сомневалась, что истина находится только в словах Мирошниченко))) ...даже, если он ничего и не сказал)

12. Вверх #7252
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    разве я "вымагаю"? не, я и не сомневалась, что истина находится только в словах Мирошниченко))) ...даже, если он ничего и не сказал)
    побігали по інету і не знайшли?) ...

13. Вверх #7253
    побігали по інету і не знайшли?) ...
    а ты тоже предположила, что он трусливо отмолчится на такую "вопиюще наглую и лживую провокацию"? это ж не с каменными памятниками и проч.заборами воевать...))

14. Вверх #7254
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У вас є рішення суду щодо цього питання, чи Ви лише слухами користуєтесь??
    Гудвин з огляду на те, що ви запостили останнє, вам не цікаво розібратися що відбувається... вам цікаво просто збирати побрехеньки... але думаю ви тепер зрозуміли що таке автономний опір і звідки ноги ростуть у розбірках між ними і Михальчишиним...
    Не переживайте,свидомые.
    Янык своих псов из во"сволота" в обиду не даст))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #7255
    а я ось недавно начиталась статтей в інеті про те як Путін підривав будинки в Москві, щоб почати чавити Чечню. Це так для тих, хто страшенно хоче у МС... хочете щоб він підривав будинки в Одесі?

16. Вверх #7256
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не переживайте,свидомые.
    Янык своих псов в обиду не даст))))))))))))
    так АО роздробилося, але почувається не погано... пациент скорее жив чем мертв(С))))

17. Вверх #7257
    User banned
    а я ось недавно начиталась статтей в інеті про те як Путін підривав будинки в Москві, щоб почати чавити Чечню. Це так для тих, хто страшенно хоче у МС... хочете щоб він підривав будинки в Одесі?
    Ага, очень хотим. Желательно тот будынок, где "Свобода" и прочие просвиты окопались, славное кубло, можно прям с него и начать.
    А слова Путина или документы, что он дома подрывал, есть у тебя? Нет? Побегай по инету, может, и найдешь.А написать статью о том, что ты, к примеру, развращаешь малолетних, и я могу...
    ЗЫ Интересно, что сканы документов, приведенные в статье по сслылке, свободовка в упор не заметила. Ей главное - слова Мирошниченко. Сволотовцы слушаются и верят только своим. Ну чем не тоталитарная секта во главе с непогрешимым гуру-лидером. Давеча гуру Днепр переплыло и даже не утопло. А ведь редкая птица долетит до его середины. Пусть в следующий раз попробует море переплыть. Черное.
    Последний раз редактировалось Gottik; 01.09.2013 в 22:42.

18. Вверх #7258
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ага, очень хотим. Желательно тот будынок, где "Свобода" и прочие просвиты окопались, славное кубло, можно прям с него и начать.
    А слова Путина или документы, что он дома подрывал, есть у тебя? Нет? Побегай по инету, может, и найдешь.А написать статью о том, что ты, к примеру, развращаешь малолетних, и я могу...
    ЗЫ Интересно, что сканы документов, приведенные в статье по сслылке, свободовка в упор не заметила. Ей главное - слова Мирошниченко. Сволотовцы слушаются и верят только своим. Ну чем не тоталитарная секта во главе с непогрешимым гуру-лидером. Давеча гуру Днепр переплыло и даже не утопло. А ведь редкая птица долетит до его середины. Пусть в следующий раз попробует море переплыть. Черное.
    тому нема що тут обговорювати.... скані доків? круто)

19. Вверх #7259
    User banned
    тому нема що тут обговорювати.... скані доків? круто)
    Да, действительно, трындеть, "начитавшись статей", и пугать страшилками про взрывы (а вдруг кто глупый испугается) куда как проще, топорный и тупой сволотовский трындеж во всей красе.

20. Вверх #7260
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да, действительно, трындеть, "начитавшись статей", и пугать страшилками про взрывы (а вдруг кто глупый испугается) куда как проще, топорный и тупой сволотовский трындеж во всей красе.
    це зеркальне відображення вашого трендьожу)... це вам урок...не читайте жовту пресу в інеті і не розносьте плітки... бо як баба базарна

Ответить в теме
Страница 363 из 890 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права