Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 282 из 749 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 14969
  1. Вверх #5621
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а где это Вы нашли ПОЛУДНЕВКУ за 4 тысячи?!
    Ха)))я умудрилась)))около моего дома на Французском бульваре угол кирпичный перелок(он же переулок каркашадзе),в доме каркашадзе,боюсь обмануть,но кажется адрес их Франц.бульвар 35,да и такое бывает,до сих пор перевариваю

2. Вверх #5622
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    в Германии может и хорошее, а вот во Франции....(
    Я утрирую)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #5623
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Ха)))я умудрилась)))около моего дома на Французском бульваре угол кирпичный перелок(он же переулок каркашадзе),в доме каркашадзе,боюсь обмануть,но кажется адрес их Франц.бульвар 35,да и такое бывает,до сих пор перевариваю
    Ну так может там что-то такое что стОит этих денег. Вы там внутри были? Что они за эти деньги предлагают?

4. Вверх #5624
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ну так может там что-то такое что стОит этих денег. Вы там внутри были? Что они за эти деньги предлагают?
    Совсем внутри не была,но это из серии когда квартиру на 1 этаже сдают в аренду,площадки нет совсем,ШРР-да,но не сад-полудневка,просто при личном разговоре меня даже не пригласили внутрь,а на конкретные вопросы не были даны ответы,никакие вообще

5. Вверх #5625
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Всем Здравствуйте! Подскажите на Черёмушках садик на целый день ребёнку на 2 ... 2,5 года .
    А ещё мне говорили что есть на Щорса отдельно стоячим зданием...как называется не знаю и точный адрес, может кто-то знает подскажите пожалуйста.
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

6. Вверх #5626
    Посетитель
    Совсем внутри не была,но это из серии когда квартиру на 1 этаже сдают в аренду,площадки нет совсем,ШРР-да,но не сад-полудневка,просто при личном разговоре меня даже не пригласили внутрь,а на конкретные вопросы не были даны ответы,никакие вообще
    Я не знаю, у меня подруга ведет туда ребенка на подготовишку, три раза в нед, 2500 гр, подготовишка плюс вокал и еще что то, помещение большое и просторное, все новое, преподаватели все прошли обучение серьезное, хозяйка очень милая женщина, все рассказала, показала. Вначале подруга хотела в Сему вести, но потом нашла это, по деньгам чуть дороже чем в Семе, но условия несравнимые.дети с 9-13,30 . Все как везде , в Мрии еще дороже подготовишка. Сейчас начнут ходить отпишу как и что.

7. Вверх #5627
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, у меня подруга ведет туда ребенка на подготовишку, три раза в нед, 2500 гр, подготовишка плюс вокал и еще что то, помещение большое и просторное, все новое, преподаватели все прошли обучение серьезное, хозяйка очень милая женщина, все рассказала, показала. Вначале подруга хотела в Сему вести, но потом нашла это, по деньгам чуть дороже чем в Семе, но условия несравнимые.дети с 9-13,30 . Все как везде , в Мрии еще дороже подготовишка. Сейчас начнут ходить отпишу как и что.
    Быть может,я не говорила плохое конкретно)просто мне помещение не показали,о занятиях я спрашивала,но конкретно не ответили,поэтому смутно представляла что и как,меня интересовала 5дневка,она 4000 стоит,поэтому назвала именно это цену,поглядим,может и действительно стОит того и я решусь туда водить)))жду отзывов))))

8. Вверх #5628
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    2500 за подготовку к школе???!!! А не проще ли нанять профессора за пусть даже 20 у е в час, но это будет намного дешевле, там что преподы с Лондона специально прилетают вести занятия? Я б ещё за садик поняла такую стоимость, но подготовка.
    К преподаванию имела непосредственное отношение( в молодости преподавала в ВУЗе).
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    2500 за подготовку к школе???!!! А не проще ли нанять профессора за пусть даже 20 у е в час, но это будет намного дешевле, там что преподы с Лондона специально прилетают вести занятия? Я б ещё за садик поняла такую стоимость, но подготовка.
    К преподаванию имела непосредственное отношение( в молодости преподавала в ВУЗе).
    я тоже не понимаю откуда такая цена.. одно дело 2500 за пятидневку, но за 3 дня это дорого

10. Вверх #5630
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю откуда такая цена.. одно дело 2500 за пятидневку, но за 3 дня это дорого
    как минимум 50% накидывается за месторасположение этой ШРР) видимо идет расчет, что в этом районе живут исключительно глубоко не бедные люди, и плюс-минус пару тысяч для них не цена вопроса)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

11. Вверх #5631
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    как минимум 50% накидывается за месторасположение этой ШРР) видимо идет расчет, что в этом районе живут исключительно глубоко не бедные люди, и плюс-минус пару тысяч для них не цена вопроса)
    я тоже живу в этом районе, но я найду куда более выгодно пристроили пару лишних тысяч))))

12. Вверх #5632
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    я тоже живу в этом районе, но я найду куда более выгодно пристроили пару лишних тысяч))))
    и это правильно) я рассуждала с предполагаемой точки зрения руководства)) Конечно 2500 за 3 раза в неделю полудневки - это за гранью), так же как и 4000 за 5 дней. Детки маленькие и ничего ТАКОГО УЖ, чего нет в других школах развития им там наверняка не вложат ни в голову ни в душу.. Так что скорее всего расчет на финансовую состоятельность будущих клиентов)

13. Вверх #5633
    Постоялец форума Аватар для Ladushka
    Девочки, подскажите пожалуйста, частный садик на Таирово Вильямса, Ильфа и Петрова. Спасибо всем заранее
    Идеального мужчину можно только родить самой!

14. Вверх #5634
    Когда то сыхала-чем более богатые люди,тем более они жадные)))))))))это на счет расчета на клиента с карманом))))ну правда,девочка с которой я общалась очень позитивная и я бы с удовольствием водила младшую в мини сад и старшую на кружки,при вменяемой стоимости)не хватает в этом квадрате,где я живу поблизости частных садов,подальше много таковых,но при неумении водить это уже проблема(по рекомендации одной замечательной девушки-форумчанки я загорелась Знайкой))))))

15. Вверх #5635
    Когда то сыхала-чем более богатые люди,тем более они жадные)))))))))это на счет расчета на клиента с карманом))))ну правда,девочка с которой я общалась очень позитивная и я бы с удовольствием водила младшую в мини сад и старшую на кружки,при вменяемой стоимости)не хватает в этом квадрате,где я живу поблизости частных садов,подальше много таковых,но при неумении водить это уже проблема(по рекомендации одной замечательной девушки-форумчанки я загорелась Знайкой))))))
    ну видимо еще и на тот фактор, что поблизости в этом районе ничего нет, так же накинули)

16. Вверх #5636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте! Подскажите на Черёмушках садик на целый день ребёнку на 2 ... 2,5 года .
    А ещё мне говорили что есть на Щорса отдельно стоячим зданием...как называется не знаю и точный адрес, может кто-то знает подскажите пожалуйста.
    Есть в частном доме в районе Щорса, на Одинцово. Сейчас называется " на перекрестке" или как- то так. Бывший Семечко, поищите по поисковику телефон хозяйки, его выкладывали в этой теме.

17. Вверх #5637
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Девочки, завтра с самого утра собираюсь обойти все садики своего района. частные. ( маршала Говорова, Сегедская, Черняховского, проспект Шевченко...)...
    подскажите еще раз пожалуйста какие у нас тут есть варианты:
    маленький европеец
    Садик монтессори возле парка Победы
    есть садик частный ближе к Сегедской( не помню название, завтра посмотрю)
    Знайка( фонтан, но это уже далековато....)

Лукоморье не подходит.

какие еще у нас тут есть, подскажите?

18. Вверх #5638
    Посетитель Аватар для s1261
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра с самого утра собираюсь обойти все садики своего района. частные. ( маршала Говорова, Сегедская, Черняховского, проспект Шевченко...)...
    подскажите еще раз пожалуйста какие у нас тут есть варианты:
    маленький европеец
    Садик монтессори возле парка Победы
    есть садик частный ближе к Сегедской( не помню название, завтра посмотрю)
    Знайка( фонтан, но это уже далековато....)

Лукоморье не подходит.

какие еще у нас тут есть, подскажите?
    есть Почемучки в пер. Гвоздичный, номер дома не помню, но у них только одна группа.

19. Вверх #5639
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Почемучки нет, потому как у низ площадки почти нет. помещения очень маленькие. Завтра начну с садика "Знайка", там посмотрим. Вообще я очень придирчиво отношусь к выбору частного сада, так как это не 300грн в месяц, а достаточно большие деньги. За 3 года это от 13.000 у.е. до 18.000 у.е. Самый главный для меня критерий - это воспитатели, потом помещения( площадка, метраж), затем питание и обучение. Завтра я уже нацелилась пройти все вкруг и посмотреть что где и как)).

20. Вверх #5640
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Перлына на пр. Гагарина

Ответить в теме
Страница 282 из 749 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права