| ||
Всем Здравствуйте! Подскажите на Черёмушках садик на целый день ребёнку на 2 ... 2,5 года .
А ещё мне говорили что есть на Щорса отдельно стоячим зданием...как называется не знаю и точный адрес, может кто-то знает подскажите пожалуйста.
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Я не знаю, у меня подруга ведет туда ребенка на подготовишку, три раза в нед, 2500 гр, подготовишка плюс вокал и еще что то, помещение большое и просторное, все новое, преподаватели все прошли обучение серьезное, хозяйка очень милая женщина, все рассказала, показала. Вначале подруга хотела в Сему вести, но потом нашла это, по деньгам чуть дороже чем в Семе, но условия несравнимые.дети с 9-13,30 . Все как везде , в Мрии еще дороже подготовишка. Сейчас начнут ходить отпишу как и что.
Быть может,я не говорила плохое конкретно)просто мне помещение не показали,о занятиях я спрашивала,но конкретно не ответили,поэтому смутно представляла что и как,меня интересовала 5дневка,она 4000 стоит,поэтому назвала именно это цену,поглядим,может и действительно стОит того и я решусь туда водить)))жду отзывов))))
2500 за подготовку к школе???!!! А не проще ли нанять профессора за пусть даже 20 у е в час, но это будет намного дешевле, там что преподы с Лондона специально прилетают вести занятия? Я б ещё за садик поняла такую стоимость, но подготовка.
К преподаванию имела непосредственное отношение( в молодости преподавала в ВУЗе).
19.10.2012 Максик
и это правильно) я рассуждала с предполагаемой точки зрения руководства)) Конечно 2500 за 3 раза в неделю полудневки - это за гранью), так же как и 4000 за 5 дней. Детки маленькие и ничего ТАКОГО УЖ, чего нет в других школах развития им там наверняка не вложат ни в голову ни в душу.. Так что скорее всего расчет на финансовую состоятельность будущих клиентов)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Девочки, подскажите пожалуйста, частный садик на Таирово Вильямса, Ильфа и Петрова. Спасибо всем заранее
Идеального мужчину можно только родить самой!
Когда то сыхала-чем более богатые люди,тем более они жадные)))))))))это на счет расчета на клиента с карманом))))ну правда,девочка с которой я общалась очень позитивная и я бы с удовольствием водила младшую в мини сад и старшую на кружки,при вменяемой стоимости)не хватает в этом квадрате,где я живу поблизости частных садов,подальше много таковых,но при неумении водить это уже проблема(по рекомендации одной замечательной девушки-форумчанки я загорелась Знайкой))))))
Девочки, завтра с самого утра собираюсь обойти все садики своего района. частные. ( маршала Говорова, Сегедская, Черняховского, проспект Шевченко...)...
подскажите еще раз пожалуйста какие у нас тут есть варианты:
маленький европеец
Садик монтессори возле парка Победы
есть садик частный ближе к Сегедской( не помню название, завтра посмотрю)
Знайка( фонтан, но это уже далековато....)
Лукоморье не подходит.
какие еще у нас тут есть, подскажите?
Почемучки нет, потому как у низ площадки почти нет. помещения очень маленькие. Завтра начну с садика "Знайка", там посмотрим. Вообще я очень придирчиво отношусь к выбору частного сада, так как это не 300грн в месяц, а достаточно большие деньги. За 3 года это от 13.000 у.е. до 18.000 у.е. Самый главный для меня критерий - это воспитатели, потом помещения( площадка, метраж), затем питание и обучение. Завтра я уже нацелилась пройти все вкруг и посмотреть что где и как)).
Социальные закладки