| ||
Но если все настолько плохо, а оппозиция знает, как сделать, чтобы было хорошо, то пусть и потратит деньги не на морковный цирк под названием "Вставай, Украина", и не на мемориальные кресты в память жертв "кровавой гэбни", а на ремонт хотя бы одного из тех самых 157-ми туалетов! Почему не продемонстрировать пусть даже такую малость? Или сунуть в зубы грабли (вилы) и 30 грн. массовке на митинге все же проще?
А сама, за свой счет и своими силами в Сарате, например, не хочешь школьный туалет сделать? Уверен тебе твои дозоровцы помогут, флагами россии помахают...
Креатив - на фоне туалета флаги ПР, России и пару бигморд от губернатора о народном бюджете
С такими адептами я 100500 голосовать за ПР не буду...любую чухню надо озвучить, лишь бы пост был
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Нет, не хочу - я не депутат и у меня депутатского фонда нет. Задай этот вопрос оппозиционным нардепам с зарплатами по 30 тысяч. С регионалов и комуняк взятки гладки - они ж сволочи, это понятно, поэтому только у оппозиционных, которые вместо чистки сараев поют хором и ставят кресты.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/09/2/6997105/Президент Виктор Янукович сменил начальников управлений Службы безопасности Украины в 7 областях.
Об этом сообщается на сайте президента в соответствующих указах от 2 сентября.
В частности, Янукович назначил начальником управления СБУ в Закарпатской (1) области Михаила Феделеша вместо Геннадия Грищенко, в Херсонской(2) - Олега Реку вместо Вячеслава Савченко, в Харьковской(3) - Вадима Пащенко вместо Владимира Вишневского, в Черниговской(4) - Александра Довженко вместо Валерия Крепостного, в Житомирской(5) - Романа Семенченко вместо Александра Наумова, в Винницкой(6) - Вадима Запорожца вместо Сергея Ратиева, в Харьковской(была раньше 3) - Вадима Пащенко вместо Владимира Вишневского.
При этом, причины увольнений начальников управлений СБУ в указах не указаны.
Так в каких областях-то ?![]()
В Одессу прислали полковника.Никогда не догадаетесь-откуда этот "достойный офицер".Что-распирает голова от догадок?
Похоже и шуфрич уже не будет голосовать за ПР,«Нестор Шуфрич выступал крайне эмоционально целых десять минут. Он обвинил депутатов в том, что они вяло реагируют на дело Мельника и не защищают его. Дескать, сегодня пришли за Мельником, а завтра могут прийти за каждым из нас. А главное, Шуфрич раскритиковал курс на подписание соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Он заявил, что рассмотрит вопрос своего членства во фракции, если соглашение будет подписано»
И они не будут голосовать за ПР.....«Кроме Вадима Колесниченко и Олега Царева, выступающих против евроинтеграции Украины, есть свое мнение у Вячеслава Богуслаева и ряда депутатов, бизнес-интересы которых связаны с Россией»,
Ликвидация флага Партии регионов в Одессе.
В День города 2 сентября активисты областной организации политической партии «УДАР» обнаружили флаг Партии регионов на одном из флагштоков возле входа в парк Победы на площади 10 апреля.
Он висел рядом с другими флагами – Одессы, Одесской области и Украины. То, что флаг правящей партии находился не на закрытом партсобрании, а посреди улицы – да еще в праздничный для Одессы день – возмутило одесситов.
«Мы возмущены тем, что правящая партия развешивает свою символику везде – где нужно и где не нужно, - прокомментировал смену флагов член политсовета областной организации политической партии «УДАР» Роман Девятов. – Одесситы должны сами решать – на какие флаги им равняться. Голубая символика в День города – это свинство в квадрате. Одесса всегда была, есть и будет свободным и вольнолюбивым городом».
Социальные закладки