Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1848 из 2178 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,941 по 36,960 из 43543
  1. Вверх #36941
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Опа.... А фоЖызды значит уже не при чем? Значит только Вона одна? Могет однако! Вот кого в презы надо. Одна тетка, а все ПР с ней не справляется.... Даже сидущей в тюрьме.
    Матерый человечище...(с)
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #36942
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Дык минус на минус дает плюс
    Это смотря как считать. Если "підраховувати" то да, определенный алгоритм прослеживается. Но, ИМХО, своими действиями Партия Рэкета отвернет от себя даже сверхпреданный электорат.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #36943
    Посетитель Аватар для Avy
    Я тебя умаляю!
    К 1 сентября в стране не должно было остаться ни одного дворового туалета в школах!
    А в Одесской области их осталось аж 157
    Выводы -
    Не голосовать за ПР ибо опять врут!
    Но с другой стороны
    "Во всем виновата Тимошенко, а ПР после нее лишь востанавливает" (с) апофегей мыслящий
    Но если все настолько плохо, а оппозиция знает, как сделать, чтобы было хорошо, то пусть и потратит деньги не на морковный цирк под названием "Вставай, Украина", и не на мемориальные кресты в память жертв "кровавой гэбни", а на ремонт хотя бы одного из тех самых 157-ми туалетов! Почему не продемонстрировать пусть даже такую малость? Или сунуть в зубы грабли (вилы) и 30 грн. массовке на митинге все же проще?

4. Вверх #36944
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Но если все настолько плохо, а оппозиция знает, как сделать, чтобы было хорошо, то пусть и потратит деньги не на морковный цирк под названием "Вставай, Украина", и не на мемориальные кресты в память жертв "кровавой гэбни", а на ремонт хотя бы одного из тех самых 157-ми туалетов! Почему не продемонстрировать пусть даже такую малость? Или сунуть в зубы грабли (вилы) и 30 грн. массовке на митинге все же проще?
    А сама, за свой счет и своими силами в Сарате, например, не хочешь школьный туалет сделать? Уверен тебе твои дозоровцы помогут, флагами россии помахают...
    Креатив - на фоне туалета флаги ПР, России и пару бигморд от губернатора о народном бюджете
    С такими адептами я 100500 голосовать за ПР не буду...любую чухню надо озвучить, лишь бы пост был
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #36945
    Посетитель Аватар для Avy
    А сама, за свой счет и своими силами в Сарате, например, не хочешь школьный туалет сделать?
    Нет, не хочу - я не депутат и у меня депутатского фонда нет. Задай этот вопрос оппозиционным нардепам с зарплатами по 30 тысяч. С регионалов и комуняк взятки гладки - они ж сволочи, это понятно, поэтому только у оппозиционных, которые вместо чистки сараев поют хором и ставят кресты.

6. Вверх #36946
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Нет, не хочу - я не депутат и у меня депутатского фонда нет. Задай этот вопрос оппозиционным нардепам с зарплатами по 30 тысяч. С регионалов и комуняк взятки гладки - они ж сволочи, это понятно, поэтому только у оппозиционных, которые вместо чистки сараев поют хором и ставят кресты.
    А почему ты не хочешь задать этот вопрос своему депутату, владельцу НБ??? Или его зарплата меньше чем 30 тысяч?
    [MOD]

7. Вверх #36947
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А почему ты не хочешь задать этот вопрос своему депутату, владельцу НБ??? Или его зарплата меньше чем 30 тысяч?
    А спорим что не рискнет. И не станет господин отвечать на вопросы какой-то там избирательницы. Бело-синие "типа прислушиваются" к своему электорату только когда цель стоит дорваться до кормушки и безнаказанности.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #36948
    патриот Аватар для тайпи
    Все...это вынос мозга
    Ну назови мне оппозиционного нардепа от Одесской области (не города а именно области)? Пресмана, Климова и Жванию не предлагать!
    пы.сы...мне вот просто интересно...ты эту чухню сама выдумываешь или с методички дозоровской копипастишь?
    пы.пы.сы...сори за офф
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

9. Вверх #36949
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А спорим что не рискнет. И не станет господин отвечать на вопросы какой-то там избирательницы. Бело-синие "типа прислушиваются" к своему электорату только когда цель стоит дорваться до кормушки и безнаказанности.
    Та шо там спорить.... За ее же счет и отремонтируют - будет потом сидеть без зарплпты.. Потому и молчит, потому и не задает вопросов, ибо в ПР(как в армии) - инициатива имеет инициатора.
    [MOD]

10. Вверх #36950
    User banned
    Президент Виктор Янукович сменил начальников управлений Службы безопасности Украины в 7 областях.

Об этом сообщается на сайте президента в соответствующих указах от 2 сентября.

В частности, Янукович назначил начальником управления СБУ в Закарпатской (1) области Михаила Феделеша вместо Геннадия Грищенко, в Херсонской(2) - Олега Реку вместо Вячеслава Савченко, в Харьковской(3) - Вадима Пащенко вместо Владимира Вишневского, в Черниговской(4) - Александра Довженко вместо Валерия Крепостного, в Житомирской(5) - Романа Семенченко вместо Александра Наумова, в Винницкой(6) - Вадима Запорожца вместо Сергея Ратиева, в Харьковской(была раньше 3) - Вадима Пащенко вместо Владимира Вишневского.

При этом, причины увольнений начальников управлений СБУ в указах не указаны.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/09/2/6997105/
    Так в каких областях-то ?

11. Вверх #36951
    Не покидает форум
    В Одессу прислали полковника.Никогда не догадаетесь-откуда этот "достойный офицер".Что-распирает голова от догадок?

12. Вверх #36952
    User banned
    Похоже и шуфрич уже не будет голосовать за ПР,«Нестор Шуфрич выступал крайне эмоционально целых десять минут. Он обвинил депутатов в том, что они вяло реагируют на дело Мельника и не защищают его. Дескать, сегодня пришли за Мельником, а завтра могут прийти за каждым из нас. А главное, Шуфрич раскритиковал курс на подписание соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Он заявил, что рассмотрит вопрос своего членства во фракции, если соглашение будет подписано»

13. Вверх #36953
    User banned
    И они не будут голосовать за ПР.....«Кроме Вадима Колесниченко и Олега Царева, выступающих против евроинтеграции Украины, есть свое мнение у Вячеслава Богуслаева и ряда депутатов, бизнес-интересы которых связаны с Россией»,

14. Вверх #36954
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Когда уже Азарова посадят за издевательство над народом Украины???
    скорее всего его вперед ногами вынесут, как Брежнева.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #36955
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Надеюсь что вынесут, но не как Брежнева, а как Чаушеску...
    [MOD]

16. Вверх #36956
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    О чём вы говорите? ему уже давно во все места повпихивали стволовые клетки,это уже не азаров, а кощей- бессмертный

17. Вверх #36957
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Фау Посмотреть сообщение
    Похоже и шуфрич уже не будет голосовать за ПР,«Нестор Шуфрич выступал крайне эмоционально целых десять минут. Он обвинил депутатов в том, что они вяло реагируют на дело Мельника и не защищают его. Дескать, сегодня пришли за Мельником, а завтра могут прийти за каждым из нас. А главное, Шуфрич раскритиковал курс на подписание соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Он заявил, что рассмотрит вопрос своего членства во фракции, если соглашение будет подписано»
    Уверен как только выйдет из партии, весь его бизнес рейдерским Пр и заберёт )
    Вот это будет Умора ) Всё в семью.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

18. Вверх #36958
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Уверен как только выйдет из партии, весь его бизнес рейдерским Пр и заберёт )
    Вот это будет Умора ) Всё в семью.
    Да мне всё равно. От этого людям не холодно и не жарко. Хай перегрызутся побыстрее, всё одно, как пауки в банке.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #36959
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ликвидация флага Партии регионов в Одессе.

В День города 2 сентября активисты областной организации политической партии «УДАР» обнаружили флаг Партии регионов на одном из флагштоков возле входа в парк Победы на площади 10 апреля.
    Он висел рядом с другими флагами – Одессы, Одесской области и Украины. То, что флаг правящей партии находился не на закрытом партсобрании, а посреди улицы – да еще в праздничный для Одессы день – возмутило одесситов.
    «Мы возмущены тем, что правящая партия развешивает свою символику везде – где нужно и где не нужно, - прокомментировал смену флагов член политсовета областной организации политической партии «УДАР» Роман Девятов. – Одесситы должны сами решать – на какие флаги им равняться. Голубая символика в День города – это свинство в квадрате. Одесса всегда была, есть и будет свободным и вольнолюбивым городом».

20. Вверх #36960
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Владимир Ц, я тут недавно уже пытал у одного ээээ... местного мыслителя: если любая власть априори сволочная, то какого Икса ему (и таким же "мыслителям"...) понадобились эксперименты с неуправляемыми бандосами у руля власти ? В ответ было какое-то невнятное мычание про злобных фошиздов ...
    Власть всегда будет виновата, так как она управляет. И это правильно – спрос всегда с нее (чтоб не расслаблялась, как наш Костик, например). Но и голову отключать не надо, какая из Свободы альтернатива?

Ответить в теме
Страница 1848 из 2178 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права