|
да там причин может быть великое множество(
начиная от драйверов заканчивая отторжением компа чужеродного тела. кому нравится когда в него тыкают всякое
я к сожалению или к (радости) спать иду. позволь мальчикам в соответствующей теме почуствовать себя чипами и дейлами
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
так ну что отгуляли день города?
всем утречка)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну что тут?
у нас учеба уже идет полным ходом) книги обворачиваем, закладки обшиваем, кофточки гладим... и т.д и т.п.
Как хорошо иметь детей, ни секунды покоя))) и что б я без них делала???
и не говори. Мне с утра такой заряд бодрости дали, что до сих пор трусит. Пришли в школу, а там учительница говорит, что мы не в ее классе и где не знает и разбирайтесь у завуча, завуч говорит, что впервые меня видит и фамилию такую не помнит и никаких материальных помощей не видела, пришлось к директору идти. В общем до сих пор не понятно в каком классе мое дите будет учится. Или бороться за то, чтобы ребенка оставили в том классе, в который сразу определили или идти в новосформированный класс с учительницей без опыта работы.
учительница учительнице рознь, даже без опыта работы...эт из практики))))опыт работы есть хоть какой то, потому что практику проходиила та, что без опыта...
нас на языковую практику приводили, так на некоторых преподов уже с огромным опытом, хотелось покрутить у виска...у меня тогда выявилась теория, что препод может работать всего лет 10, потом это уже ненормальный чел, свихнутый на всем, как и залежавшийся товар...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
это да
ну-ну Кузенька.,стрибай-стрибай)
Доброе утро)
Социальные закладки