|
Он вычисляет самых ярких представителей)))) большая половина остается не вычисленной)))
Хотя дамочек хорошо видно) например включила поворот и перестраивается) и пофиг ей пропускают ее или не видели)))
Я тоже недавно одну вычислила: огромная Прадо ехала шикарно: то плетется за автобусом, то вдруг рванула в соседний ряд, чуть не смяв машинку, потом опять плетется, потом поворот включила, но поехала прямо и так с включенным поворотом ехала прямо 4 квартала) и скажи что дура? одна в левом ряду, никто не мешает, все объезжают))))
Я седня даже пьянствовать отказалась... Никудаськи мы не поехали , остались дома с теликом и горчичникам в носках((( беда-беда
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
ну что, мамки папки, с празднником вас)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А где наш студент? с прогулов начинает учебный год?
да занятия начнутся таки со второй недели...че тащиться, если можно заработать?))))
я в студенческое время вообще была на графике свободного посещения...посчитала нужным, не просиживать джинсы в ауитории, а на практике заниматься языком, и не только, от того на всем потоке за границей находилась больше, чем в аудитории...зато я была единственная, кто вел живой диалог, а не заученные фразы из книг, при которых тебя собеседик не понимает...
так что нече ему еще там делать...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
с праздником всех :-*
вставайте!
ура!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Вот за что люблю Одессу так за то, что еще один денек каникулов детям подарила
Усем прю и с праздником
Кто шарит - расскажите из-за чего гадский комп не видит ни фотоаппарат ни телефон. При чем пиликает, гадина при подключении юсб, но подключенных объектов не отображает? Дважды подумайте, прежде чем давать советы по починке, я желаю засорить форум и тему своими фотками![]()
Социальные закладки