Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 21 из 58 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1151
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение
    Покоробила меня эта фраза. Если женщина имела ряд потребностей ДО появления в её жизни мужчины, которые она удовлетворяла сама, то почему она должна их снижать, если она остается на том же уровне самообеспечения? Или про какое снижение планки идет речь? Можно пример?

По поводу радости от пребывания с мужчиной, я думаю что радость - это когда она ничем не омрачается, в том числе не омрачается негативными мыслями о деньгах
    я не про финансовые потребности имела ввиду, просто некоторые дамы сидят и рассказываю как они хотят успешного, красивого, состоявшегося мэна-бизнесмена с хорошей потенцией, а я их обычно спрашиваю :" а что ты им можешь предложить , и почему такой альфа-мужчина должен выбрать тебя в 30+, когда есть девочки в 20 с собственными квартирами, машинами, крутыми родителями, третьим размером груди и учебой в Лондоне?" и такие тоже ищут вышеперечисленных мужчин, поэтому "снижать планку" значит реально смотреть на вещи и если мужчина умный, работящий, не пьет, есть о чем с ним и поговорить и молчать, но пусть он зарабатывает меньше женщины или наравне с ней, не нужно ждать соловья в небе, а присмотреться к своему окружению и возможно разглядеть там человека для создания семьи..ведь любовь она это..не всегда с первого взгляда и раза возникает.

2. Вверх #402
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Лаура,не знаю что вам смешно,вы меня наверное с кем-то путаете,в теме "Родить ребёнка" я выступаю за,то чтобы рожать несмотря ни на кого,и ни на что.за сорокалетних женщин,которые всегда смогут себе найти пару,я не писала.не думаю,что у меня склероз)))
    пампушечка, я поленилась перечитывать всю тему. Если эти слова принадлежали не лично Ваи - приношу свои извинения. Но то, что они прозвучали со стороны замужних - совершенно точно.

я думаю,что речь идёт не о потребностях(шуба,отдых на Гоа,золото-бриллианты)а видимо о том,чтобы быть реальней к жизни,и к себе.
    Но я бы всё-таки прибавила к 30 +10лет,т.к мне думается что в 30 лет женщина ещё имеет полное право повыпендриваться)))а вот уже от 40 и выше,нормальная и здравомыслящая женщина должна снять розовые очки.
    Да неужели?
    А по-моему, как раз после сорока и наступает самое время *выпендриваться*, как Вы изволили выразиться. Если до этого возраста нацеленность на поиск мужчины связана у женщин с необходимостью решить определенные проблемы, как-то - замужество, финансовое обеспечение, квартирный вопрос, реализация материнского инстинкта (у кого - что), то после сорока у нормальной женщины все эти проблемы уже решены. Поэтому и к выбору спутника жизни подход более жесткий. Уже не нужно *абы что*, лишь бы печать в паспорте поставить (квартира была, родить, обеспечивал - нужное подчеркнуть). Нужен просто тот, кого хочется видеть рядом. Поэтому и запросы формируются вплоть до мелочей - уровень достатка, уровень интеллекта, интересы, и т.д. и т.п. А пока соответствующий не находится - ничего страшного.

Боже упаси)))))я имею ввиду адекватно оценивать себя,не считать себя подарком судьбы...перед которой мужчина обязан ползать,и выполнять любое желание)))Всё хорошо в меру,и женщина с мозгами должна дружить,тогда и мужчина ей под стать найдётся.
    Мне почему-то кажется, что вот такие женщины, которые *дружат с мозгами*, как Вы выражаетесь, как лет в двадцать выскочили замуж, так до пенсии в этом одном браке и просидят, изо всех сил делая вид, что у них все идеально, при этом идя на компромиссы, сглаживая углы, и на каждом шагу ища консенсус. Я бы назвала это не *дружить с мозгами*, а *предпочитать синицу в руке*. Я не знаю, плохо это или хорошо, вот только оценивать с этой позиции *любителей журавлей в небе*, как мне кажется, бессмысленно. Ну что *синицеводы*))) могут знать о другой стороне жизни? Только то, чего начитались на женских форумах? Да никогда теория не заменит личного опыта!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #403
    Модератор

Лаура, не забудьте поделиться с нами реальным опытом поимки журавля)).

4. Вверх #404
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лаура, не забудьте поделиться с нами реальным опытом поимки журавля)).
    Дельфийка, как только я его поймаю, я его даже предъявлю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #405
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    И в мыслях не было.))) Это - реакция на высказывания мужчин тут, на форуме, о том, что женщина после 40 - чуть ли не *третий сорт*. Мужчина в этом возрасте - тоже не *цвЯточек аленький*, будьте объективны.
    .
    Если не брать отдельные экземпляры, то для мужчины это не возраст, чего не скажешь о женщине)

И опять же, не так много женщин могут похвастаться, что зарабатывают больше. В основном гораздо меньше или вообще содержанки)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #406
    Электроник

А если вопрос - почему именно к сорокалетию, так потому, что меня интересуют мужчины примерно этого возраста. Вот о них и говорю.)))
    .
    И так жалуешься на мужскую потенцию?
    Я отмечал выше, что надо быть поактивней, проявить фантазию и все будет хорошо)

Про себя помню, что в любом возрасте если девушка не возбуждает, лежит как морская звезда раскинув конечности, пустив слюнку и томно шепчет «люби меня» - выгляжу полным импотентом и вскоре теряюсь)

7. Вверх #407
    Электроник

Мне почему-то кажется, что вот такие женщины, которые *дружат с мозгами*, как Вы выражаетесь, как лет в двадцать выскочили замуж, так до пенсии в этом одном браке и просидят, изо всех сил делая вид, что у них все идеально, при этом идя на компромиссы, сглаживая углы, и на каждом шагу ища консенсус. Я бы назвала это не *дружить с мозгами*, а *предпочитать синицу в руке*. Я не знаю, плохо это или хорошо, вот только оценивать с этой позиции *любителей журавлей в небе*, как мне кажется, бессмысленно. Ну что *синицеводы*))) могут знать о другой стороне жизни? Только то, чего начитались на женских форумах? Да никогда теория не заменит личного опыта!
    Есть такое явление.
    Помогает волшебный пендюль, когда муж уходит и женщина вынуждена начать новую жизнь, очень часто лучше прежней)

8. Вверх #408
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Интересоваться зарплатой, вообще считается моветоном во всем мире.
    .
    я извиняюсь, но у тебя устарелые данные...не берусь говорить за весь мир, ибо он слишком большой, и время меняет все, но состояние дел на рынке познакомиться с серьезными отношения на брак в штатах изменились, и теперь узнать годовой доход это уже правило хорошего тона, а так же то, есть ли у человека долги, задолжности...более того, что молодые девочки, что женщины за 30 и 40, как и мужчины, не чураются узнать о имеющейся работе, которая дает доход...
    так у меня подруга, развелась, время прошло, и поняла она, что вполне эмоционально готова к новым отношениям...так вот, знакомится с мужчинами, и на каком то свидании вполне просчитывает его заработок а первое смотрит как на внений вид, увлечения, так и на работу, и если есть дополнительный заработок...влечение, страсть, уважение, все хорошо, но не принимает того, кто зарабатыает ниже ее...слишком тяжко далось ей образование, первый год работы в больнице, да и сейчас мантузит, и продолжает учиться, чтобы перейти на более высокий уровень...женщине уже за 30, давно, двое детей, но свои потрености она не урезает, как тут некоторые говорили про урезание...наоборот, повышает, стремится к большему, работает над собой...ну и мужчины у нее сейчас ее материального уровня, а кто-то и побольше...когда я ей предложила познакомиться с одним своим клинетом, первое что я ей сказала, после его физического описания, и внутреннего(его интересы и увлечения и т.д.) его годовой доход))))благо я то хорошо знаю что есть за душой у него...так что познакомились и с этим))))что из этого знакомства выйдет, время покажет...

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    И так жалуешься на мужскую потенцию?
    Я отмечал выше, что надо быть поактивней, проявить фантазию и все будет хорошо)

Про себя помню, что в любом возрасте если девушка не возбуждает, лежит как морская звезда раскинув конечности, пустив слюнку и томно шепчет «люби меня» - выгляжу полным импотентом и вскоре теряюсь)
    стасюся, сладенькай, про тебя надо бы сказать, что даже если ОНА встанет раком, и прогнется как кошка, а не тебя поставит раком, то ты таки может будешь выглядеть и тогда импотентом)))))я тя прошу, резак наставник по кличке *Неутомимый*, не смеши))))))она пусть хоть звяздой, хоть кааазой, хоть кабылкой скаковой, все равно не в ту тему, в твоем варианте))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #409
    Электроник

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    стасюся, сладенькай, про тебя надо бы сказать, что даже если ОНА встанет раком, и прогнется как кошка, а не тебя поставит раком, то ты таки может будешь выглядеть и тогда импотентом)))))я тя прошу, резак наставник по кличке *Неутомимый*, не смеши))))))она пусть хоть звяздой, хоть кааазой, хоть кабылкой скаковой, все равно не в ту тему, в твоем варианте))))
    Нам было хорошо вместе?
    А то я не помню, было ли вообще)

Если ты это утверждаешь по рассказам - говорите тоже)

10. Вверх #410
    Сексуальная фантазия
    Нам было хорошо вместе?
    А то я не помню, было ли вообще)

Если ты это утверждаешь по рассказам - говорите тоже)
    ...твоя звездочка повеселила...рассказы, да, еще те ходили, ну вот говорим тоже)))))
    но ты настолько делаешь ударение на то, что потенция и возбуждение мужчины зависят только от изощренности в секс утехах женщины, что возникает множество вопросов))))и стоически не хочешь увидеть и признать, скорее всего потому что пока еще не сталкивался с проблемой в простатке, что таки не все зависит от сексуальности женщины...от здоровья мужчины оч многое зависит, особенно после 40...простатка таки часто начинает пошаливать, и не только она...так что женщина может и причипуриться, и в позу встать, и прогнутся и выгнуться, но если проблема со здоровьем появилась на горизонте, то как бы она не старалась, писюн может и не встать)))), и тут уже не дело в женской сексуалности и воображении, а во многом другом...
    и мне кажется, что Лаура писала именно про такие случаи, когда стрючек с ноготок, а ноготок уже пошаливает...и часто пошаливает...женщина может и в 60, и в 70, и даже в 90, и часто они хотят и могут, а вот не все мужчину могут и в 60, и в 70, и в 90...могут хотеть, но не могут встать...виагра не всегда фурычит...
    к большому сожалению, не все мужчины делают проффилактику в этой области, надеясь, что стоять будет до победного, и подпирать крышку гроба)))))

но вернемся к теме мужчина зарабатывает больше, должен или нет...
    ты как считаешь, должен или нет? ты в своем случае зарабатываешь больше своей женщины или нет?
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 03.09.2013 в 08:27.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #411
    Несогласие форума
    Если не брать отдельные экземпляры, то для мужчины это не возраст, чего не скажешь о женщине)
    Скорее - наоборот.) Если не брать отдельные экземпляры, 40 для мужчины - это возраст. Смотрю на своих одноклассников, и сердце кровью обливается.
    Дяденьки, не меньше. Поставить рядом - в жизни никто не скажет, что сверстники. Возможно, если бы жизненный уровень (читай - доход) был повыше, они и выглядели бы соответственно. А так...

И так жалуешься на мужскую потенцию?Я отмечал выше, что надо быть поактивней, проявить фантазию и все будет хорошо)
    А мне-то чего на нее жаловаться? Слава Богу, это не моя проблема.

Стас, мемуары Казановы в помощь. Правильно говорят - *Нет холодных женщин - есть неумелые мужчины*.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #412
    Солнышко
    я думаю,что речь идёт не о потребностях(шуба,отдых на Гоа,золото-бриллианты)а видимо о том,чтобы быть реальней к жизни,и к себе.
    Но я бы всё-таки прибавила к 30 +10лет,т.к мне думается что в 30 лет женщина ещё имеет полное право повыпендриваться)))а вот уже от 40 и выше,нормальная и здравомыслящая женщина должна снять розовые очки.
    Выпендриваться ни в каком возрасте нельзя. Соседи у меня: он на 20 лет старше, так она выпендривалась (я моложе тебя, мне это мне то), на что он ей отвечал: "Молодость, это такой недостаток, который быстро проходит". Прав сучок оказался, родила в 35 лет, сейчас 43, вес 95 кг, косметики - ноль, уход за собой - напрочь отсутствует, интересов - никаких. Он дед, так ладно, но она это жесть.
    Так, что не выпендривайтесь девоньки. Ой, неправа я, мне вот 40 с ++++++, так выпендриваюсь, что мама не горюй, а что? имею право.

И опять же, не так много женщин могут похвастаться, что зарабатывают больше. В основном гораздо меньше или вообще содержанки)
    то для мужчины это не возраст - смешно.
    похвастаться - ну хвастаться это вообще не красиво.
    содержанки - а вот это уже особи мужеского полу позор, это же каким нужно быть ограниченным типком, чтобы иметь рядом с собой содержанку. Есть чем "гордиться".

По теме: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины? - да хотя бы пусть обеспечить свои потребности.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

13. Вверх #413
    Модератор

Галя, вы это от зависти или как?))) "Ограниченные" типки, могущие себе позволить содержать жену и всю семью- это мечта большинства женщин. Они как минимум в состоянии зарабатывать и их не давит жаба, что жена не просиживает в офисе пятидневку. И уже от желания женщины зависит, будет она работать или будет свитерочки детям вязать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Чистая Любовь и грязно-потные деньги. Не находишь диссонанса?
    Ты снова всё перепутал!

Чистые деньги и потная любовь.

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Читала-читала, и как результат -

Мужчин с таким мировоззрением я в реале обхожу десятой дорогой.
    Ни разу меня не видев - *тебе без штукатурки - зась*. Есть такая категория - обиженные, озлобленные, игнорируемые женщинами, брызжущие ядом. Кусая других, пытаются хоть как-то компенсировать этим собственную ущербность. Странный способ, честно говоря.)))
    Парадокс - убеждены, что обратив внимание на женщину, тем самым чуть ли не снисходят до нее, и за это их должны напоить-накормить и обласкать по высшему разряду. Бр-р-р...
    Удивительно, но я тоже обхожу стороной и вниманием дам, которые сразу пытаются разглядеть мое портмоне, мою недвижимость, а не мой богатый внутренний мир и мою физическую подготовку. Неинтересны, в каком бы возрасте не были.
    И если скучно и зеваешь, на предметные замечания от нормального мужчины, то вряд ли что то получится у столь изысканной леди. Говорить о ущербности и злобе вообще не уместно здесь. Это нужно знать о человеке реально.
    По теме: если мужчина создает семью, он тем самым берет на себя ответственность за женщину. Он - главный, он - опора. А как *опора* может финансово зависеть от жены? Это что-то ненормальное получается..
    Мужчина должен ещё, как минимум, ЗАХОТЕТЬ создать с тобой семью. У нас нет принудиловки и обязаловки. И поверь, это так сложно, чтобы захотел именно с тобой. (Это не лично тебя имею в виду, всех ищущих зрелого мужа). Мне всегда задавался вопрос: "что ты для меня сделал?" и всегда был опцион славных дел, и не всегда в обратном порядке я мог получить, "Что сделала она для меня", и не особо нужно.

16. Вверх #416
    Электроник

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ты в своем случае зарабатываешь больше своей женщины или нет?
    Ага. Не было еще случаев обратного) Вроде бы))))))))))))

17. Вверх #417
    Несогласие форума
    Удивительно, но я тоже обхожу стороной и вниманием дам, которые сразу пытаются разглядеть мое портмоне, мою недвижимость, а не мой богатый внутренний мир и мою физическую подготовку. Неинтересны, в каком бы возрасте не были.
    И если скучно и зеваешь, на предметные замечания от нормального мужчины, то вряд ли что то получится у столь изысканной леди. Говорить о ущербности и злобе вообще не уместно здесь. Это нужно знать о человеке реально.
    После сорока мужчина уже ценен тем, что он создал, а не тем, как накачался и сколько прочитал (это я о физической форме и внутреннем мире).

И действительно успешные мужчины не делают секрета из своих достижений. Да спросите любого такого - он часами может рассказывать о своем бизнесе или творчестве, куда вложил, что создал, какие перспективы и планы. Он гордится. Потому что он добился. А тот, кто шарахается от *желающих разглядеть его недвижимость*... Может, там просто и разглядывать нечего, отсюда и такая нервная реакция? Отсюда и упор на *физподготовку и внутренний мир*. Кстати, а какую ценность все это имеет на практике? Поигрывать перед носом у женщины бицепсами и стихи читать, что ли? Ну так не 16 лет...

Мужчина должен ещё, как минимум, ЗАХОТЕТЬ создать с тобой семью. У нас нет принудиловки и обязаловки. И поверь, это так сложно, чтобы захотел именно с тобой. (Это не лично тебя имею в виду, всех ищущих зрелого мужа). Мне всегда задавался вопрос: "что ты для меня сделал?" и всегда был опцион славных дел, и не всегда в обратном порядке я мог получить, "Что сделала она для меня", и не особо нужно.
    Ну да, главное - чтобы мужчина захотел!
    Мало ли, чего он там хочет.) Надо, чтобы я на это *хочу* ответила согласием.)))
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    После сорока мужчина уже ценен тем, что он создал, а не тем, как накачался и сколько прочитал (это я о физической форме и внутреннем мире).

И действительно успешные мужчины не делают секрета из своих достижений. Да спросите любого такого - он часами может рассказывать о своем бизнесе или творчестве, куда вложил, что создал, какие перспективы и планы. Он гордится. Потому что он добился. А тот, кто шарахается от *желающих разглядеть его недвижимость*... Может, там просто и разглядывать нечего, отсюда и такая нервная реакция? Отсюда и упор на *физподготовку и внутренний мир*. Кстати, а какую ценность все это имеет на практике? Поигрывать перед носом у женщины бицепсами и стихи читать, что ли? Ну так не 16 лет...

Ну да, главное - чтобы мужчина захотел!
    Мало ли, чего он там хочет.) Надо, чтобы я на это *хочу* ответила согласием.)))
    Что ответить? Тебе жить с таким мировозрением... Считаешь, что такие мужчины (открытые с "планами"), будут тебе в ногах валяться? Твоё право и мнение. Я же считаю, что Петрарка тебя не скоро обрящет, да и не интересен он тебе будет... Слишком он - творческий и облачный. Тебе нужен тип "животик ушки и кошелёк"(с). Этих много за 60 за бугрецом. Там.

19. Вверх #419
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Галя, вы это от зависти или как?))) "Ограниченные" типки, могущие себе позволить содержать жену и всю семью- это мечта большинства женщин. Они как минимум в состоянии зарабатывать и их не давит жаба, что жена не просиживает в офисе пятидневку. И уже от желания женщины зависит, будет она работать или будет свитерочки детям вязать.
    В таком случае мужчина априори зарабатывает больше)))) А как называют таких женщин другие - не столь важно. Семью такое положение устраивает - значит, всё Ок.
    Помнится мне, здесь в МиДе одна дама так и написала, что перед замужеством ее муж оговорил с ней тот факт, что она не должна работать. Раз она за ним сейчас замужем - ей всё нравится. Те, кому не нравится, на такое не идут)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #420
    Модератор

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    В таком случае мужчина априори зарабатывает больше)))) А как называют таких женщин другие - не столь важно. Семью такое положение устраивает - значит, всё Ок.
    Помнится мне, здесь в МиДе одна дама так и написала, что перед замужеством ее муж оговорил с ней тот факт, что она не должна работать. Раз она за ним сейчас замужем - ей всё нравится. Те, кому не нравится, на такое не идут)))
    Все верно, кому как нравится, тот так и живет. Лично я не люблю, когда мужчина диктует подобные условия и не каждой женщине это подойдет. Но когда у женщины есть такой выбор: не работать или работать в удовольствие без необходимости зарабатывать на еду, то это только в плюс мужчине. Опять же, замечу, в плюс мужчине- это не означает обязательное условие. Как я уже говорила, если мужчина всем хорош и любим, но зарабатывает меньше, чем мне нужно, то я бы от такого не отказалась, зарабатывала бы сама.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 21 из 58 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права