Ну, не делай вид, что 40-летних холостых такое же количество, как и 25-летних). Меньше и намного. И среди них и правда много проблемных. Хотя, не спорю, выбор есть, особенно если дама из себя что-то представляет.
Но, если отбросить всякую ерунду, типа любви, и подходить к делу трезво, то состоятельные мужчины 40 лет безусловно пребпочитают молодых, а не ровесниц.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Станислав,возьмём пример известного и неженатого,художника Никаса Сафронова,ну всё молодится,всё такой мачо.... мне он очень неприятен, последний случай с ним,развела его на деньги очередная молоденькая девица,а он всё думает,что его любят и хотят.....Не смотрит же он,на женщин хотя-бы сорокалетних,не богемных,не тусовщиц,нет всё ищет "чего-то этакого" ну и находит на свою голову)))
не знаю,как по мне...ни за его деньги,ни за какие шиши,ничего общего с ним бы не хотела иметь..... всю жизнь в роли:сам себя придумал художником,Дон Жуаном,и ещё кем-то.
Пампушечка, странный пример)
Он философ и ментальный алхимик![]()
Давай об актерах)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это да..все зависит от уровня потребностей женщины, но тем кому за 30+, я бы порекомендовала потребности немного занижать, потому что есть риск вообще быть одной (если конечно у дамы это не цель), нормальных мужчин реально меньше чем хозяйственных, ухоженных, ориентированных на сохранение домашнего очага женщин, и многие готовы даже зарабатывать больше мужчины или поровну, но при этом жить в счастье с человеком близким по духу.
ЗЫ. Я когда замуж выходила вообще не смотрела что он может заработать, просто реагировала на свое состояние рядом с мужчиной -это и стало ключевым "да" в итоге.
Интересоваться зарплатой, вообще считается моветоном во всем мире.Лаура, на каком свидании вы интересуетесь зарплатой мужчины?
Я с трудом припоминаю, но по-моему я о каких-то конкретных цифрах узнала после свадьбы. Или это сейчас так принято, до того, как понять что за человек и каков он любовник, выяснить что там с доходами?
Понятно, что общий уровень можно оценить (хотя с очень большой погрешностью, по моему мужу, к примеру, очень сложно понять какой у него доход), но больше или меньше вашего- это сложно.
Но почему считается абсолютно допустимым проверять каков он любовник в постели и табу обсудить смету расходов на жизнь, возможности как с одной стороны, так и с другой?
По первому впечатлению как выглядит никогда не определишь "доходность". Можно определить - вкус, аккуратность, ухоженность. И тем более по приглашению... Ну смешно же, ведь понты для приезжих никто не отменял, одолжил и пригласил. Тем более ну банально. Если первое знакомство и свидание то обязательно пожрать?Первое впечатление - как выглядит и куда пригласил. Согласитесь, Mozzart и МакДональдс - есть разница.))) А задать вопрос о том, где и кем работает - это вполне нормальный этап узнавания человека. Спрашивать об этом допустимо, даже если знакомство не носит личного характера. А дальше - выводы о достатке сделать легко.
По теме:
Слово "должен" у меня вообще отсутствует в лексиконе и понимании. Если и должен, то только хотеть и мочь жить на то, что может себе позволить.
На примере: Друзья у меня были, ОН до страшных 90-х зарабатывал хорошо, привык жить на этот заработок (отдых, еда, одежда, развлечения), и вот когда все рухнуло, заводы, кооперативы, заработок исчез, а потребности остались. И пересилить себя ну никак не смог. Вот это страшно, когда человек хочет больше чем можешь себе позволить, гораздо страшнее чем то, кто больше зарабатывает. Финал печален, он просто отказался жить, не смог, он съел себя изнутри, что не смог давать семье, что раньше, а бороться не хотел. Он умер в 39 лет. Умный, начитанный, любящий, а умер и все.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
И в мыслях не было.))) Это - реакция на высказывания мужчин тут, на форуме, о том, что женщина после 40 - чуть ли не *третий сорт*. Мужчина в этом возрасте - тоже не *цвЯточек аленький*, будьте объективны.
А если вопрос - почему именно к сорокалетию, так потому, что меня интересуют мужчины примерно этого возраста. Вот о них и говорю.)))
Читала-читала, и как результат -
Мужчин с таким мировоззрением я в реале обхожу десятой дорогой.
Ни разу меня не видев - *тебе без штукатурки - зась*.
Есть такая категория - обиженные, озлобленные, игнорируемые женщинами, брызжущие ядом. Кусая других, пытаются хоть как-то компенсировать этим собственную ущербность. Странный способ, честно говоря.)))
Парадокс - убеждены, что обратив внимание на женщину, тем самым чуть ли не снисходят до нее, и за это их должны напоить-накормить и обласкать по высшему разряду. Бр-р-р...
Типичное мнение замужней женщины.))) Что Вы можете знать о мужчинах, если кроме своего мужа никого не видите и в отношения ни с кем не вступаете (я так думаю)?
А насчет того, что все *толковые* - при женах, так это Вы сами себе противоречите. Кто там распинался в теме *родить без мужа* о том, что нормальная женщина *около сорока* всегда сможет найти себе пару?А выходит - и не сможет, и при женах они все. Хоть бы высказывания в разных темах совпадали, что ли, а то смешно...
По теме: если мужчина создает семью, он тем самым берет на себя ответственность за женщину. Он - главный, он - опора. А как *опора* может финансово зависеть от жены? Это что-то ненормальное получается..
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ключевые слова - *бороться не хотел*. Вы извините, но я к таким мужчинам жалости не испытываю, и объясню, почему. Еще из опыта девяностых - многим пришлось уйти с насиженных мест, с должностей, и пуститься в свободное плавание. Так вот, если у женщин в тот момент во главе угла было - заработать, хоть как, хоть уборщицей, хоть петрушку продавать, потому что выхода не было, то мужикам корона не давала *опуститься*. *Как это я пойду грузчиком, после своих-то должностей*. И пофиг, что дома дети голодные, главное - гонор.И было - лежали на дома на диванах эти паршивые туши, и вспоминали, как у них *все было*, пока жены корячились на двух-трех грязных и тяжелых работах.
Так что по мне если мужик такой - пусть пойдет и убьется, жалеть там некого. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Лаура,не знаю что вам смешно,вы меня наверное с кем-то путаете,в теме "Родить ребёнка" я выступаю за,то чтобы рожать несмотря ни на кого,и ни на что.за сорокалетних женщин,которые всегда смогут себе найти пару,я не писала.не думаю,что у меня склероз)))
Покоробила меня эта фраза. Если женщина имела ряд потребностей ДО появления в её жизни мужчины, которые она удовлетворяла сама, то почему она должна их снижать, если она остается на том же уровне самообеспечения? Или про какое снижение планки идет речь? Можно пример?
По поводу радости от пребывания с мужчиной, я думаю что радость - это когда она ничем не омрачается, в том числе не омрачается негативными мыслями о деньгах![]()
я думаю,что речь идёт не о потребностях(шуба,отдых на Гоа,золото-бриллианты)а видимо о том,чтобы быть реальней к жизни,и к себе.
Но я бы всё-таки прибавила к 30 +10лет,т.к мне думается что в 30 лет женщина ещё имеет полное право повыпендриваться)))а вот уже от 40 и выше,нормальная и здравомыслящая женщина должна снять розовые очки.
Только добавлю, что "снять розовые" не означает "надеть серые"![]()
Социальные закладки