Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 66 из 279 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 5568
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    он где-то говорил, что обрабатывал их сам лично?
    Даже если и не лично. Кто ж все эти люди? Почему мы не знаем их имён?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #1302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Даже если и не лично. Кто ж все эти люди? Почему мы не знаем их имён?
    Зачем?

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Зачем?
    Поддерживаю Орди. Зачем? В мэры-то баллотируется Гончаренко, а не они Они переживут, а ААГ лишний килограмм людского обожания не повредит

4. Вверх #1304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Орди. Зачем? В мэры-то баллотируется Гончаренко
    ну это разве что на форуме. да и то, не он сам себя сюда выдвинул.
    в реальности то никаких выборов пока нету и о своём желании баллотироваться на будущих выборах, если я ничего не путаю, заявляли только Азаров и Гурвиц.

5. Вверх #1305
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Орди Тадер, я любопытен!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #1306
    ну это разве что на форуме. да и то, не он сам себя сюда выдвинул.
    в реальности то никаких выборов пока нету и о своём желании баллотироваться на будущих выборах, если я ничего не путаю, заявляли только Азаров и Гурвиц.
    Ну здрасьте! Ну а кем он тогда будет? Партию "Союз" бросил, парковки бросил, комиссию по паркам бросил. Чем заниматься будет? Неужели таки в ЖКХ пойдет?

7. Вверх #1307
    Живёт на форуме
    Ну здрасьте! Ну а кем он тогда будет? Партию "Союз" бросил, парковки бросил, комиссию по паркам бросил. Чем заниматься будет? Неужели таки в ЖКХ пойдет?
    а про парковки зачем врёте?

8. Вверх #1308
    а про парковки зачем врёте?
    Вру? Т.е. парковщики теперь берут по гривне и пикнуть бояться? Орди, а давайте прокатимся с вами завтра по парковкам - попробуем с парковщиками одной гривней рассчитаться?
    PS Слушайте, неужели с остальным я прав?

9. Вверх #1309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    А теперь внимательно разбираем ваш сложный ответ на мой простой вопрос

Я спрашиваю: "С какой целью А. Гончаренко проводит свою активную оппозиционную деятельность"

А вы отвечаете на вопрос: "По какой причине он ведет свою деятельность?"

Ответ - "Потому, что..." на вопрос "С какой целью.." некорректен, поэтому повторяю вопрос:

С какой целью А. Гончаренко ведет свою активную оппозиционную деятельность?
    С целью остановить бесконтрольный раздел и распродажу города, остановить уничтожение городских парков и скверов, в общем - все те негативные процессы, которые запустил и поддерживает нынешний мэр Гурвиц, и ВЫ, так как вы поддерживаете политику Гурвица.

Как тут справедливо заметили - кто "за" Гурвица, тот не может считаться одесситом.

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    С целью остановить бесконтрольный раздел и распродажу города, остановить уничтожение городских парков и скверов, в общем - все те негативные процессы, которые запустил и поддерживает нынешний мэр Гурвиц, и ВЫ, так как вы поддерживаете политику Гурвица.

Как тут справедливо заметили - кто "за" Гурвица, тот не может считаться одесситом.
    Антон, что-то замкнуло https://forumodua.com/showpost.php?p=4128538&postcount=1155

11. Вверх #1311
    Живёт на форуме
    Вру? Т.е. парковщики теперь берут по гривне и пикнуть бояться? Орди, а давайте прокатимся с вами завтра по парковкам - попробуем с парковщиками одной гривней рассчитаться?
    с точки зрения решений исполкома, как раз Гончаренко убедил Эдуарда оставить 1 гривну.

в реальности требуют больше незаконно. и вот тут наступают полномочия Эдуарда с этим разобраться... только он не спешит. видимо с него денег за парковку не берут, а на всех остальных - наплевать

12. Вверх #1312
    Живёт на форуме
    Вру? Т.е. парковщики теперь берут по гривне и пикнуть бояться?

врёте про то, что он там что-то бросил.

во остальном тоже не правы. комиссия по паркам закончила свою работу в апреле прошлого года и выдала вполне конкретный результат.

вот пристали к этой партии... я вот тоже раньше любила Гурвица, а теперь бросила. но мои взгляды то не поменялись, а поменялись взгляды Гурвица. не надо передёргивать.

вы так и не ответили на вопрос "зачем?"

13. Вверх #1313
    User banned
    РЕБЕНОК ОБИДЕЛСЯ

26 декабря депутат Алесей Гончаренко провел пресс-конференцию. Формальной причиной было объявлено то, что городской голова Одессы Э.Гурвиц не пропустил на повестку дня предновогодней сессии и не дал рассмотреть внесённые А.Гончаренко какие-то очередные проекты решений. Но это была лишь “солдатская предъява”. На самом деле, согласно регламента горсовета, проекты решений, вносимых депутатами на рассмотрение сессий, должны пройти предварительное обсуждение в депутатских комиссиях, в них должны быть внесены соответствующие правки и лишь после этого они становятся предметом обсуждения сессии.
    Это – обязательное правило для всех депутатов. Но не для А.Гончаренко.
    Процедура не была выдержана и проекты депутата Гончаренко не вошли в материалы предстоящей сессии. Он обиделся и вырвался на трибуну в момент рассмотрения пакета совершенно иных вопросов, пытаясь озвучить свои проекты, проявляя своим поведением крайнее неуважение к своим коллегам-депутатам и нагло игнорируя замечания ведущего, в роли которого выступал Э.Гурвиц.
    На пресс-конференции Гончаренко вел себя нагло и бесцеремонно. Он игнорировал заданный вопрос и грубо обошелся с заслуженным журналистом Украины Людмилой Чековой, по возрасту годящейся ему в матери и договорился до того, что он, Гончаренко, сделает все от него зависящее, чтобы Э.Гурвица одесситы не избрали городским головой еще на один срок. Но одесситы и сами видят, кто работает для родного города, а кто занимается дешевым популизмом.
    Алексей КАЗАТИНСКИЙ.

http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=590&Itemid=1

14. Вверх #1314
    врёте про то, что он там что-то бросил.

во остальном тоже не правы. комиссия по паркам закончила свою работу в апреле прошлого года и выдала вполне конкретный результат.

вот пристали к этой партии... я вот тоже раньше любила Гурвица, а теперь бросила. но мои взгляды то не поменялись, а поменялись взгляды Гурвица. не надо передёргивать.

вы так и не ответили на вопрос "зачем?"
    орди, ну скажите, а нафига гончеренко столько работал-работал, работал-работал, работал-работал по этим проклятым парковкам и что наработал? Рассказал мне с экранов ТВ и своих листовок, что 1 час стоит у нас 1 гривня? Так я это уже лет 10 как знаю! В чем смысл его работы? довести до моего сведения что белое - это белое? А комиссия? Нафига она нужна, если Гурвиц преспокойно пустил под нож Херсонский сквер и чихать он хотел на какую-то комиссию г-на Гончаренко.
    PS А Гурвица я не любил И гончаренко не любил И никого в горсовет я не любил - вот такой я мерзкий

15. Вверх #1315
    Посетитель
    Алилуйя!!!! Никто счета не начислял!!! Так о чем вы все тут говрите? О начислениях, которых не было? Как можно понизить тарифы, которых не было?
    Алилуйа! опять тумблер.....

16. Вверх #1316
    Посетитель
    орди, ну скажите, а нафига гончеренко столько работал-работал, работал-работал, работал-работал по этим проклятым парковкам и что наработал? Рассказал мне с экранов ТВ и своих листовок, что 1 час стоит у нас 1 гривня? Так я это уже лет 10 как знаю! В чем смысл его работы? довести до моего сведения что белое - это белое? А комиссия? Нафига она нужна, если Гурвиц преспокойно пустил под нож Херсонский сквер и чихать он хотел на какую-то комиссию г-на Гончаренко.
    PS А Гурвица я не любил И гончаренко не любил И никого в горсовет я не любил - вот такой я мерзкий
    Так выдвигайте свою кандидатуру, может вы, как оппозиционер ко всем, получите самую большую поддержку...

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Оберон Посмотреть сообщение
    РЕБЕНОК ОБИДЕЛСЯ...
    Какая-то дешевая статейка. И фотку с форума сперли

18. Вверх #1318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Если у вас за спиной 9 классов средней школы и нелегкий физический труд на протяжении всей жизни, то мне вам будет трудно объяснить почему на вопрос о цели поступка некорректно давать ответ о его причинах.

Вы на работу ходите потому, что "все ходят" или для того, чтобы заработать денег и накормить свою семью???
    Ну, "работаю, потому что это возможность заработать деньги, без которых в современном обществе не получается прокормить свою семью, а так же одеть и крышу над головой обеспечить".

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Так выдвигайте свою кандидатуру, может вы, как оппозиционер ко всем, получите самую большую поддержку...
    Да ну... Политика - такое грязное дело Что б я туда сунулся - да ни в жизнь!

20. Вверх #1320
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Оберон Посмотреть сообщение
    Дешевый популизм - это фотография в этой статье, это выступление Чековой, это бигборды похожие на неугодных лиц.
    Кстати, медсестринское дело проходят все врачи на втором курсе, и что тут плохого? - врачи должны уметь делать уколы или кто то против?

Закрытая тема
Страница 66 из 279 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права