Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1299 из 3189 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25961
    Новичок
    Уважаемые директора! Уже был на форуме этот вопрос, но ответы, видимо, слались в личку вопрошающему.. поэтому повторюсь.. уже несколько дней не могу никак до администрации золушки достучаться, хотим там тоже админ.панель открыть.. если все остальные отписываются, отвечают, то Золушка - вообще мороз.. они стали такими засекреченными, и админки уже просто так не открывают что ли? Обязательно "прийти" по чьей-то ссылке теперь или как? Поделитесь, пожалуйста, их контактами проверенными, можно тоже в личку.. очень признательна заранее!

3. Вверх #25962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Еще вопрос по переводу клиенток. А как быть в случае, если анкета клиентки была удалена из предыдущего агентства, но через какое-то время она пришла к нам и мы хотим заново открыть (восстановить) ее анкету?
    Подобные вопросы будут решаться в индивидуальном порядке. большое значение будет иметь срок неактивности анкеты (если анкета пару дней была в неактивных, то можно считать, что она вообще не была неактивной).
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #25963
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Еще вопрос по переводу клиенток. А как быть в случае, если анкета клиентки была удалена из предыдущего агентства, но через какое-то время она пришла к нам и мы хотим заново открыть (восстановить) ее анкету?
    присоединяюсь к вопросу. это наиболее часто встречающийся случай для нас. Вчера например, проводили фотосет девушке, лет 5 назад была в др. агентстве, удалилась (верю в порядочность коллег), сейчас пришла к нам... надеюсь, такой перевод (когда анкета удалена какое-то время назад или вообще как факт - УДАЛЕНА) перевод возможен на прежних основаниях?
    вопрос снят. спасибо)

5. Вверх #25964
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Подобные вопросы будут решаться в индивидуальном порядке. большое значение будет иметь срок неактивности анкеты (если анкета пару дней была в неактивных, то можно считать, что она вообще не была неактивной).
    Таким образом, Ваши меры направлены на прекращение беготни по филиалам и агентствам анкет, думаю, все это понимают.
    Но, как Вы пишите, девушки ищут условия лучше... к счастью есть еще та категория девушек и женщин, которые приходят после нескольких месяцев (а то и лет) активности анкеты на сайтах в др. агентстве и безрезультатно. (Оно-то может и понятно, почему, возраст не тот, наряд печальный, фото ужасное, кто ей будет писать-то?). Девушка обращается в новое агентство с надеждой на лучший результат ... и кому платить ??? Речь не идет о якобы невестах...

6. Вверх #25965
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Это мы Вам сдали в аренду наш админ-доступ? Это мы Вас заставляем теперь получить свой админ-доступ? Это мы требуем перевести Ваши анкеты с одного доступа на другой? Нет, мы НИЧЕГО подобного не требуем. Это Вы не считаетесь с нашими правилами работы, это Вам все равно, что мы не хотим принимать к сотрудничеству новые агентства - Вы нашли способ, начали зарабатывать (мы Вам этого не предлагали), а теперь еще и недовольны...Все логично...
    Ну как обычно в нашей стране. Хотите заработать - сначала заплатите за это
    Да ладно мы недовольны, которые арендуем, нас не так уж и много. Недовольны же все
    Последний раз редактировалось KameliaM; 02.09.2013 в 22:06.

7. Вверх #25966
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Таким образом, Ваши меры направлены на прекращение беготни по филиалам и агентствам анкет, думаю, все это понимают.
    Но, как Вы пишите, девушки ищут условия лучше... к счастью есть еще та категория девушек и женщин, которые приходят после нескольких месяцев (а то и лет) активности анкеты на сайтах в др. агентстве и безрезультатно. (Оно-то может и понятно, почему, возраст не тот, наряд печальный, фото ужасное, кто ей будет писать-то?). Девушка обращается в новое агентство с надеждой на лучший результат ... и кому платить ??? Речь не идет о якобы невестах...
    Поддерживаю. Есть еще вариант, например, если клиентка переехала из одного города в другой. Переехала, хочешь замуж - заплати за это По-новому называется "купи себе мужа"?

8. Вверх #25967
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    В Одессе день города, чО)
    А на самом деле по понедельникам у них часто скайп позже запускаются, с утра собрания и т.д. И даже не прозванивают обычно по пн-кам.
    Вы прям живёте жизнью дрима))))))

9. Вверх #25968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Когда "речь не идет о якобы", тогда и ситуация имеет индивидуальный характер.

10. Вверх #25969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Ну как обычно в нашей стране. Хотите заработать - сначала заплатите за это
    Да ладно мы недовольны, которые арендуем, нас не так уж и много. Недовольны же все
    Да мы и не ставим целью делать наших партнеров довольными (хотя точно знаем что нужно партнерам, чтобы быть довольными).

11. Вверх #25970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Есть еще вариант, например, если клиентка переехала из одного города в другой. Переехала, хочешь замуж - заплати за это По-новому называется "купи себе мужа"?
    А Вы сообщения выше не читаете? Или не обобщаете по схожим ситуациям?

12. Вверх #25971
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Лично меня радует нововведение по наташе. Меньше будет этих агентств, которые переманивают на типа больший процент клиенток. Потом спамят от них по полной, чтобы больше с анкеты выжать. Тем более если тяжёлые случаи будут рассматриваться в индивидуальном порядке. На сайте будет чище.

13. Вверх #25972
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Для открытия чп для ба какую группу надо выбирать? если уже есть чп, но не возможно не той группы, можно ли использовать его?

14. Вверх #25973
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Вот я как раз вчера хотел по тому методу привязать карту, и на том сайте обрадовали что именно со вчера в связи с недавними событиями временно приостановлен вывод
    Вывод приостановлен на карту или вообще? Вы не в курсе?

15. Вверх #25974
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    Вы прям живёте жизнью дрима))))))
    нет, с их штрафами... мы скоро переедем жить к ним )))
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #25975
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Лично меня радует нововведение по наташе. Меньше будет этих агентств, которые переманивают на типа больший процент клиенток. Потом спамят от них по полной, чтобы больше с анкеты выжать. Тем более если тяжёлые случаи будут рассматриваться в индивидуальном порядке. На сайте будет чище.
    Да, именно "чище"...то есть кто успел "запхать" клиенток туда правдами и неправдами, теперь они у него в "рабстве"... Да Здравствует Древний Рим....
    Светлана Леонова подняла вопрос о паспортах...цитирую "будут думать", кому паспорт отдавать...а как насчет модельных агентств, которые "приторговывают" базой данных, фотографов, которые сплавляют фотосеты...Да я могу привести как минимум с десяток путей, где можно раздобыть паспорт...А кто остается виноват - клиентка....

Могу, конечно, еще предположить, что Наташа скоро возобновит раздачу партнерок...так что, товарищи, начинайте откладывать в копилочку на переводы анкет ))) (это так мысли вслух, прошу не бить ))))
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #25976
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Весь софт Adobe заботливо сам дописывает в файл-инфо о своем использовании, по этому и уточнила.
    А про смены, действительно странно. Я работала по меньшей мере с десятком разных одесских агентств, за все время было только два случая, когда затребовали оригиналы фото, но после этого сеты нормально принимали. Если есть желание - покажите в личке примеры "завернутых" фото, может смогу что-нибудь подсказать предметно.
    Алина! Не хочу Вас расстраивать, но есть завернутые именно Ваши фотошоп-работы. А в профайле выложены старые пересвет-бракодельские фотки. Мне несколько раз приходил ответ с обещанием добавит новые фото. Но мне как то насрать на Настю, клиентка на других сайтах на топе.

18. Вверх #25977
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Да, именно "чище"...то есть кто успел "запхать" клиенток туда правдами и неправдами, теперь они у него в "рабстве"... Да Здравствует Древний Рим....
    Светлана Леонова подняла вопрос о паспортах...цитирую "будут думать", кому паспорт отдавать...а как насчет модельных агентств, которые "приторговывают" базой данных, фотографов, которые сплавляют фотосеты...Да я могу привести как минимум с десяток путей, где можно раздобыть паспорт...А кто остается виноват - клиентка....

Могу, конечно, еще предположить, что Наташа скоро возобновит раздачу партнерок...так что, товарищи, начинайте откладывать в копилочку на переводы анкет ))) (это так мысли вслух, прошу не бить ))))
    Меня сегодня посетили те же самые мысли

19. Вверх #25978
    Новичок
    Я говорю о том, что клиентки "бегают", потому что большинство анкет нам присылают к перемещению с завидной регулярность раз в 2-2 месяца.

Все остальное, описанное Вами - скорее исключение, а не правило, а исключения всегда рассматриваются отдельно, в контексте ситуации.
    разрешите клиенткам бегать раз в год бесплатно или первый раз сменить агентство бесплатно.

20. Вверх #25979
    Новичок
    Это мы Вам сдали в аренду наш админ-доступ? Это мы Вас заставляем теперь получить свой админ-доступ? Это мы требуем перевести Ваши анкеты с одного доступа на другой? Нет, мы НИЧЕГО подобного не требуем. Это Вы не считаетесь с нашими правилами работы, это Вам все равно, что мы не хотим принимать к сотрудничеству новые агентства - Вы нашли способ, начали зарабатывать (мы Вам этого не предлагали), а теперь еще и недовольны...Все логично...
    Светлана, а мы из глубокой деревни и являемся единственным честным брачным агентством нашего района. И соответственно присоединились к другому крупному агентству. Так что, получается, согласно Вашим правилам, раз в Николаевскую и Одесскую область выдано 1000 админпанелей, то девушкам из других городов замуж не надо? А нашим сельским красоткам может Ваш сайт единственный легальный способ из г0вна выбраться.

21. Вверх #25980
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    разрешите клиенткам бегать раз в год бесплатно или первый раз сменить агентство бесплатно.
    Или раз в год устраивать марафон и разрешать за 24 часа добежать до следующего агентства... )))))
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 1299 из 3189 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права