Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1293 из 3189 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,860 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #25841
    Новичок Аватар для wmidbot
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Да, давайте объявим им войну..Что за сайт, мы его тут ни разу не видели...ни разу..ни разу не обсуждали...
    что за беспредел, беспорядок, кошмар-кошмар...
    Кто все эти анкеты
    Настя клонируется...они хотят захватить мир...все пропало
    Ну как бы это сайт партнера, вся регистрация идет через anastasiasaffiliate, а от куда все девочки? Все просто, parse некто не отменял. ))

3. Вверх #25842
    Новичок
    Добрый день, уважаемые! Уже неоднократно сталкиваюсь с такой проблемой - Настя не платит за чаты. Теперь понятно, почему они сделали эту фишку, что деньги за чат должны приходить после чата, а не как раньше это было за каждую минуту. Уже несколько раз замечаю ситуацию, что после чата длительностью около часа мужчина покидает чат, а деньги так и не приходят (даже некоторое время спустя). Я уверена, что многие из вас сталкивались с той же проблемой или просто не обращали внимание. Уважаемые, нас кидают по полной! Мало того, что эти 3 минуты чата работы бесплатно, так еще и за платные чаты с мужиками (которые далеко не новички и общаются с клиенткой каждый день), так теперь еще и работаем безвозмездно и об этом не знаем... Есть ли смысл поднимать бунт или просто прощаться с этой хапугой по имени Настя? Это переходит уже все границы! Нас имеют по полной программе! Это уже не смешно!

4. Вверх #25843
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    юзеру? нубяра? Вы раскидываетесь такими "страшными" словами...читаете еженедельник программиста? ну если да то Вам должно быть известно, что лишь грамотный программист способен что либо сделать, а юзеры - они лишь юзеры
    с ваших слов осмелюсь утверждать, что вам абы ответить было, смысловой нагрузки "0", может разъясните, что именно вы пытались донести до моего ума? знаете, я заметила одну странность у вас, это постоянное втыкивание совершенно неуместных фраз по типу "девушки - они такие девушки", прогрессируете, развиваетесь, лёгкий перефраз пошёл уже. вам скучно? есть на od куча флудилок, можно и туда так остроумничать, может вас хоть там поймут, кто знает.
    так вот, по нашей с вами теме о спамерах. помниццо вы недавно писали, чтоб люди не макались в это дело, но разжевать поленились в силу скромности наверное своего характера, теперь становится картина ясной: вы скорее всего попались на спаме, так как не сообразили написать настолько нейтральную фразу, что вас спалили. к примеру "у тебя такие красивые глаза!", но наверное забыли, что у половины мужского контингента сайта фоток совсем ни одной нет. вот фигня этот спамер, ммм заметный такой, ужость.
    Windows must DIE

5. Вверх #25844
    Новичок Аватар для Svetik2010
    Спасибо всем, кто откликнулся.

6. Вверх #25845
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от wmidbot Посмотреть сообщение
    Ну как бы это сайт партнера, вся регистрация идет через anastasiasaffiliate, а от куда все девочки? Все просто, parse некто не отменял. ))
    Всегда знала, что у Вмидушки с чувством юмора туго...в очередной раз в этом убедилась )))
    А еще можете в гугл транслейте мою подпись перевести - Вам сразу станет легче меня понимать
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #25846
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    мы уже и без фотошопа грузили, сказали это тоже фотошоп!
    Да, у них сейчас в этом плане "белочка" доходят до абсурда...Грузим тоже без фотошопа, они грузят в профиль потом пол фотосета. По какому принципе непонятно...В тоже время грузят фотосеты других городов или агентств (не буду тыкать пальцем) и там полный фотошоп и блюр на пол лица в 38й степени....Как-то так получается...не все равны )))
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #25847
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    с ваших слов осмелюсь утверждать, что вам абы ответить было, смысловой нагрузки "0", может разъясните, что именно вы пытались донести до моего ума? знаете, я заметила одну странность у вас, это постоянное втыкивание совершенно неуместных фраз по типу "девушки - они такие девушки", прогрессируете, развиваетесь, лёгкий перефраз пошёл уже. вам скучно? есть на od куча флудилок, можно и туда так остроумничать, может вас хоть там поймут, кто знает.
    так вот, по нашей с вами теме о спамерах. помниццо вы недавно писали, чтоб люди не макались в это дело, но разжевать поленились в силу скромности наверное своего характера, теперь становится картина ясной
    ой Вы опять ко мне пристали ))) главное, что у Вас все сообщения со смысловой нагрузкой...Вы тут вон весь форум распугали...После Вашего появления и еще парочку таких... многие коллеги, которых я тут уважаю, как то пропали..Измельчал форум
    Мои ответы по принципу "каков привет-таков ответ"...Если задается конкретный вопрос - получается конкретный ответ )))
    Я предостерегала по поводу Вмида, а не программ рассылок в целом (учитесь внимательно читать мои комментарии), а также давала совет коллегам, у которым есть вменяемые программисты, проверить, почему я так говорю. А то все привыкли, что преподнесут тут на форуме на блюдечке с голубой каемочкой, а напрячь мозг слабо? или заплатить грамотному программисту? Неужели у меня в агентстве гений работает и только он один единственный смог это доказать ))) Дам подсказку есть отличный фильм с Сандрой Баллок называется "The Net" - советую посмотреть )))
    А Вы забавная (цитирую " вы скорее всего попались на спаме")....просто психолог нового века...еще диагнозы? )))

Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    не сообразили написать настолько нейтральную фразу, что вас спалили. к примеру "у тебя такие красивые глаза!", но наверное забыли, что у половины мужского контингента сайта фоток совсем ни одной нет. вот фигня этот спамер, ммм заметный такой, ужость.
    Вам виднее - это ж Вы сидите за десяток профайлов в чатах. У нас в агентстве с мужчинами общаются клиентки, а у меня абсолютно другие обязанности...ну и должность, в принципе....
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #25848
    Цитата Сообщение от sweetprincess Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые! Уже неоднократно сталкиваюсь с такой проблемой - Настя не платит за чаты. Теперь понятно, почему они сделали эту фишку, что деньги за чат должны приходить после чата, а не как раньше это было за каждую минуту. Уже несколько раз замечаю ситуацию, что после чата длительностью около часа мужчина покидает чат, а деньги так и не приходят (даже некоторое время спустя). Я уверена, что многие из вас сталкивались с той же проблемой или просто не обращали внимание. Уважаемые, нас кидают по полной! Мало того, что эти 3 минуты чата работы бесплатно, так еще и за платные чаты с мужиками (которые далеко не новички и общаются с клиенткой каждый день), так теперь еще и работаем безвозмездно и об этом не знаем... Есть ли смысл поднимать бунт или просто прощаться с этой хапугой по имени Настя? Это переходит уже все границы! Нас имеют по полной программе! Это уже не смешно!
    Если у Вас есть вопросы или недопонимания по поводу оплаты чатов всегда есть решение. Отправляйте скрин шоты с описание проблемы и я уверена администрация проведет расследование и если была ошибка в начислениях - ее исправят.
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #25849
    ой Вы опять ко мне пристали ))) главное, что у Вас все сообщения со смысловой нагрузкой...Вы тут вон весь форум распугали...После Вашего появления и еще парочку таких... многие коллеги, которых я тут уважаю, как то пропали..Измельчал форум
    Мои ответы по принципу "каков привет-таков ответ"...Если задается конкретный вопрос - получается конкретный ответ )))
    Я предостерегала по поводу Вмида, а не программ рассылок в целом (учитесь внимательно читать мои комментарии), а также давала совет коллегам, у которым есть вменяемые программисты, проверить, почему я так говорю. А то все привыкли, что преподнесут тут на форуме на блюдечке с голубой каемочкой, а напрячь мозг слабо? или заплатить грамотному программисту? Неужели у меня в агентстве гений работает и только он один единственный смог это доказать ))) Дам подсказку есть отличный фильм с Сандрой Баллок называется "The Net" - советую посмотреть )))
    А Вы забавная (цитирую " вы скорее всего попались на спаме")....просто психолог нового века...еще диагнозы? )))

Вам виднее - это ж Вы сидите за десяток профайлов в чатах. У нас в агентстве с мужчинами общаются клиентки, а у меня абсолютно другие обязанности...ну и должность, в принципе....
    да, мне виднее со всех сторон и, к вашему лично сведению (вы кажется пропустили очень важное), я не сижу за десяток профайлов, хотя знаю таких - по-доброму завидую их быстроте реакции. я всего лишь перевожу общение, это немного другое, вам не кажется?

а по поводу всего остального - опять вода. кто кому и что доказал? ваш программер - только кому и что? раз уж взялись утверждать - раскройте тему, ато на форуме "просто поверьте мне" не канает уже давным давно. факты давайте.
    Последний раз редактировалось audit_n; 30.08.2013 в 12:29. Причина: пожалуйста,осваивайте мультицитирование вместо баловства со шрифтами))
    Windows must DIE

11. Вверх #25850
    Новичок
    А кто с каким банком сотрудничает?

12. Вверх #25851
    Новичок
    Если у Вас есть вопросы или недопонимания по поводу оплаты чатов всегда есть решение. Отправляйте скрин шоты с описание проблемы и я уверена администрация проведет расследование и если была ошибка в начислениях - ее исправят.
    то есть Вы хотите этим сказать, что нужно, общаясь в чате, все время делать скриншоты? это нереально, тем более при раскладе, что у девушек нет пароля к админ панели, и они не могут отслеживать финансовую статистику. и я уверена, что "недоплаты" по чатам случаются сплошь и рядом и всех не отследишь по-любому.... Настя - это сплошное "кидалово" (вечно со своими новыми правилами со штрафами и ошибками). Чем же им старый вариант начисления бонусов за чаты не подошел? Ответ ведь очевиден...

13. Вверх #25852
    sweetprincess, прошу не кидаться тапками, но мне всё-таки кажется, что это глюк и надо писать администрации "по-горячему". у нас на новой панели всё нормально, а на одной из старых временами глючит. остальные ещё не отслеживала, но писать в Q&A надо однозначно и желательно скриншоты споймать хоть по одной.
    Windows must DIE

14. Вверх #25853
    Частый гость Аватар для Alinca
    Да, у них сейчас в этом плане "белочка" доходят до абсурда...Грузим тоже без фотошопа, они грузят в профиль потом пол фотосета. По какому принципе непонятно...В тоже время грузят фотосеты других городов или агентств (не буду тыкать пальцем) и там полный фотошоп и блюр на пол лица в 38й степени....Как-то так получается...не все равны )))
    Может быть Вы в фотошопе фото кадрируете/уменьшаете и т.п.?
    Есть вариант, что они по инфо файла смотрят.

P.s.: обработать фото до неузнаваемости можно и без фотошопа, может им просто обработка не нравится - цветокоррекция, переконтраст и т.п.
    P.p.s: за два с лишним года моей работы с Настей ни одного отклоненного фотосета (ттт), при том, что ретушь делалась практически всегда и именно в фотошопе.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

15. Вверх #25854
    Цитата Сообщение от sweetprincess Посмотреть сообщение
    то есть Вы хотите этим сказать, что нужно, общаясь в чате, все время делать скриншоты? это нереально, тем более при раскладе, что у девушек нет пароля к админ панели, и они не могут отслеживать финансовую статистику. и я уверена, что "недоплаты" по чатам случаются сплошь и рядом и всех не отследишь по-любому.... Настя - это сплошное "кидалово" (вечно со своими новыми правилами со штрафами и ошибками). Чем же им старый вариант начисления бонусов за чаты не подошел? Ответ ведь очевиден...
    Вы сами себе противоречите. Если у девушек нет пароля, то как Вы знаете, что есть "недоплаты" со стороны сайта? На что Вы ориентируетесь в своих доводах? На слова клиенток, которые в своем большинстве всегда склонны все преувеличивать?
    А если Вы отслеживаете начисления, то что Вам стоит сделать скрин данного чата по которому нет начислений и тут же сообщить о данной ошибке администрации сайта?
    Если - это "кидалово", то прекращайте с ними сотрудничество. Выход есть всегда! )))
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #25855
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Может быть Вы в фотошопе фото кадрируете/уменьшаете и т.п.?
    Есть вариант, что они по инфо файла смотрят.

P.s.: обработать фото до неузнаваемости можно и без фотошопа, может им просто обработка не нравится - цветокоррекция, переконтраст и т.п.
    P.p.s: за два с лишним года моей работы с Настей ни одного отклоненного фотосета (ттт), при том, что ретушь делалась практически всегда и именно в фотошопе.
    Нет, гружу, как есть. У меня есть дамы, которых фотошопить не надо - они и так красивые ))) Свойств не меняю
    Не знаю, что они там смотрят...Но еще я заметила, что зависит от смены их работников, потому что они периодически "по-разному смотрят", что больше намекает на человеческий фактор и различие вкусов....
    P.p.s: поздравляю )))
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #25856
    Цитата Сообщение от PListerman Посмотреть сообщение
    А кто с каким банком сотрудничает?
    Вопрос о банках поднимали неоднократно ранее, даже рассматривали вопросы комиссий и процентов за снятие. Рекомендую Вам воспользоваться поиском по данной теме.
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #25857
    Постоялец форума
    http://niklife.com.ua/focus/38677
    просто слов нет.....

19. Вверх #25858
    Частый гость Аватар для Alinca
    Нет, гружу, как есть. У меня есть дамы, которых фотошопить не надо - они и так красивые ))) Свойств не меняю
    Не знаю, что они там смотрят...Но еще я заметила, что зависит от смены их работников, потому что они периодически "по-разному смотрят", что больше намекает на человеческий фактор и различие вкусов....
    P.p.s: поздравляю )))
    Весь софт Adobe заботливо сам дописывает в файл-инфо о своем использовании, по этому и уточнила.
    А про смены, действительно странно. Я работала по меньшей мере с десятком разных одесских агентств, за все время было только два случая, когда затребовали оригиналы фото, но после этого сеты нормально принимали. Если есть желание - покажите в личке примеры "завернутых" фото, может смогу что-нибудь подсказать предметно.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

20. Вверх #25859
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    http://niklife.com.ua/focus/38677
    просто слов нет.....
    Какой ужас..."Журналист" Анастасия Романова, а пишет как базарная баба...
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #25860
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    с кем же работаете
    Можно я не буду отвечать на этот вопрос. Сайтов много, хороших - мало, нормальных -достаточно для работы.

Ответить в теме
Страница 1293 из 3189 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права