Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 260 из 1497 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 29938
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    ждут 2 февраля, будет перерезание ленточки по поводу начала работ в 2009 году думаю что после перерезание ленточки ещё и банкет праздничный пригласят жителей вот это будет круто
    Ну да, круто то круто, только что бы потом (после банкета) не сказали, что денег достраивать нету - все потратили на банкет
    Тьфу-тьфу -кошмарный сон

2. Вверх #5182
    Посетитель
    Добрый день уважаемые форумчани !!! В частности обращаюсь ко всем жителям Жукова2 (кирпичики) . Прошу кто владеет информацией про оформления документов на квартиру. У меня сейчас на руках временные документы и пока ничего не делала так как некто Сергей сказал что весь дальнейший ход с МБТИ и нотариусом это все решают они. Мы послушавшись ждали когда же они начнут собирать эти документы что б пустить в дальнейший ход. Прошел месяц ,нам так никто и не звонил ,а когда мы начали трезвонить в Руником нам сказали что они всех обзванивали но вот досада до нас видимо не дошли!!! И что б мы еще подождали поскольку сейчас оформляются первые 50 людей. Тогда мы сказали этим делом займемся сами ,на что был дан ответ 2 февраля все вернутся с отпуска и мы начнем заниматься вашими документами. Моему возмущению нету границ. За этот период простоя я сижу без прописки и никаких действий что касается документаций ,поездок я не могу осуществлять так как сотрудники Руником еще находятся на отдыхи и не особо спешат заниматься своими прямыми обязанностями!!!
    Прошу, кто владеет какой либо информацией куда надо обращаться с временными документами для дальнейшего оформления откликнитесь и подскажите.

3. Вверх #5183
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Cекция В Жукова 1 давайте сделаем перекличку

11 этаж - Maranin
    14 этаж - EVELINA1603

кто еще в нашей секции добавляйте к списку
    Мы с тобой Maranin как сироты из секции В, честное слово. Ты да я, да мы с тобой и уже сколько времени-то. Не один уже месяц.
    Не дай Бог конечно...
    Не стесняемся, соседи- присоединяемся

4. Вверх #5184
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчани !!! В частности обращаюсь ко всем жителям Жукова2 (кирпичики) . Прошу кто владеет информацией про оформления документов на квартиру. У меня сейчас на руках временные документы и пока ничего не делала так как некто Сергей сказал что весь дальнейший ход с МБТИ и нотариусом это все решают они. Мы послушавшись ждали когда же они начнут собирать эти документы что б пустить в дальнейший ход. Прошел месяц ,нам так никто и не звонил ,а когда мы начали трезвонить в Руником нам сказали что они всех обзванивали но вот досада до нас видимо не дошли!!! И что б мы еще подождали поскольку сейчас оформляются первые 50 людей. Тогда мы сказали этим делом займемся сами ,на что был дан ответ 2 февраля все вернутся с отпуска и мы начнем заниматься вашими документами. Моему возмущению нету границ. За этот период простоя я сижу без прописки и никаких действий что касается документаций ,поездок я не могу осуществлять так как сотрудники Руником еще находятся на отдыхи и не особо спешат заниматься своими прямыми обязанностями!!!
    Прошу, кто владеет какой либо информацией куда надо обращаться с временными документами для дальнейшего оформления откликнитесь и подскажите.
    Действительно обзванивали (может не всех), у меня друзья в кирпичиках 19 декабря сдали все документы и заплатили 2200 за ВСЕ оформление документов. Сказали что через месяц будет результат, но пока с праздниками процесс затягивается.
    Вчера вроде бы Очаровашка писала, что услуги подорожали. В Руникоме таки предупреждали, что после НГ будет дороже.

5. Вверх #5185
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Ага... и теперь,даже если вы уже и сдали деньги,тоже скажут--услуги подорожали.

6. Вверх #5186
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Ага... и теперь,даже если вы уже и сдали деньги,тоже скажут--услуги подорожали.
    Обещали сдавшим до НГ документы и деньги, цену не менять. Поживем-посмотрим......

7. Вверх #5187
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Вчера был последний день приёма документов очередной партии желающих сделать через них. наверно, Вам прийдётся ждать или следующей очереди или заняться самой, если время сильно горит.
    Наталья 7953157 - позвоните, уточните когда, что и как.

8. Вверх #5188
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Действительно обзванивали (может не всех), у меня друзья в кирпичиках 19 декабря сдали все документы и заплатили 2200 за ВСЕ оформление документов. Сказали что через месяц будет результат, но пока с праздниками процесс затягивается.
    Вчера вроде бы Очаровашка писала, что услуги подорожали. В Руникоме таки предупреждали, что после НГ будет дороже.
    Обзванивать то обзванивали, но как! мне, например, позвонили в среду в 16:00 и поставили перед фактом: или завтра приезжаете на стройку и привозите с собой 2000 + 120грн. или сами оформляете это все в Овидиополе и выбора как такового не было, а теперь сижу и жду числа 6-9 февраля, потому что в договоре указано что фирма обязуется оформить документы в течение 30-ти рабочих дней.....с 18 декабря....нехило так получается....

9. Вверх #5189
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Я МНП секция М 6 этаж!
    Что там по МНП слышно??? Что говорят доблесные строители?
    Привет! я М 7й єтаж? у тебя какая квартира? 2х? 3х?
    Говорят, что нас начнут делать "активно" как сдадут Ж1.

10. Вверх #5190
    Частый гость Аватар для maranin
    Cекция В Жукова 1
    11 этаж - Maranin
    14 этаж - EVELINA1603

кто еще в нашей секции ?

11. Вверх #5191
    Частый гость Аватар для maranin
    Если самому оформлять все документы в Овидиополе то во сколько денег получится ?
    Кто узнавал ?

12. Вверх #5192
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Обзванивать то обзванивали, но как! мне, например, позвонили в среду в 16:00 и поставили перед фактом: или завтра приезжаете на стройку и привозите с собой 2000 + 120грн. или сами оформляете это все в Овидиополе и выбора как такового не было, а теперь сижу и жду числа 6-9 февраля, потому что в договоре указано что фирма обязуется оформить документы в течение 30-ти рабочих дней.....с 18 декабря....нехило так получается....
    Выбор есть всегда. Вы сами выбираете приоритет и действуете согласно сложившейся ситуации.

13. Вверх #5193
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Выбор есть всегда. Вы сами выбираете приоритет и действуете согласно сложившейся ситуации.
    да, я не спорю, что выбор есть всегда, но если Вам ставят вопрос в такой форме и не предлагают альтернативы, то поневоле Вы обязаны принять условия игры

14. Вверх #5194
    Новичок
    У меня 2-х!
    Да дела плохи! если начнут после Ж1!
    Неизвестно что будет в стране твориться весной!

15. Вверх #5195
    о! а двушка двухсторонняя?

16. Вверх #5196
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Мы сегодня были в нашем "Радужном" комплексе!!! Работы действительно ведутся на территории, даже сказали, что кто-то внутри бегает. Обмеры МБТИ закончили и есть уже точные размеры наших квартир. У нас небольшое увеличение, про доплату молчали за лишние кв.м. Про самый вопрос про ключики, сказали, что еще 3-4 недели готовить будут тех. паспорт и месяц где-то на заканчивание работ, т.е. в марте примерно скорее всего к концу, будем ожидать наших заветных ключиков!!!

Самое неприятное было, что подъезжая к комплексу возле этого Камелота, стоит приогромнейшая лужа, через которую плыли, царапя все днище машины.

17. Вверх #5197
    Новичок
    Нет. Одностронняя, с видом во двор.

18. Вверх #5198
    ясненько. Значит не ты мой сосед снизу )))))))
    Но все равно рада-рада !

19. Вверх #5199
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в нашем "Радужном" комплексе!!!
    Самое неприятное было, что подъезжая к комплексу возле этого Камелота, стоит приогромнейшая лужа, через которую плыли, царапя все днище машины.
    эта лужа, наверное, местная достопримечательность ....особенно много получаешь удовольствия, если идешь пешком.....да, кстати, эту дорогу будут ремонтировать, никто не знает?

20. Вверх #5200
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    эта лужа, наверное, местная достопримечательность ....особенно много получаешь удовольствия, если идешь пешком.....да, кстати, эту дорогу будут ремонтировать, никто не знает?
    Ремонтировать в ближайшее будущее не будут, так в Руникоме сказали.

Закрытая тема
Страница 260 из 1497 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя