|
Добрый день уважаемые форумчани !!! В частности обращаюсь ко всем жителям Жукова2 (кирпичики) . Прошу кто владеет информацией про оформления документов на квартиру. У меня сейчас на руках временные документы и пока ничего не делала так как некто Сергей сказал что весь дальнейший ход с МБТИ и нотариусом это все решают они. Мы послушавшись ждали когда же они начнут собирать эти документы что б пустить в дальнейший ход. Прошел месяц ,нам так никто и не звонил ,а когда мы начали трезвонить в Руником нам сказали что они всех обзванивали но вот досада до нас видимо не дошли!!! И что б мы еще подождали поскольку сейчас оформляются первые 50 людей. Тогда мы сказали этим делом займемся сами ,на что был дан ответ 2 февраля все вернутся с отпуска и мы начнем заниматься вашими документами. Моему возмущению нету границ. За этот период простоя я сижу без прописки и никаких действий что касается документаций ,поездок я не могу осуществлять так как сотрудники Руником еще находятся на отдыхи и не особо спешат заниматься своими прямыми обязанностями!!!
Прошу, кто владеет какой либо информацией куда надо обращаться с временными документами для дальнейшего оформления откликнитесь и подскажите.
Действительно обзванивали (может не всех), у меня друзья в кирпичиках 19 декабря сдали все документы и заплатили 2200 за ВСЕ оформление документов. Сказали что через месяц будет результат, но пока с праздниками процесс затягивается.
Вчера вроде бы Очаровашка писала, что услуги подорожали. В Руникоме таки предупреждали, что после НГ будет дороже.
Ага... и теперь,даже если вы уже и сдали деньги,тоже скажут--услуги подорожали.
![]()
Обзванивать то обзванивали, но как!мне, например, позвонили в среду в 16:00 и поставили перед фактом: или завтра приезжаете на стройку и привозите с собой 2000 + 120грн. или сами оформляете это все в Овидиополе и выбора как такового не было, а теперь сижу и жду числа 6-9 февраля, потому что в договоре указано что фирма обязуется оформить документы в течение 30-ти рабочих дней.....с 18 декабря....нехило так получается....
Привет! я М 7й єтаж? у тебя какая квартира? 2х? 3х?Я МНП секция М 6 этаж!
Что там по МНП слышно??? Что говорят доблесные строители?
Говорят, что нас начнут делать "активно" как сдадут Ж1.
Cекция В Жукова 1
11 этаж - Maranin
14 этаж - EVELINA1603
кто еще в нашей секции ?
Если самому оформлять все документы в Овидиополе то во сколько денег получится ?
Кто узнавал ?
У меня 2-х!
Да дела плохи! если начнут после Ж1!
Неизвестно что будет в стране твориться весной!
Мы сегодня были в нашем "Радужном" комплексе!!! Работы действительно ведутся на территории, даже сказали, что кто-то внутри бегает. Обмеры МБТИ закончили и есть уже точные размеры наших квартир. У нас небольшое увеличение, про доплату молчали за лишние кв.м. Про самый вопрос про ключики, сказали, что еще 3-4 недели готовить будут тех. паспорт и месяц где-то на заканчивание работ, т.е. в марте примерно скорее всего к концу, будем ожидать наших заветных ключиков!!!
Самое неприятное было, что подъезжая к комплексу возле этого Камелота, стоит приогромнейшая лужа, через которую плыли, царапя все днище машины.
Нет. Одностронняя, с видом во двор.
ясненько. Значит не ты мой сосед снизу )))))))
Но все равно рада-рада !
Социальные закладки