|
Кстати, а как вы будете ей (лебёдкой) пользоваться одновременно? Если одновременно будут делать ремонты люди в разных местах? Вы этот момент продумали?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Не боись, продумаем! Лебедка ведь не кран (или я ошибаюсь?).
У нас тут такие светлые мужские головы присутствуют, что обязательно найдем самое оптимальное решение, которое устроит всех желающих соседей.
Материалы ведь не по одному мешку закупать будем. Партиями забрасывать будем на верхотуру.
[QUOTE=Crimson;4116286]Думать, никогда не рано,
Правильно!
ТТХ лебедки Mastermax МЕН-3100. 560 Ватт. в родной упаковке. Покупали в Эпицентре в 2007 году. Предлагали за 400 грн.
Девчонка пишет, что на 5 этаж тонны груза перетягала, пока ремонт делала.
Только вот уже желающие до нас были... Теперь жду, что ответят-берут они или нет..
Дорогие соседи Жукова,1 у нас возле дома работенка потихоньку идет. Основной работы еще нет, как говорилось ранее со 2 февраля намечается (уже боюсь быть в чем-то уверена). а вот прилегающую территорию делают. Бетонируют дорогу, флору завозят. Кто будет рядышком и что еще увидит-отпишитесь,ок?
maranin,обрадовал ты нас, благоустройство ведь то же немало времени занимает, Евелина хотел спросить тебя, ты у нас больше всех в курсах, МБТИ обмерять закончили или нет?А вообще до чего мы дожились друзья, радуемся , любому движению на стройке, ДА даеться нам тяжело этот месяц простоя.
Последний раз редактировалось desik; 26.01.2009 в 19:02.
Всем соседям привет!
Я МНП секция М 6 этаж!
Что там по МНП слышно??? Что говорят доблесные строители?
ждут 2 февраля, будет перерезание ленточки по поводу начала работ в 2009 году![]()
думаю что после перерезание ленточки ещё и банкет праздничный пригласят жителей
вот это будет круто
Cекция В Жукова 1 давайте сделаем перекличку
11 этаж - Maranin
14 этаж - EVELINA1603
кто еще в нашей секции добавляйте к списку
Социальные закладки