Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 141 из 187 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3733
  1. Вверх #2801
    User banned
    Могу поддержать *Nikita* что они испортились и нету к ним уже доверия. Хочу рассказать свою историю про Инто-Сану которая случилась со мной не смотря на то что мы платили по 3860 грн. в сутки (типа как еще со скидкой), привезли мы маму с диагнозом рожистое воспаление, в клинике она была не до конца до обследована, к вечеру ей стало еще хуже, у нее начал печь живот позвали хирурга повезли на узи ничего толкового не сказали только то, что у нее что-то увеличено, а самого главного не увидели что у нее начался перитонит на фоне рожистого воспаления, я не медик но мне подсказали другие врачи более опытные , что у рожистого и у перитонита симптомы одинаковы , только есть одно но ,у рожистого никогда не болит живот , а у нее он болел и пёк. Так ей стало ещё хуже, на следующий день у нее отказали почки. Дальше шли выходные лучше ей не ставало, а еще хуже, когда хотели перевезти в другую больницу после выходных, ее уже перевозить нельзя было так как у нее было очень тяжелое критическое состояние. Только через пять дней они увидели что ей хуже чем было решили сделать томографию за отдельную плату и увидели у нее перитонит, который лопнул, пошло заражение крови, сделали операцию , не спросили разрешения у родственников типа потом как сказали мы ее спасали и еще 6 дней она пролежала в критическом состоянии в реанимации и умерла. По заключению Инто-Саны дали выписку в морг что у нее многие года был инсулинозависимый сахарный диабет, на самом деле она никогда не болела сахарным диабетом, на это у меня есть ее выписки с больницы которых она лежала каждый год. На это все патологоанатом пожала плечами, как стало дальше известно, что Инто-Сану обслуживает один заинтересованный морг, который выписывает заключение под диктовку Инто-Саны. Как казалось все, но нет дальше все только начиналось, о том что мама умерла нам сообщили по телефону в вестибюле этой же клинике, ни кто из врачей даже не спустился и не посмотрел нам в глаза, не успели мы выйти из больницы к нам подошёл представительный мужчина из ритуальных услуг и начал предлагать свои услуги, мы отказались, но это еще не все, дальше нам не хотели отдавать тело мамы днем только после 22:00 вечера, а для чего? А для того что бы люди не видели и у ИНТО-саны не падала репутация, что в Инто-Сане могут умирать люди из-за халатности врачей, а как оказалось дальше у них в клинике в один день было 3 смерти. Для чего я это все писала?, а для того что если есть люди которые не безразличны к моей истории отзовитесь, давайте будем вместе бороться!!!
    Последний раз редактировалось neverdie2005; 30.08.2013 в 09:28.

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Примите мои соболезнования. Видимо халатность врачей - девиз для ИС
    ;)

3. Вверх #2803
    Новичок Аватар для Into-Sana
    Ув. neverdie2005,
    будьте добры, отправьте в личном сообщении Фамилию и имя матери и свою контактную информацию.
    Мы обязательно проведем внутреннее расследования. О результатах Вы будете уведомлены в самое ближайшее время.
    С ув., Into-Sana.

4. Вверх #2804
    User banned
    Цитата Сообщение от Into-Sana Посмотреть сообщение
    Ув. neverdie2005,
    будьте добры, отправьте в личном сообщении Фамилию и имя матери и свою контактную информацию.
    Мы обязательно проведем внутреннее расследования. О результатах Вы будете уведомлены в самое ближайшее время.
    С ув., Into-Sana.
    Ув. Рекламодатель , а у вас в клинике что так часто умирают люди что вы даже не можете выяснить от чего и когда они умерли ? Откройте Мед карочки умерших за последнии пол года которых вы в тихомолку от клентов вашей клиники ночью вывозите в морг , в единственный морг с которым у вас договорённость о заключении смерти . Результаты если будут, то они уже будут в прокуратуре .
    Последний раз редактировалось neverdie2005; 30.08.2013 в 17:30.

5. Вверх #2805
    Новичок Аватар для Into-Sana
    Цитата Сообщение от neverdie2005 Посмотреть сообщение
    Ув. Рекламодатель , а у вас в клинике что так часто умирают люди что вы даже не можете выяснить от чего и когда они умерли ? Откройте Мед карочки умерших за последнии пол года которых вы в тихомолку от клентов вашей клиники ночью вывозите в морг , в единственный морг с которым у вас договорённость о заключении смерти . Результаты если будут, то они уже будут в прокуратуре .
    Ув. neverdie2005,
    форум предполагает анонимную форму общения. Нам необходимы Ваши контакты, чтобы задать уточняющие вопросы. Безусловно, у нас есть контакты родственников, но мы же не можем вычислять наугад. К тому же у нас есть порядок официальной регистрации жалоб, для этого также нужны данные.

Как и любой клинике, нам не всегда удается спасти жизнь. Существуют состояния, при которых медицина бессильна. И мы не отказываемся от тяжелых пациентов. Мы берем даже умирающих, которых не хотят брать государственные больницы, а родственникам сложно организовать уход за близкими в домашних условиях.

Проведенный нами анализ истории болезни свидетельствует, что Вы недостаточно глубоко понимаете суть заболевания Вашей мамы и, следовательно, недостаточно объективно описываете ситуацию.

Мы не считаем, что такому обсуждению место на общественной площадке, и готовы к личной встрече с Вами для разъяснения всех этапов и решений по лечению Вашей мамы. В действиях врачей клиники отсутствуют ошибки и, утверждая это, мы готовы к проведению независимой медицинской экспертизы.

6. Вверх #2806
    Ув. neverdie2005,
    форум предполагает анонимную форму общения. Нам необходимы Ваши контакты, чтобы задать уточняющие вопросы. Безусловно, у нас есть контакты родственников, но мы же не можем вычислять наугад. К тому же у нас есть порядок официальной регистрации жалоб, для этого также нужны данные.

Как и любой клинике, нам не всегда удается спасти жизнь. Существуют состояния, при которых медицина бессильна. И мы не отказываемся от тяжелых пациентов. Мы берем даже умирающих, которых не хотят брать государственные больницы, а родственникам сложно организовать уход за близкими в домашних условиях.

Проведенный нами анализ истории болезни свидетельствует, что Вы недостаточно глубоко понимаете суть заболевания Вашей мамы и, следовательно, недостаточно объективно описываете ситуацию.

Мы не считаем, что такому обсуждению место на общественной площадке, и готовы к личной встрече с Вами для разъяснения всех этапов и решений по лечению Вашей мамы.
    В действиях врачей клиники отсутствуют ошибки и, утверждая это, мы готовы к проведению независимой медицинской экспертизы.
    В данном конкретном случае или "взагалі"?
    ;)

7. Вверх #2807
    User banned
    Ув. neverdie2005,

Мы не считаем, что такому обсуждению место на общественной площадке, и готовы к личной встрече с Вами для разъяснения всех этапов и решений по лечению Вашей мамы. В действиях врачей клиники отсутствуют ошибки и, утверждая это, мы готовы к проведению независимой медицинской экспертизы.
    В ближайшее время будет проведена эксгумация тела киевской прокуратурой для выявления причины смерти и ваших "квалифицированных" хирургических вмешательств .
    Обсуждение дела будет предано оглазке чтобы виновные в халатности и бездействии были наказаны .
    Последний раз редактировалось neverdie2005; 30.08.2013 в 21:54.

8. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Коллегиальность? Не, не слышали....
    И хватает же....... Наезжать на государственную медицину!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #2809
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Мне одной странно непонимание того, что тяжелым больным в ИС делать нечего, так, слабое подобие профилактория?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #2810
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Мне одной странно непонимание того, что тяжелым больным в ИС делать нечего, так, слабое подобие профилактория?
    А есть альтернатива в Украине ? Единственный плюс интосаны это помощь по скорой и их аппаратура (за персонал обслуживающий стационар с оплатой 3800 грн в день , оплатой анестезиолога в отдельном порядке + оплата в отдельном порядке томографа (с выше 1000грн).-одни минусы .)
    Последний раз редактировалось neverdie2005; 30.08.2013 в 22:29.

11. Вверх #2811
    А есть альтернатива в Украине ? Единственный плюс интосаны это помощь по скорой и их аппаратура (за персонал обслуживающий стационар с оплатой 3800 грн в день , оплатой анестезиолога в отдельном порядке + оплата в отдельном порядке томографа (с выше 1000грн).-одни минусы .)
    А толку от хорошей аппаратуры, если читать ее не умеют?
    ;)

12. Вверх #2812
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Может, стационару ИНТО-САНА следует определиться и официально признать себя хосписом?
    Если не мы, то ... мы.(с)

13. Вверх #2813
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ув. neverdie2005,
    ....Нам необходимы Ваши контакты, чтобы задать уточняющие вопросы. Безусловно, у нас есть контакты родственников, но мы же не можем вычислять наугад.
    хммм,те все умершие в ИС имеют одинаковую историю и причину смерти? надо вычислять?
    К тому же у нас есть порядок официальной регистрации жалоб, для этого также нужны данные.
    Это у вас , а neverdie2005 имеет право обращаться туда,куда считает нужным и даже минуя вас
    ... Мы берем даже умирающих, которых не хотят брать государственные больницы, а родственникам сложно организовать уход за близкими в домашних условиях.
    ??? так ИС-легальный бизнес.Есть /прайс/касса.Цель любого бизнеса -прибыль
    Кста, прайс ИС за такой хоспис позволяет усомниться в сложностях для родственников в организации такого ухода в дом условиях
    Мы не считаем, что такому обсуждению место на общественной площадке, и готовы к личной встрече с Вами для разъяснения всех этапов и решений по лечению Вашей мамы.
    Еще раз:
    у neverdie2005 есть право писать/обсуждать согласно личным мотивам.
    Мнение ИС по этому поводу..............

14. Вверх #2814
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Почему-то мнение ИС в любом негативном случае начинается со слов-А вот в государственных больницах.....
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #2815
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Реальная история анализ Синево на вирус Эпштейн -барра,приносим в инфикционку,а у них нет даже таких градаций,расшифровать не могут,хотя и направили именно в эту лабораторию. В инто-сане даётся грпдация,расшифровка.
    На горячей линии Синево никто ничего не мог ответить.
    нее..ну Синево - это вообще позорище((

16. Вверх #2816
    Могу поддержать *Nikita* что они испортились и нету к ним уже доверия. Хочу рассказать свою историю про Инто-Сану которая случилась со мной не смотря на то что мы платили по 3860 грн. в сутки (типа как еще со скидкой), привезли мы маму с диагнозом рожистое воспаление, в клинике она была не до конца до обследована, к вечеру ей стало еще хуже, у нее начал печь живот позвали хирурга повезли на узи ничего толкового не сказали только то, что у нее что-то увеличено, а самого главного не увидели что у нее начался перитонит на фоне рожистого воспаления, я не медик но мне подсказали другие врачи более опытные , что у рожистого и у перитонита симптомы одинаковы , только есть одно но ,у рожистого никогда не болит живот , а у нее он болел и пёк. Так ей стало ещё хуже, на следующий день у нее отказали почки. Дальше шли выходные лучше ей не ставало, а еще хуже, когда хотели перевезти в другую больницу после выходных, ее уже перевозить нельзя было так как у нее было очень тяжелое критическое состояние. Только через пять дней они увидели что ей хуже чем было решили сделать томографию за отдельную плату и увидели у нее перитонит, который лопнул, пошло заражение крови, сделали операцию , не спросили разрешения у родственников типа потом как сказали мы ее спасали и еще 6 дней она пролежала в критическом состоянии в реанимации и умерла. По заключению Инто-Саны дали выписку в морг что у нее многие года был инсулинозависимый сахарный диабет, на самом деле она никогда не болела сахарным диабетом, на это у меня есть ее выписки с больницы которых она лежала каждый год. На это все патологоанатом пожала плечами, как стало дальше известно, что Инто-Сану обслуживает один заинтересованный морг, который выписывает заключение под диктовку Инто-Саны. Как казалось все, но нет дальше все только начиналось, о том что мама умерла нам сообщили по телефону в вестибюле этой же клинике, ни кто из врачей даже не спустился и не посмотрел нам в глаза, не успели мы выйти из больницы к нам подошёл представительный мужчина из ритуальных услуг и начал предлагать свои услуги, мы отказались, но это еще не все, дальше нам не хотели отдавать тело мамы днем только после 22:00 вечера, а для чего? А для того что бы люди не видели и у ИНТО-саны не падала репутация, что в Инто-Сане могут умирать люди из-за халатности врачей, а как оказалось дальше у них в клинике в один день было 3 смерти. Для чего я это все писала?, а для того что если есть люди которые не безразличны к моей истории отзовитесь, давайте будем вместе бороться!!!
    ужас
    Примите мои соболезнования....

17. Вверх #2817
    В тяжелых случаях,нужно обращаться в гос.больницы,все-таки хорошие специалисты еще есть.
    На счет альтернативы - да,в каких-то случаях я обращаюсь в ИС,поэтому периодически ее защищала,потому что определенные плюсы есть.

18. Вверх #2818
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    В тяжелых случаях,нужно обращаться в гос.больницы,все-таки хорошие специалисты еще есть.
    На счет альтернативы - да,в каких-то случаях я обращаюсь в ИС,поэтому периодически ее защищала,потому что определенные плюсы есть.
    По поводу обращения в государственные больницы поддерживаю. Реально хороших специалистов много. В Инто-Сану обращалась к конкретным врачам на обследования, МРТ и КТ. Ну, и к Гедражко, это без комментариев.
    Когда была страховка УНИКА, подаренная сыном, по SOS эту страховку обслуживала "скорая" Инто-САНА. Без нареканий в этот адрес. Но у "скорой" ИНТО-САНА все укомплектовано+достаточно времени для "посидеть" возле болящего. В остальном сами методы помощи ничуть не лучше нашей родной, государственной.
    А вот когда сломала обе ноги и меня обычная "скорая" забирала с проезжей части - стал вопрос, куда везти. Ближайшим стационаром была ИНТО-САНА. Мне в тот момент было все равно, шок. И спасибо врачу "скорой", которая строго и категорично отсоветовала ИНТО-САНУ. Привезли меня в ГКБ №1, "собрал" дежурный врач своими золотыми руками мои ноженьки по кусочкам -семь потов с него сошло, пока вправлял и складывал этот ворох обломков. Обошлось это мероприятие в копейки. И без операции. Плохо одно - пока муж с сыном не приехали и не привезли деньги на бинты, лекарства и пр. - ничего делать не начинали. Но это издержки нашей госмедицины, к сожалению. И они тускнеют рядом с виртуозностью оказанной врачебной помощи.
    Если не мы, то ... мы.(с)

19. Вверх #2819
    Новичок
    Добрый день.
    Подвернулась возможность уехать на работу в Киев, думаю, как быть с родителями.
    Звонила в Инто-Сану, говорят, есть специальная программа сопровождения пожилых родителей – Семейный доктор.
    Предлагают на выбор врачей, которые будут контролировать их здоровье: Роствинский, Гриб, Тютюнник, Сидорова.
    Можете посоветовать, кого выбрать. Отзовитесь, если есть опыт знакомства с этими врачами.

20. Вверх #2820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kabanit Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подвернулась возможность уехать на работу в Киев, думаю, как быть с родителями.
    Звонила в Инто-Сану, говорят, есть специальная программа сопровождения пожилых родителей – Семейный доктор.
    Предлагают на выбор врачей, которые будут контролировать их здоровье: Роствинский, Гриб, Тютюнник, Сидорова.
    Можете посоветовать, кого выбрать. Отзовитесь, если есть опыт знакомства с этими врачами.

Если Вам хоть чуток дороги Ваши родители, не советую туда соваться, почитайте отзывы прежде чем связываться с ИС вот еще

http://dumskaya.net/news/odesskij-deputat-okonchatelno-prodal-svoyu-chast-022807/

Ответить в теме
Страница 141 из 187 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права