Сообщение от
neverdie2005
Могу поддержать *Nikita* что они испортились и нету к ним уже доверия. Хочу рассказать свою историю про Инто-Сану которая случилась со мной не смотря на то что мы платили по 3860 грн. в сутки (типа как еще со скидкой), привезли мы маму с диагнозом рожистое воспаление, в клинике она была не до конца до обследована, к вечеру ей стало еще хуже, у нее начал печь живот позвали хирурга повезли на узи ничего толкового не сказали только то, что у нее что-то увеличено, а самого главного не увидели что у нее начался перитонит на фоне рожистого воспаления, я не медик но мне подсказали другие врачи более опытные , что у рожистого и у перитонита симптомы одинаковы , только есть одно но ,у рожистого никогда не болит живот , а у нее он болел и пёк. Так ей стало ещё хуже, на следующий день у нее отказали почки. Дальше шли выходные лучше ей не ставало, а еще хуже, когда хотели перевезти в другую больницу после выходных, ее уже перевозить нельзя было так как у нее было очень тяжелое критическое состояние. Только через пять дней они увидели что ей хуже чем было решили сделать томографию за отдельную плату и увидели у нее перитонит, который лопнул, пошло заражение крови, сделали операцию , не спросили разрешения у родственников типа потом как сказали мы ее спасали и еще 6 дней она пролежала в критическом состоянии в реанимации и умерла. По заключению Инто-Саны дали выписку в морг что у нее многие года был инсулинозависимый сахарный диабет, на самом деле она никогда не болела сахарным диабетом, на это у меня есть ее выписки с больницы которых она лежала каждый год. На это все патологоанатом пожала плечами, как стало дальше известно, что Инто-Сану обслуживает один заинтересованный морг, который выписывает заключение под диктовку Инто-Саны. Как казалось все, но нет дальше все только начиналось, о том что мама умерла нам сообщили по телефону в вестибюле этой же клинике, ни кто из врачей даже не спустился и не посмотрел нам в глаза, не успели мы выйти из больницы к нам подошёл представительный мужчина из ритуальных услуг и начал предлагать свои услуги, мы отказались, но это еще не все, дальше нам не хотели отдавать тело мамы днем только после 22:00 вечера, а для чего? А для того что бы люди не видели и у ИНТО-саны не падала репутация, что в Инто-Сане могут умирать люди из-за халатности врачей, а как оказалось дальше у них в клинике в один день было 3 смерти. Для чего я это все писала?, а для того что если есть люди которые не безразличны к моей истории отзовитесь, давайте будем вместе бороться!!!
Социальные закладки