Сообщение от
*Nikita*
Мне в течение получаса анализ не давали. Я услугами ИС пользовалась далеко не один раз и несколько раз была госпетализирована и результаты анализов в течении получаса не получала, только после обеда. Мне конечно очень жаль, что не сморя на то, что я пользуюсь услугами этой клиники,мой уровень доверия к ним не высок. Мне нравится: ИС оказывает экстренную помощь, осмотр и комплексное обследование незамедлительно, используется качественное оборудоввание, у них попадаются нормальные специалисты. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ: что врачи в ИС должны заниматься откровенным разводом и вымагательством, что зачастую они пытаются запугать пациента только бы госпитализировать и это политика руководства ИС. Я лично слышала очень занимательную истрия по этому поводу, когда лежала у них со своими проблемами, которые они, кстати, так и не смогли решить...((( Мне понадобился мой доктор и я вышла в коридор из палаты, а в это время у них как раз было совещание, дверь в кабинет была открыта, я увидела своего доктора и решила подождать возле двери, я же не знала, что услышу то, что скорее всего для моих ушей не предназначалось. И поднялся очень интересный вопрос, как можно еще повысить прибыль? И тут же руководителем было предложено, провести акцию "консультация специалиста за 1 гривну", после чего следовал текст, что из пришедших 10 пациентов пациентов, 3-х должны прооперировать и тогда акция принесет прибыль...
Понятно, что клиника коммерческая, но когда врача заставляют настолько цинично относится к пациентам это вызывает отрицательное отношение к этой конторе. А их текст на сайте: " ..Наша апрельская идея имела такой успех, что мы просто не имеем права остановиться. Предлагаем Вам и в мае воспользоваться возможностью получить консультацию профильного специалиста по своей проблеме всего за гривну. Кроме символичной платы, приём врача в выходной день позволяет не беспокоиться о работе" , говорит о том что таки да, акция имела успех..
Социальные закладки