Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 140 из 187 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 3733
  1. Вверх #2781
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи и ответа на мой вопрос.

Дело в том, что обратилась в Инто-Сана к уважаемому на ОФ терапевту Гедражко. Ее компетентность, репутация и порядочность не вызывают сомнения. КТ прошла там же у Бондарь - здесь тоже без сомнений и вопросов. Гедражко не настаивает на консультациях у специалистов в Инто-Сана - все на мое усмотрение. По поводу того, где сдавать кровь я вопрос не задала, протупила. Анализов куча, проблем много, обследование комплексное. Нет только бакпосева. Прикинула цены - очень дорого. Хотя понимаю, что комплексное обследование - это всегда разорение.

Мой вопрос, уважаемые форумчане вот в чем: сдать все в Инто-Сана или в Синэво, куда обращалась в предыдущие годы, но с Гедражко еще не была тогда знакома? В тему лабораторий и анализов сбросила аналогичный пост.

Очень важны точные результаты, иначе теряется смысл обращения к тому терапевту, на знания которого только и рассчитываю. Проблемы мои "хитрые", распутать этот клубок пока не смог никто.

Вечером позвоню домой врачу и задам тот же вопрос. Но хочется услышать мнения "бывалых". ОФ считаю своей опорой и надегой, проколов никогда не было.
    Я слышала, что в Интосане нет свой лаборатории и анализы они возят на Слободку, это мне когда- то сказала лаборантка на Слободке, думаю что официалый представитель клиники меня поправит, если это не так. Услугами Синево пользуюсь давно, результаты анализов соответствовали действительности и я знаю, что у них реактивы всегда самые хорошие оттого и цена высоковата.

2. Вверх #2782
    А по поводу Интосаны, очень жаль, что испортились они.. недавно звонила, хотела записаться к доктору, случайно набрала отдел страхования, там так жестко нагрубили, что совсем не вяжется с теми ценами которые Интосана запрашивает. Когда платишь деньги, хочется нормального отношения к себе. Конечно когда случается что- то экстренное еду в Интосану, так как только они так молниеносно реагируют и оказывают помощь, правда не всегда угадывают с диагнозом и со сложными проблемами к ним лучше не идти. Двойственное отношение у меня к этой конторе, есть там хорошие врачи, а есть " мягко говоря "..
    Последний раз редактировалось *Nikita*; 10.08.2013 в 14:48.

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Я слышала, что в Интосане нет свой лаборатории и анализы они возят на Слободку, это мне когда- то сказала лаборантка на Слободке, думаю что официалый представитель клиники меня поправит, если это не так. Услугами Синево пользуюсь давно, результаты анализов соответствовали действительности и я знаю, что у них реактивы всегда самые хорошие оттого и цена высоковата.
    *Nikita* спасибо.
    Ого, если это правда - то она просто скандальная. У меня тоже есть знакомая лаборантка на Слободке, расспрошу ее подробно. Хотелось бы услышать комменты начальника транспортного цеха представителя ИНТО-САНЫ.

Сдала анализы в ИНТО-САНА, все реально соответствует моим проблемам, никаких накруток не обнаружила.

До сих пор пользовалась услугами Синэво и Диамеда, как бы тоже без проколов, даже сравнивала их результаты, совпадали. Мой сын работает в Киеве в страховой "Уника" начальником департамента актуарных расчетов. Его помощница по Лайфу неоднократно говорила, что стали поругивать Синэво за просроченные реактивы. Возможно, это"происки" конкурирующих лабораторий. Попросила подробно все разузнать, если будут реальные дОказы - отпишусь в соответствующей теме. На то это и ОФ, чтобы мы знали истину.
    Если не мы, то ... мы.(с)

4. Вверх #2784
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    *Nikita* спасибо.
    Ого, если это правда - то она просто скандальная. У меня тоже есть знакомая лаборантка на Слободке, расспрошу ее подробно. Хотелось бы услышать комменты начальника транспортного цеха представителя ИНТО-САНЫ.

Сдала анализы в ИНТО-САНА, все реально соответствует моим проблемам, никаких накруток не обнаружила.

До сих пор пользовалась услугами Синэво и Диамеда, как бы тоже без проколов, даже сравнивала их результаты, совпадали. Мой сын работает в Киеве в страховой "Уника" начальником департамента актуарных расчетов. Его помощница по Лайфу неоднократно говорила, что стали поругивать Синэво за просроченные реактивы. Возможно, это"происки" конкурирующих лабораторий. Попросила подробно все разузнать, если будут реальные дОказы - отпишусь в соответствующей теме. На то это и ОФ, чтобы мы знали истину.
    Мне тоже хотелось бы получить ответ от представителя. Когда расспросите свою знакомую- напишите, интересно же!!!
    Меня во время беременности направили сдать анализы на Слободке, тогда-то я и сказала лаборантке, мол, точно ли у вас все хорошо с реактивами и тд., так как я раньше пользовалась услугами ИС. Ну вот она улыбнулась и ответила, что они все анализы возят к ним на Слободку. Я была очень удивлена, ведь у такой большой клиники по идее дрлжна быть своя лаборатория, хотя кто его знает.

"Уника" отличная страховая, уже несколько лет пользуемся их услугами и очень довольны.
    Последний раз редактировалось *Nikita*; 10.08.2013 в 16:53.

5. Вверх #2785
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Мне тоже хотелось бы получить ответ от представителя. Когда расспросите свою знакомую- напишите, интересно же!!!
    Меня во время беременности направили сдать анализы на Слободке, тогда-то я и сказала лаборантке, мол, точно ли у вас все хорошо с реактивами и тд., так как я раньше пользовалась услугами ИС. Ну вот она улыбнулась и ответила, что они все анализы возят к ним на Слободку. Я была очень удивлена, ведь у такой большой клиники по идее дрлжна быть своя лаборатория, хотя кто его знает.

"Уника" отличная страховая, уже несколько лет пользуемся их услугами и очень довольны.
    это все как-то на уровне "тетя сказала...другая услышала"....
    если нет лаборатории-как в таком случае они дают расписанный анализ сразу,в течение получаса, здесь в клинике?
    за полчаса на Слободку не сгоняешь....
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

6. Вверх #2786
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    если нет лаборатории-как в таком случае они дают расписанный анализ сразу,в течение получаса, здесь в клинике?
    Мне в течение получаса анализ не давали. Я услугами ИС пользовалась далеко не один раз и несколько раз была госпетализирована и результаты анализов в течении получаса не получала, только после обеда. Мне конечно очень жаль, что не сморя на то, что я пользуюсь услугами этой клиники,мой уровень доверия к ним не высок. Мне нравится: ИС оказывает экстренную помощь, осмотр и комплексное обследование незамедлительно, используется качественное оборудоввание, у них попадаются нормальные специалисты. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ: что врачи в ИС должны заниматься откровенным разводом и вымагательством, что зачастую они пытаются запугать пациента только бы госпитализировать и это политика руководства ИС. Я лично слышала очень занимательную истрия по этому поводу, когда лежала у них со своими проблемами, которые они, кстати, так и не смогли решить...((( Мне понадобился мой доктор и я вышла в коридор из палаты, а в это время у них как раз было совещание, дверь в кабинет была открыта, я увидела своего доктора и решила подождать возле двери, я же не знала, что услышу то, что скорее всего для моих ушей не предназначалось. И поднялся очень интересный вопрос, как можно еще повысить прибыль? И тут же руководителем было предложено, провести акцию "консультация специалиста за 1 гривну", после чего следовал текст, что из пришедших 10 пациентов пациентов, 3-х должны прооперировать и тогда акция принесет прибыль...
    Понятно, что клиника коммерческая, но когда врача заставляют настолько цинично относится к пациентам это вызывает отрицательное отношение к этой конторе. А их текст на сайте: " ..Наша апрельская идея имела такой успех, что мы просто не имеем права остановиться. Предлагаем Вам и в мае воспользоваться возможностью получить консультацию профильного специалиста по своей проблеме всего за гривну. Кроме символичной платы, приём врача в выходной день позволяет не беспокоиться о работе" , говорит о том что таки да, акция имела успех..

7. Вверх #2787
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Решался вопрос о госпитализации моей подруги, лично сидела под дверями лаборатории, вынесли ответ через 1 час, с дверей было видно кучу навороченной лабораторной аппаратуры. Да и вообще здравый смысл подсказывает, что такой стационар не может обойтись чужой лабораторией, еще и на "Слободке" . Кстати не знаю такой больницы), а на Слободке есть несколько стационаров. Можете уточнить где у нас такая крутая лаборатория, не хочется переплачивать в Инто-Сане.
    стомАТОлог

8. Вверх #2788
    Не покидает форум Аватар для Toma
    у ИС есть своя лаборатория,довольно неплохая(но я почти не пользуюсь,только,если детям нужно анализ сделать и чтобы домой приехали,сама сдаю в другом месте)
    В Синево - ничего хорошего

9. Вверх #2789
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Решался вопрос о госпитализации моей подруги, лично сидела под дверями лаборатории, вынесли ответ через 1 час, с дверей было видно кучу навороченной лабораторной аппаратуры. Да и вообще здравый смысл подсказывает, что такой стационар не может обойтись чужой лабораторией, еще и на "Слободке" . Кстати не знаю такой больницы), а на Слободке есть несколько стационаров. Можете уточнить где у нас такая крутая лаборатория, не хочется переплачивать в Инто-Сане.
    Воможно Вы правы, но тем не менее, меня лично этот вопрос интересует, если кто-то по глупости мне мне сказал эту информацию, пусть представитель опровергнет. Я же могу задавть вопрос, который меня интересует, не так ли? Многие вещи в нашем государстве делаются вопреки здравому смыслу. Но в ИС и без этого полно блох...
    Вы не знаете где лаборатория на Слободке? Или считаете, что ее там нет?

10. Вверх #2790
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    у ИС есть своя лаборатория,довольно неплохая(но я почти не пользуюсь,только,если детям нужно анализ сделать и чтобы домой приехали,сама сдаю в другом месте)
    В Синево - ничего хорошего
    Спасибо за информацию. А почему в Синево ничего хорошего?
    Я еще сдаю детям в центре Резника, вроде не плохая лаборатория.

11. Вверх #2791
    Мисс Одесский Форум
    Вы не знаете где лаборатория на Слободке? Или считаете, что ее там нет?
    Я знаю, что их там несколько, поэтому и спросила о какой именно идет речь.
    стомАТОлог

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Мне в течение получаса анализ не давали. Я услугами ИС пользовалась далеко не один раз и несколько раз была госпетализирована и результаты анализов в течении получаса не получала, только после обеда. Мне конечно очень жаль, что не сморя на то, что я пользуюсь услугами этой клиники,мой уровень доверия к ним не высок. Мне нравится: ИС оказывает экстренную помощь, осмотр и комплексное обследование незамедлительно, используется качественное оборудоввание, у них попадаются нормальные специалисты. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ: что врачи в ИС должны заниматься откровенным разводом и вымагательством, что зачастую они пытаются запугать пациента только бы госпитализировать и это политика руководства ИС. Я лично слышала очень занимательную истрия по этому поводу, когда лежала у них со своими проблемами, которые они, кстати, так и не смогли решить...((( Мне понадобился мой доктор и я вышла в коридор из палаты, а в это время у них как раз было совещание, дверь в кабинет была открыта, я увидела своего доктора и решила подождать возле двери, я же не знала, что услышу то, что скорее всего для моих ушей не предназначалось. И поднялся очень интересный вопрос, как можно еще повысить прибыль? И тут же руководителем было предложено, провести акцию "консультация специалиста за 1 гривну", после чего следовал текст, что из пришедших 10 пациентов пациентов, 3-х должны прооперировать и тогда акция принесет прибыль...
    Понятно, что клиника коммерческая, но когда врача заставляют настолько цинично относится к пациентам это вызывает отрицательное отношение к этой конторе. А их текст на сайте: " ..Наша апрельская идея имела такой успех, что мы просто не имеем права остановиться. Предлагаем Вам и в мае воспользоваться возможностью получить консультацию профильного специалиста по своей проблеме всего за гривну. Кроме символичной платы, приём врача в выходной день позволяет не беспокоиться о работе" , говорит о том что таки да, акция имела успех..
    к сожалению ЦИНИЗМ присутствует в любом бизнесе....
    только товар (теперь это модно ПРОДУКТ называть) разный....
    человеческое здоровье -такой же товар как и все остальное ..на нем нужно делать деньги,а чтобы деньги были -услугу/товар нужно продвигать....
    ИМХО-не менее цинично выглядят и похоронные агенты,которые "появляются из ниоткуда ",хотя тело близкого человека еще не остыло....и суют тебе прайсик с визиточкой...
    А тут само собой-столько живых и работы -край непочатый..
    Пс.пс.Сорри и за мой цинизм...Все будьте здоровы!!!
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

13. Вверх #2793
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я охотно поверю на счет сказанного про то,что нужно прооперировать и тд, но лаборатория у ИС своя.
    К сожалению,цинизм медработников достал Помню,когда еще в б-це работала(в начале 90-х),у нас в соседнем отд. скандал был из-за того,что одна девочка шла ставить капельницы всем ,кому назначили,а не тем,кто платит. Скандал ей устроили м/сестры с ее отделения Сейчас все гораздо хуже...что творится в роддомах не нужно описывать,надеюсь? У меня сосед-инвалид по вине врача,принимавшего роды,я парня 10 лет наблюдаю и его мать...
    Извините за оффтоп,это с надеждой на то пишу,что врачи тему читают.
    Последний раз редактировалось Toma; 11.08.2013 в 16:08.

14. Вверх #2794
    Частый гость Аватар для Дария
    Не являюсь поклонницей Интосаны, но пару лет назад там делали некоторые анализы, которые в городе больше не делал или никто, или почти никто. Ни один стационар на Слободке его не делает до сих пор))) Это было бы невозможно без собственной лаборатории.
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

15. Вверх #2795
    Создающая уют
    Реальная история анализ Синево на вирус Эпштейн -барра,приносим в инфикционку,а у них нет даже таких градаций,расшифровать не могут,хотя и направили именно в эту лабораторию. В инто-сане даётся грпдация,расшифровка.
    На горячей линии Синево никто ничего не мог ответить.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Честно-не верю ни одному слову.Чтобы такие разговоры велись при открытых дверях-не знаю,как назвать этот бред)))И лаборатория в Инто-сане есть.
    З.ы.я не сотрудник,благодарный клиент(коих немало)

С вашей фантазией можно писать сценарии к фантастическим блокбастерам)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Реальная история анализ Синево на вирус Эпштейн -барра,приносим в инфикционку,а у них нет даже таких градаций,расшифровать не могут,хотя и направили именно в эту лабораторию. В инто-сане даётся грпдация,расшифровка.
    На горячей линии Синево никто ничего не мог ответить.
    Извините, что не в тему, но в ответ на Ваш пост, Evgenia Design. Странно, что Вас направили из инфекционки в Синево, у них же своя вирусологическая лаборатория есть. Мы сегодня сдавали в инфекционке кровь на вирус Эпштейна-Барр. Этот анализ сдаем там уже в 3-й или 4-й раз за последние пару лет. В результатах они обязательно показывают титр антител (т.е. цифры), а не просто "положительно" или "отрицательно". Кстати, на прошлой неделе сдавали кровь в облбольнице на Слободке, я попросила, чтобы набрали заодно и на вирус Эпштейна-Барр, на что мне сотрудница лаборатории сказала, что анализ они сделают, конечно, но только сравнивать его нельзя будет в нашим предыдущим анализом, сделанным в инфекционке, так как тестовые системы и методы проведения анализа разные в разных лабораториях, и полученные цифры нельзя сопоставлять. Т.е. если уже сдавали в одном месте, то повторно надо сдавать там же. То же самое сказали в Резника, пришлось снова тащиться в инфекционку.

18. Вверх #2798
    Новичок Аватар для Into-Sana
    Ув. *Nikita*,
    В клинике Инто-Сана своя лаборатория, где выполняется 90% исследований. Остальная часть выполняется в лучших частных лабораториях, к выбору которых мы относимся очень серьезно. При выборе внешней лаборатории мы руководствуемся уровнем оборудования, опытом работы, качеством реактивов и наличием системы контроля качества. Помимо этого мы выполняем дополнительный контроль – периодически отправляем одну и ту же пробу в 2-3 независимых лаборатории.
    К преимуществам лабораторной диагностики у нас относится качество исследований, скорость выполнения анализов и ответственность клиники за результат. Последнее подразумевает, что если наш показатель имеет серьезное расхождение с клинической картиной или не совпадает с результатами другой лаборатории, мы переделываем анализ за свой счет. В особо спорных случаях отправляем материал в несколько лабораторий.
    Поверьте, качество наших исследований для нас крайне важно, поэтому мы готовы искать истину в каждом конкретном непонятном случае.

19. Вверх #2799
    А по поводу Интосаны, очень жаль, что испортились они.. недавно звонила, хотела записаться к доктору, случайно набрала отдел страхования, там так жестко нагрубили, что совсем не вяжется с теми ценами которые Интосана запрашивает. Когда платишь деньги, хочется нормального отношения к себе. Конечно когда случается что- то экстренное еду в Интосану, так как только они так молниеносно реагируют и оказывают помощь, правда не всегда угадывают с диагнозом и со сложными проблемами к ним лучше не идти. Двойственное отношение у меня к этой конторе, есть там хорошие врачи, а есть " мягко говоря "..
    Пожалуйста, сообщите, с кем Вы общались в страховом отделе или хотя бы сообщите телефон по которому Вы звонили, дату и ориентировочное время звонка.
    Будем также признательны за конкретное описание ситуации, когда Вам был неверно поставлен диагноз. Мы не можем использовать для анализа обобщенную информацию. Пожалуйста, сбросьте свои контакты в личку.

20. Вверх #2800
    Ув. *Nikita*,
    политикой руководства не является раскручивание пациентов. У врачей нет плана по количеству госпитализаций.
    Скорее мы попадаем в ситуации дефицита свободных палат, следовательно, у нас просто нет необходимости госпитализировать пациента безосновательно.

В отрыве от контекста нам сложно прокомментировать услышанные Вами высказывания. От лица руководства заверяем, что никогда для подобных акций не ставились цели в виде количества госпитализаций или выполненных вмешательств. Более того, по факту в результате этих мероприятий не было ни одной госпитализации и ни одного оперативного вмешательства.
    Дни открытых дверей (возможность получения консультации за 1 грн.) проводятся с целью продвижения важности профилактических визитов к врачу. Конечно, мы рассчитываем, что при необходимости дообследования пациент примет решение пройти диагностику у нас, но мы никогда ни к чему пациентов не привязываем. Нет никаких условий, можно получить бесплатную консультацию, а обследоваться в другом месте. Это выбор каждого.
    Подобные акции проводятся именно в выходные дни, когда у врача небольшая запись. И наша логика в том, что лучше работать за 1 грн., принося пользу нашим клиентам, чем сидеть без дела.

Инто-Сана ориентирована на долгосрочные цели. Мы хотим оставаться лучшей клиникой в Одессе и развиваться за ее пределами.
    А здесь арифметика проста: будем раскручивать – не будет к нам доверия – не будет будущего. Мы не страдаем от дефицита оборотных средств и не находимся в ситуации выживания. Нам не интересно «раскрутить» пациента и «отбить» у него охоту навсегда к нам обращаться.

Спасибо за указание неоднозначности нашего сообщения: «Кроме символичной платы, приём врача в выходной день позволяет не беспокоиться о работе». Исправим, конечно же, мы имели в виду, что в выходной день Пациенту не нужно решать рабочие вопросы, и есть возможность эффективно заняться здоровьем».

С ув., Инто-Сана.

Ответить в теме
Страница 140 из 187 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права