Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 456 из 4034 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 80674
  1. Вверх #9101
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Девочки посоетуйте хорошего доктора,такого чтоб не просто вылечил то что беспокоит на данный момент,а попробует разобраться найти реальные причины и помочь устранить их. Сил уже нет,болеем не часто а очень часто 3 раз за год бронхит......сдали уже все анализы такие что люди за всю жизнь наверное н сдают..........
    У подруги и кумы дети болеют часто. Первая из бронхитов не вылезала (сейчас уже лучше, а как в садик пошла в 2.5, то очень часто болела, как ваш ребенок, наверное), второй тоже вечно с кашлем. Подруга не заморачивается (вылечила-в сад, заболела снова - дома -вылечила-в сад), а куме сказали укреплять иммунитет. Все лето они жили возле моря, целый день на улице, и малому стало лучше, легче переносит.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #9102
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    у нас в саду тоже не одевают слюнявчики
    И у нас не одевают,но и отстирать пятна от еды не возможно,всегда теперь переодеваю,одежда для сада и одежда для домой.))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #9103
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Слюнявчики не разрешает СЭС, как мне кто-то объяснил)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #9104
    Постоялец форума
    У нас тоже в саду без слюнавчиков. моя Катеринка кушает аккуратно все, кроме первого, поэтому я принесла слюнявчик и ей одевают его.

5. Вверх #9105
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    нда??? я когда принесла слюнявчик, мне воспета сказала, что у них есть 20 шт....
    может смотря какие? я просто видела что у них пластикoвые Canpol
    Санёк 13.06.2011

6. Вверх #9106
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Я по своей заметила - если начать уводить сразу, гарантирована истерика, надо за полчаса сказать: "Алиса, еще полчасика и уходим", потом сказать за 10 минут - уходим через 10 минут, потом через 5... она так как бы успевает морально подготовиться и более спокойно уходит...
    Ой, нам тогда надо готовиться уходить тогда, когда только выходим А то качельки и прочее будут до бесконечности... От дождика тоже убегаем и к папе идём. А так ничего больше не действует

7. Вверх #9107
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Девочки посоетуйте хорошего доктора,такого чтоб не просто вылечил то что беспокоит на данный момент,а попробует разобраться найти реальные причины и помочь устранить их. Сил уже нет,болеем не часто а очень часто 3 раз за год бронхит......сдали уже все анализы такие что люди за всю жизнь наверное н сдают..........
    могу посоветовать отличного врача, он работает по Комаровскому - лишнего никогда не пропишет, анализами не грузит, да и вообще научит вас проще относится к детским соплям.

8. Вверх #9108
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Тканевые слюнявчики не разрешает СЭС, а пластиковые или клеенчатые - можно.

9. Вверх #9109
    Предприняли мы очередную попытку отучить дитя от соски. В принципе зависимости уже такой сильной нет, так, привычка. Накапала я на неё лимоном. 2 дня плевались, отдавали соску, потом забирали назад и чудненько с ней спали. Правда ночью не брал. Видимо боялся, что кисло будет. Так и спали 2 ночи без пустышки. А сегодня днём потребовал соску, я ему как обычно её лимончиком сбрызнула, а он уже походу кайфовать начал от этого вкуса. Лежит, облизывает, причмокивает. Эх... видимо спать нам с пустышкой до пенсии

10. Вверх #9110
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    ха лимон. Мой лимон ест как яблоко.
    Сок алое попробуйте

11. Вверх #9111
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Сок алое попробуйте
    Та ладно уже, пока не буду над дитём издеваться. Пусть в садик пойдёт и к нему привыкнет. К новому году по-любому отберу. Уже резко, если ничего на малого не подейсьвует. Кстати яблоками он плюётся, как и всеми другими фруктами...

12. Вверх #9112
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я по своей заметила - если начать уводить сразу, гарантирована истерика, надо за полчаса сказать: "Алиса, еще полчасика и уходим", потом сказать за 10 минут - уходим через 10 минут, потом через 5... она так как бы успевает морально подготовиться и более спокойно уходит... или бывает просит - еще на качельке и всё, говорю - "ок, ты мне обещаешь, что один раз на качельке и идем домой без криков?", говорит - обещаю и потом тихо-мирно уходим. Бывает так, что надо действительно уходит внезапно, тогда другая тактика - завлекаю чем-то интересным дома, это могут быть любимые мультики, обещание почитать новую книжку, вместе поклеить аппликации (очень любит это дело, но маме всё некогда сидеть вырезать)))), потом еще кот у нас есть - зову ее скорее домой, а то Санька проголодался, по приходу даю пачку корма, чтоб покормила самостоятельно. Еще она очень боится грозы (особенно после летних ураганов в этом году), так что показываю на мало-мальски приличную тучку и говорю "скорее-скорее домой, а то сейчас будет дождь и буря", обычно срабатывает.
    тоже самое
    В конце еще говорю, можешь 2 раза съехать с горки и уходим
    Стали уходить намного спокойнее

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Предприняли мы очередную попытку отучить дитя от соски. В принципе зависимости уже такой сильной нет, так, привычка. Накапала я на неё лимоном. 2 дня плевались, отдавали соску, потом забирали назад и чудненько с ней спали. Правда ночью не брал. Видимо боялся, что кисло будет. Так и спали 2 ночи без пустышки. А сегодня днём потребовал соску, я ему как обычно её лимончиком сбрызнула, а он уже походу кайфовать начал от этого вкуса. Лежит, облизывает, причмокивает. Эх... видимо спать нам с пустышкой до пенсии
    тоже повеселили, мой очень любит кушать лимон
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #9113
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    у нас в саду тоже не одевают слюнявчики
    у нас одевают

14. Вверх #9114
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    тоже самое
    В конце еще говорю, можешь 2 раза съехать с горки и уходим
    Стали уходить намного спокойнее

тоже повеселили, мой очень любит кушать лимон
    а еще хорошо работает - до прогулки описать, что будете делать, как бы план набросать: "сейчас пойдем в банк, заплатим за квартиру, потом поиграем на площадке, можно будет побегать 10 минут в лабиринте, потом зайдем в магазин купим хлеба и яблок и вернемся домой, хорошо? только давай договоримся, в лабиринте только 10 минут, когда дядя скажет "время" ты должна будешь выйти и после пойдем с площадки, а то мама не успеет приготовить дома обед, договорились?", моя говорит "обещаю, мамочка" и потом когда она начинает капризничать, я ей напоминаю о нашем плане и ее обещании.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #9115
    Та ладно уже, пока не буду над дитём издеваться. Пусть в садик пойдёт и к нему привыкнет. К новому году по-любому отберу. Уже резко, если ничего на малого не подейсьвует. Кстати яблоками он плюётся, как и всеми другими фруктами...
    у детей потребность в сосании уходит где-то между 3 и 5 годами, у некоторых сохраняется даже дольше, но это редкие случаи... конечно, пустышка не очень хорошо сказывается на прикусе и эстетически не очень, но иногда психологическое здоровье малыша важнее эстетических взглядов мамы)))

16. Вверх #9116
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    а еще хорошо работает - до прогулки описать, что будете делать, как бы план набросать: "сейчас пойдем в банк, заплатим за квартиру, потом поиграем на площадке, можно будет побегать 10 минут в лабиринте, потом зайдем в магазин купим хлеба и яблок и вернемся домой, хорошо? только давай договоримся, в лабиринте только 10 минут, когда дядя скажет "время" ты должна будешь выйти и после пойдем с площадки, а то мама не успеет приготовить дома обед, договорились?", моя говорит "обещаю, мамочка" и потом когда она начинает капризничать, я ей напоминаю о нашем плане и ее обещании.
    у меня на такое отвечает:"не хочу в бааааанк,не хочу платиииить"...поэтому если куда-то нужно зайти перед развлечениями,не говорю куда идем.)
    А уходим спокойно с площадок,если погуляли прилично....Если мало,может покапризничать.

17. Вверх #9117
    В 3,5 наверное таки работает, а в 2,1 - это скорее для меня план будет

18. Вверх #9118
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    у меня на такое отвечает:"не хочу в бааааанк,не хочу платиииить"...поэтому если куда-то нужно зайти перед развлечениями,не говорю куда идем.)
    А уходим спокойно с площадок,если погуляли прилично....Если мало,может покапризничать.
    а моя наоборот любит, я ей даю на кнопочки понажимать в Приватовском терминале (если очереди нет), заодно и цифры учим)))) или деньги в щель просовывать и наблюдать, как терминал их "ест".
    В 3,5 наверное таки работает, а в 2,1 - это скорее для меня план будет
    а мы в 2 года нормально с площадки уходили, "пошли домой порисуем" срабатывало в 90% случаев))))
    а в таком вот объяснении появилась потребность где-то с 3-х, я сама не сразу сообразила, в чем причина - раньше нормально было, а тут истерики на пустом месте, приходилось уносить орущую и рыдающую, а потом уже путем проб и ошибок поняла ,как с ней надо...

19. Вверх #9119
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а моя наоборот любит, я ей даю на кнопочки понажимать в Приватовском терминале (если очереди нет), заодно и цифры учим)))) или деньги в щель просовывать и наблюдать, как терминал их "ест".

.
    ооооо.....у нас возле терминала драка..кто первый схватит чек

20. Вверх #9120
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Сок алое попробуйте
    ни фига он не помогает....моя коза сосет сисю с соком.....Нам видать сиську сосать до свадьбы придется((((

Закрытая тема
Страница 456 из 4034 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права