Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1298 из 3189 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25941
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что клиентки "бегают", потому что большинство анкет нам присылают к перемещению с завидной регулярность раз в 2-2 месяца.

Все остальное, описанное Вами - скорее исключение, а не правило, а исключения всегда рассматриваются отдельно, в контексте ситуации.
    Спасибо за ответ. Могу ли я в данной ситуации сделать вывод, что такого рода "исключения" будут рассматриваться администрацией, а не сразу попадать по таксу 100$?
    Me? Sarcastic? Never....

3. Вверх #25942
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А как, просто видя в лицо клиентку, можно сделать вывод, выгодная она или нет?
    ну а может там 5й размер... лица))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #25943
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    всем привет. недолго музыка играла) вот недавно говорили о веб мани, все было ок, все хорошо выводилось и приходило на карту и вот сегодня решила опятьь вывести деньги и ничего не выходит. что там опять такое? кто-нибудь в курсе?
    Вот я как раз вчера хотел по тому методу привязать карту, и на том сайте обрадовали что именно со вчера в связи с недавними событиями временно приостановлен вывод

5. Вверх #25944
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Я говорю о том, что клиентки "бегают", потому что большинство анкет нам присылают к перемещению с завидной регулярность раз в 2-2 месяца.

Все остальное, описанное Вами - скорее исключение, а не правило, а исключения всегда рассматриваются отдельно, в контексте ситуации.
    Ув. Светлана, скажите, пожалуйста, почему бы не ввести правило, например, что перевести анкету девушки можно не чаще чем раз в полгода? Тогда будет всем хорошо и Вашим и нашим. Можно еще ввести правило: кто хочет перевести анкету раньше, чем через полгода, заплатите денюжку. Мне кажется это справедливо.

6. Вверх #25945
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Вот я как раз вчера хотел по тому методу привязать карту, и на том сайте обрадовали что именно со вчера в связи с недавними событиями временно приостановлен вывод
    охх как мне везет) спасибо за инфу. будем ждать

7. Вверх #25946
    Постоялец форума
    Народ, а сегодня что, Дрим не работает? Смотрю, в скайпе нет никого.

8. Вверх #25947
    Народ, а сегодня что, Дрим не работает? Смотрю, в скайпе нет никого.
    В Одессе день города, чО)
    А на самом деле по понедельникам у них часто скайп позже запускаются, с утра собрания и т.д. И даже не прозванивают обычно по пн-кам.

9. Вверх #25948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Вопрос к Светлане Леоновой. Светлана, подскажите пожалуйста, в новых правилах одной из причин для перехода девушки в другое агентство указано отсутствие доступа клиентки к ее анкете на сайте. Означает ли это, что агентства обязаны давать доступ всем клиенткам к своим анкетам? Исходя из собственно опыта скажу, что мы не можем это сделать хотя бы по причине того, что письма с анкеты отправляются напрямую мужчине и агентство не может контролировать этот процесс и таким образом отвечать за содержание написанного. А это чревато неприятными последствиями для агентства, ведь никто не может быть уверен, что в голове у другого человека да и Вы сами наверняка знаете какие бывают клиентки, внешне смотришь вроде бы адекватная, а копнешь поглубже и столько может выйти наружу...
    По правилам работы не обязаны. Но отсутствие доступа к собственной анкете может быть веским основанием для перевода анкеты клиентки в другое агентство.
    Подпись удалена модератором

10. Вверх #25949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Могу ли я в данной ситуации сделать вывод, что такого рода "исключения" будут рассматриваться администрацией, а не сразу попадать по таксу 100$?
    Вы можете на это надеяться, но гарантий я Вам дать не могу (даю гарантию только на те действия, которые выполняю сама лично).

11. Вверх #25950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Ув. Светлана, скажите, пожалуйста, почему бы не ввести правило, например, что перевести анкету девушки можно не чаще чем раз в полгода? Тогда будет всем хорошо и Вашим и нашим. Можно еще ввести правило: кто хочет перевести анкету раньше, чем через полгода, заплатите денюжку. Мне кажется это справедливо.
    А по какой причине раз в полгода анкету должно быть можно переводить? Не нужно их вообще переводить по каталогам, надо изначально внимательно анализировать кому свой паспорт отдают и для чего регистрируются. И тогда перемещение анкеты будет требоваться только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ случае.

12. Вверх #25951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    В Одессе день города, чО)
    А на самом деле по понедельникам у них часто скайп позже запускаются, с утра собрания и т.д. И даже не прозванивают обычно по пн-кам.
    Спасибо. Уверен, что день города Одессы - веский повод не работать всему миру))))
    Но думаю это все-таки Labor Day в Канаде и США.

13. Вверх #25952
    Спасибо. Уверен, что день города Одессы - веский повод не работать всему миру))))
    Но думаю это все-таки Labor Day в Канаде и США.
    Вот и ответили на свой вопрос (с)

14. Вверх #25953
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем! Кто -нибудь работает с юалейдиз? Расскажите как там заработок? Есть ли смысл начинать? Очень важно мнение каждого
    маленький сайт, деньги есть но очень маленькие

15. Вверх #25954
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Делюсь впечатлениями. Так как Наташа админки не открывает, взяла в аренду админку. Теперь чтобы девочек перевести на свою надо за каждую 100 баксов заплатить. Называется - верните нам деньги, которые мы вам заплатили.

16. Вверх #25955
    Новичок
    Делюсь впечатлениями. Так как Наташа админки не открывает, взяла в аренду админку. Теперь чтобы девочек перевести на свою надо за каждую 100 баксов заплатить. Называется - верните нам деньги, которые мы вам заплатили.
    Светлана, я вот тоже, например, панель арендую. Слава Аллаху, что пока у меня нет разногласий с владельцем. Но я думаю многие попадают на, мягко говоря, плохих директоров. И что тогда? Приходиться нового искать, а теперь ещё и платить за перевод????

В общем, как обычно, думали-думали и не додумали((((

17. Вверх #25956
    Вроде бы Светлана уже писала, что аренда админок правиламии запрещена, т.ч. эти проблемы никого не интересуют.

18. Вверх #25957
    Постоялец форума
    Это мы Вам сдали в аренду наш админ-доступ? Это мы Вас заставляем теперь получить свой админ-доступ? Это мы требуем перевести Ваши анкеты с одного доступа на другой? Нет, мы НИЧЕГО подобного не требуем. Это Вы не считаетесь с нашими правилами работы, это Вам все равно, что мы не хотим принимать к сотрудничеству новые агентства - Вы нашли способ, начали зарабатывать (мы Вам этого не предлагали), а теперь еще и недовольны...Все логично...

19. Вверх #25958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rita-go Посмотреть сообщение
    Светлана, я вот тоже, например, панель арендую. Слава Аллаху, что пока у меня нет разногласий с владельцем. Но я думаю многие попадают на, мягко говоря, плохих директоров. И что тогда? Приходиться нового искать, а теперь ещё и платить за перевод????

В общем, как обычно, думали-думали и не додумали((((
    Да, теперь еще и платить... Вы сами выбираете в какой степени и ради чего Вам рисковать. За риск принято платить. Не хотите ждать возобновления партнерской программы, находите свои лазейки - ладно, это на Вашей "совести", это Ваш выбор риска, и теперь он будет стоить Вам денег.

20. Вверх #25959
    Посетитель
    Напишите, пожалуйста, нужно ли для начисления комиссионных для девушки на золушке писать ее контактные данные(телефон)?

21. Вверх #25960
    Частый гость Аватар для Obrik
    По правилам работы не обязаны. Но отсутствие доступа к собственной анкете может быть веским основанием для перевода анкеты клиентки в другое агентство.
    Спасибо. Еще вопрос по переводу клиенток. А как быть в случае, если анкета клиентки была удалена из предыдущего агентства, но через какое-то время она пришла к нам и мы хотим заново открыть (восстановить) ее анкету?

Ответить в теме
Страница 1298 из 3189 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права