Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1297 из 3189 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 2297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25921
    Посетитель
    Доброе утро
    У меня вопрос к Светлане Леоновой по поводу нового правила
    Агентство вместе с запросом на перевод должно предоставлять заявку от клиентки в произвольной форме с указанием названия сайта Natasha club, причины перевода, подтверждением переписки в прежнем агентстве и подписью клиентки.

Любая информация в заявлении клиентки может быть проверена:

оставленная без ответа просьба клиентки о приостановке или удалении анкеты

фиктивная переписка

отсутствие у клиентки доступа к анкете и пр.

Также мы оставляем за собой право запросить видео-подтверждение от клиентки и копии каких-либо документов подтверждающих факты в заявке.

Перевод зарегистрированной ранее анкеты клиентки из одного агентства в другое агентство стоит $100
    (административный платеж за проверку информации, перенос анкеты). Списание денежных средств проводится со счета агентства, сделавшего запрос на перевод анкеты по факту уже произведенного перевода. Оплата не касается анкет, переводимых внутри агентства с одной админ-панели на другую.

С уважением,
    Получается теперь записанное видио клиентки нельзя использовать и что именно будет проверяться при активации анкеты каждый раз? почему такая большая сумма в размере 100 долларов? Получается теперь совершенно невыгодно брать клиенток из других агентств.

3. Вверх #25922
    Новичок
    Добрый день, кто может подсказать почту админов ualadies? пожалуйста, очень нужно.

4. Вверх #25923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    У меня вопрос к Светлане Леоновой по поводу нового правила

Получается теперь записанное видио клиентки нельзя использовать и что именно будет проверяться при активации анкеты каждый раз? почему такая большая сумма в размере 100 долларов? Получается теперь совершенно невыгодно брать клиенток из других агентств.
    Да, Вы правы, теперь не выгодно брать клиенток из другого агентства, и это не случайно, т.к. запросов на переводы анкет сейчас уж слишком много стало, уже пора отдельного человека для такой работы выделять... Если клиентки желают "бегать по агентствам", т.е. искать себе более выгодные условия, пусть сами и платят за свою беготню (агентству), а мы будем брать оплату с агентства, и из нее оплачивать работу сотрудника, который будет заниматься перемещениями всех этих анкет.
    Вопросы о том какую информацию необходимо предоставлять для перемещения анкеты, пока адресуйте нашему менеджеру Людмиле Константиновне.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #25924
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы, теперь не выгодно брать клиенток из другого агентства, и это не случайно, т.к. запросов на переводы анкет сейчас уж слишком много стало, уже пора отдельного человека для такой работы выделять... Если клиентки желают "бегать по агентствам", т.е. искать себе более выгодные условия, пусть сами и платят за свою беготню (агентству), а мы будем брать оплату с агентства, и из нее оплачивать работу сотрудника, который будет заниматься перемещениями всех этих анкет.
    Вопросы о том какую информацию необходимо предоставлять для перемещения анкеты, пока адресуйте нашему менеджеру Людмиле Константиновне.
    Добрый день.
    Простите уж мне мою прямоту, но клиентки "не бегают по агентствам", а просто не в курсе в своем большинстве, что они у Вас на сайте. Если бы у Вас была более доскональная система проверки профайлов (в частности профайлов старой базы данных, у многих из которых нет даже рейтинга или копий паспорта), то таких ситуаций "поголовного бегства не было".
    К примеру, регистрирую у Вас на сайте клиентку, опа выдает дубликат. Клиентка не в курсе. Ладно сняли видео о переводе, перевели нам анкету, а там вовсе не ее фото и данные, только номер и дата выдачи паспорта ее. То есть взяли абсолютно другую девушку и оформили на паспортные данные моей клиентки, которая вообще не в курсе, как ее данные туда попали. Получается, что при новых правилах, я за такой вод недочет Вашей кстати компании должна буду заплатить еще и 100$ в придачу?
    Я понимаю, что у Вас много работы, но неужели Вам безразлично мнение и ситуация клиентки? Почему они рассматриваются в данной ситуации как "бегающие"? Почему не встает вопрос о нарушении правил агентствами и не достаточного усовершенствованной системы сайта в области проверки личности клиентки? Допустив Вы бы ввели квоту на перевод активной анкеты, ну а если анкета уже не активна, или агентство закрылось, или клиентку не устраивает ее переводчица или она переехала в другой города почему в данной ситуации тоже 100$?

P.S. Забыла добавить, что приведенная мной в примере анкета на сайте просуществовала три года!
    Последний раз редактировалось Annona; 02.09.2013 в 10:05.
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #25925
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    ох уже это наступление андрогинов. мужчины не хотят быть мужчинами)
    А вот мне интересно кстати, я в поиске написала мужчина ищет мужчину, вот вопрос : они тоже платят за общение между собой? или мужчинам письма шлют бесплатно?)))

7. Вверх #25926
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Простите уж мне мою прямоту, но клиентки "не бегают по агентствам", а просто не в курсе в своем большинстве, что они у Вас на сайте. Если бы у Вас была более доскональная система проверки профайлов (в частности профайлов старой базы данных, у многих из которых нет даже рейтинга или копий паспорта), то таких ситуаций "поголовного бегства не было".
    К примеру, регистрирую у Вас на сайте клиентку, опа выдает дубликат. Клиентка не в курсе. Ладно сняли видео о переводе, перевели нам анкету, а там вовсе не ее фото и данные, только номер и дата выдачи паспорта ее. То есть взяли абсолютно другую девушку и оформили на паспортные данные моей клиентки, которая вообще не в курсе, как ее данные туда попали. Получается, что при новых правилах, я за такой вод недочет Вашей кстати компании должна буду заплатить еще и 100$ в придачу?
    Я понимаю, что у Вас много работы, но неужели Вам безразлично мнение и ситуация клиентки? Почему они рассматриваются в данной ситуации как "бегающие"? Почему не встает вопрос о нарушении правил агентствами и не достаточного усовершенствованной системы сайта в области проверки личности клиентки? Допустив Вы бы ввели квоту на перевод активной анкеты, ну а если анкета уже не активна, или агентство закрылось, или клиентку не устраивает ее переводчица или она переехала в другой города почему в данной ситуации тоже 100$?

P.S. Забыла добавить, что приведенная мной в примере анкета на сайте просуществовала три года!
    Согласна, у меня подобные анкеты тоже были - регистрировались девушки на один сайт, а их доброе агентство прицепом и на наташу, соответственно ни логина ни пароля нет. И получается я должна заплатить 100 долларов за "доброту" предыдущего агентства только потому, что на наташе не хватает кадров. Впрочем Вы же знаете, что спорить бесполезно - любая относительно тупиковая переписка оканчивается формулировкой - читайте правила и если не нравится - не работайте с нами Но есть в этом и плюс - "бегающих" из своего же агентства станет тоже меньше

8. Вверх #25927
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Но есть в этом и плюс - "бегающих" из своего же агентства станет тоже меньше
    Вы думаете? Я предполагаю, что в данной ситуации пострадают лишь нормальные заинтересованные клиентки, потому что "бегающие стахановцы" либо: а) заплатят 100$; б) сделают новый паспорт (штраф за утерю паспорта от 17 до 51 грн)
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #25928
    Цитата Сообщение от Annabelle777 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Светлане Леоновой)
    Светлана, уважаемая, а вы можете объяснить, кто дал вашему сайту право задерживать выплаты комиссионных на неопределенный строк без малейшего повода, причины и объяснения???
    А что у Вас случилось? Если не секрет.

10. Вверх #25929
    Вы думаете? Я предполагаю, что в данной ситуации пострадают лишь нормальные заинтересованные клиентки, потому что "бегающие стахановцы" либо: а) заплатят 100$; б) сделают новый паспорт (штраф за утерю паспорта от 17 до 51 грн)
    Нет, не думаю - я просто посмотрела на Ваш статус "Me? Sarcastic? Never...." и как-то последнюю мою сентенцию навеяло Понятное дело, что проще потерять паспорт, чем платить 100 долларов, тут не поспоришь. Но и в "бегающих стахановцев" я не сильно верю - не такой наташа сайт, на котором 100 долларов на анкете это был бы пустой звук.

11. Вверх #25930
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Это уж точно, если клиентка выгодная за нее заплатят и 100 и 200 и более.

12. Вверх #25931
    Новичок
    Добрый день Всем! Кто -нибудь работает с юалейдиз? Расскажите как там заработок? Есть ли смысл начинать? Очень важно мнение каждого

13. Вверх #25932
    Постоялец форума
    Добрый день. Простите уж мне мою прямоту, но клиентки "не бегают по агентствам", а просто не в курсе в своем большинстве, что они у Вас на сайте.
    Я говорю о том, что клиентки "бегают", потому что большинство анкет нам присылают к перемещению с завидной регулярность раз в 2-2 месяца.

Все остальное, описанное Вами - скорее исключение, а не правило, а исключения всегда рассматриваются отдельно, в контексте ситуации.
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #25933
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем! Кто -нибудь работает с юалейдиз? Расскажите как там заработок? Есть ли смысл начинать? Очень важно мнение каждого
    пытаемся открыть партнерку , уже 2 недели им пишем, а толку ноль! игнор полный!

15. Вверх #25934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mamba757 Посмотреть сообщение
    пытаемся открыть партнерку , уже 2 недели им пишем, а толку ноль! игнор полный!
    зачем они вам, там глухо как в танке )

16. Вверх #25935
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    всем привет. недолго музыка играла) вот недавно говорили о веб мани, все было ок, все хорошо выводилось и приходило на карту и вот сегодня решила опятьь вывести деньги и ничего не выходит. что там опять такое? кто-нибудь в курсе?

17. Вверх #25936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Это уж точно, если клиентка выгодная за нее заплатят и 100 и 200 и более.
    А как, просто видя в лицо клиентку, можно сделать вывод, выгодная она или нет?

18. Вверх #25937
    Постоялец форума
    ....клиентки "не бегают по агентствам", а просто не в курсе в своем большинстве, что они у Вас на сайте.
    Допустив Вы бы ввели квоту на перевод активной анкеты, ну а если анкета уже не активна, или агентство закрылось, или клиентку не устраивает ее переводчица или она переехала в другой города почему в данной ситуации тоже 100$?
    Да, согласен, у меня тоже было несколько раз, когда клиентка не в курсе, что уже есть на Наташе. Но это больше исключение из правил. Поэтому перед тем, как регистрировать, лучше выслать ее паспорт и спросить, а если ли она уже на сайте. Даже, если оказывалось, что есть, я не поднимал кипеш никогда: снимал видео с просьбой "ПЕРЕВЕДИТЕ МЕНЯ....", а не "ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ...". Придерживаюсь принципа "Не делай зло - и не вернется", чего всем остальным тоже рекомендую. А то смотришь, как у новенькой девочки с шикарной фотосессией начинают единицы рисоваться под фотографиями, так сразу вспоминаю, какая же у нас дружная атмосфера внутри отрасли "брачный бизнес".

19. Вверх #25938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Согласна, у меня подобные анкеты тоже были - регистрировались девушки на один сайт, а их доброе агентство прицепом и на наташу, соответственно ни логина ни пароля нет. И получается я должна заплатить 100 долларов за "доброту" предыдущего агентства только потому, что на наташе не хватает кадров. Впрочем Вы же знаете, что спорить бесполезно - любая относительно тупиковая переписка оканчивается формулировкой - читайте правила и если не нравится - не работайте с нами Но есть в этом и плюс - "бегающих" из своего же агентства станет тоже меньше
    Вы что то "знаете" не то. Как раз таки на НК так не отвечают никогда по таким ситуациям. Сколько было спорных моментов, всегда менеджеры не боялись для этого потратить время, разобраться в ситуации и принять ВЕРНОЕ решение. Вы не смотрите, что Светлана Леонова так отвечает на форуме, Вы внимательно почитайте, КОМУ она так отвечает, и в ответ на КАКИЕ вопросы. Вообще ее выдержке поражаюсь, меня если бы так задра.....и, я б начал учиться убивать силой мысли.

20. Вверх #25939
    Частый гость Аватар для Obrik
    Вопрос к Светлане Леоновой. Светлана, подскажите пожалуйста, в новых правилах одной из причин для перехода девушки в другое агентство указано отсутствие доступа клиентки к ее анкете на сайте. Означает ли это, что агентства обязаны давать доступ всем клиенткам к своим анкетам? Исходя из собственно опыта скажу, что мы не можем это сделать хотя бы по причине того, что письма с анкеты отправляются напрямую мужчине и агентство не может контролировать этот процесс и таким образом отвечать за содержание написанного. А это чревато неприятными последствиями для агентства, ведь никто не может быть уверен, что в голове у другого человека да и Вы сами наверняка знаете какие бывают клиентки, внешне смотришь вроде бы адекватная, а копнешь поглубже и столько может выйти наружу...

21. Вверх #25940
    Новичок
    ну получше некоторых сайтов

Ответить в теме
Страница 1297 из 3189 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 2297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права