Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 457 из 2756 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9121
    дипломатический нейтралитет
    Фсё, девочки! Развод! С Дощечкиным. Была я у него на приеме в пятницу - смотрел меня долго, потом говорил со мной, выписал направления на анализы( наконец-то), сказал что надо разбираться с моим весом- почему набираю, почему сбивается цикл. И я вспомнила, что эти же слова он сказал нам с мужем на приеме в январе. То есть я мониторюсь и колю клостик и иже с ним пять месяцев, ни каких анализов не сдаю( у меня вообще впечатление что он на мне пробовал экспериментировать с дозировками) и в пятницу выяснилось что мы на стадии январского разговора. Спрашивается - что я хочу? Я хочу чтобы меня не смотрели за 190 грн за 15 минут, кстати на это деньги мне два дня работать надо, я хочу результата. И вообще надо бы пойти пролактин сдать, прошлой осенью он у меня скакал как хотел, может в этом дело тоже. И ТТГ, и остальное и идти к другому дятьке( ну или тётьке).

3. Вверх #9122
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, ну наконец решаюсь чихнуть на вас окрепшим хорошим восьминедельным чихом! Была только что на узи у ВВ, впервые услышала сердечко, лежала на троне и ревела)))
    АПЧХИИИИИИИИ НА ВАС НА ВСЕХ!!!
    ( отдельное спасибо и отдельный заразный чих- Олюшке за все ее советы, которые ооочень помогли мне в процессе экспресс изучения темы проблем с репродукцией)

По поводу молитвы, с огромным удовольствием хочу присоединиться, но у меня по вторникам и четвергам с 8.15 до 9.15 английский. Если вы не против, что я каждый раз буду минут на 20 опаздывать,-то я с большим желанием добавляюсь в список!
    Поздравляю!
    а почему же опаздывать, молитву, насколько я поняла, читаем в 21:00 или я ошибаюсь?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

4. Вверх #9123
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Рассказываю свою историю, хоть я ее уже и не раз здесь описывала, но теперь в совокупности с результатом)):
      Показать скрытый текст
    история

Самое главное, что для меня это все позади, еще раз чихаю на вас заразнюче: аааапчхииииииии!!!!

5. Вверх #9124
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, ну наконец решаюсь чихнуть на вас окрепшим хорошим восьминедельным чихом! Была только что на узи у ВВ, впервые услышала сердечко, лежала на троне и ревела)))
    ( отдельное спасибо и отдельный заразный чих- Олюшке за все ее советы, которые ооочень помогли мне в процессе экспресс изучения темы проблем с репродукцией)

По поводу молитвы, с огромным удовольствием хочу присоединиться, но у меня по вторникам и четвергам с 8.15 до 9.15 английский. Если вы не против, что я каждый раз буду минут на 20 опаздывать,-то я с большим желанием добавляюсь в список!
    Поздравляю Чудесная новость ))))))))))))))))) Растите, ничего не бойтесь и конечно пусть малыш крепко-крепко держится за мамуську ))))))))))))))

Присоединяйся к нам в весенние ))))))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #9125
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    а почему же опаздывать, молитву, насколько я поняла, читаем в 21:00 или я ошибаюсь?
    Английский до 21.15. Я закрываю за преподом дверь и в 21.20 могу уже читать молитву

7. Вверх #9126
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Олечка,меня тоже добавь,пожалуйста,не плюсишься в репку

Ура!Поздравляю!Спокойной беременности и легких родов!

Как же я хочу тоже слышать сердечко своего малыша!
    У нас этот цикл решающий на след.полгода
    Последний раз редактировалось Ефросинья; 02.09.2013 в 16:02.

8. Вверх #9127
    О, еще по поводу примет, совпадений и знаков вселенной: у меня беременная сестричка. Поэтому недостатка в беременных конфетах и яблоках я не ощущала. Месяц назад ей приснилось, что я тоже беременнаяНо помимо этого за несколько дней до задержки она мне притащила два пакета одежды, которая на нее не налезает, тонирующих шампуней, которыми она больше не пользуется и несколькими пачками тампонов, которые ей в ближайшее время не понадобятся. Впрочем, как и мне теперь))
    Еще мне бабуля старенькая одна посоветовала у беременной что-то подтырить я пару раз таскала у сестры то жвачку, то какие-нить завалявшиеся на тумбочке пять копеек))
    Опять же за несколько дней до результативного теста меня просто атаковали божьи коровки, они меня преследовали в офисе, на пляже, дома (на 15 этаже!) и незнакомые детки. малыши подходили ко мне в магазине и брали за руку, подсаживались на мой лежак на пляже и начинали беседу))
    Еще не так давно у нас с мужем с разницей буквально в неделю порвались наши красные ниточки, завязанные с мыслью о малыше.
    Оооо, и еще в результативном цикле я повесила на ключи брелок в виде лягушки, который мне мама подарила еще зимой, но который все валялся в шкафу. А лягушки-это к беременности))
    Может, это все и глупости. Я на это обратила внимание уже постфактум, но нахожу некоторые совпадения забавными))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 02.09.2013 в 16:24.

9. Вверх #9128
    Рассказываю свою историю, хоть я ее уже и не раз здесь описывала, но теперь в совокупности с результатом)):
      Показать скрытый текст
    история

Самое главное, что для меня это все позади, еще раз чихаю на вас заразнюче: аааапчхииииииии!!!!
    Я аж прослезилась!!!! Как всё здорово и быстро))) вот ещё очередные чахленькие жёлтые тела будут славными карапузами!!!!!
    Оль, а сейчас уже ясно какая овуля выстрелила????? первая или вторая и на какие дни цикла???? И спасибо за чихи!!!!!
    Растите большими!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #9129
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я аж прослезилась!!!! Как всё здорово и быстро))) вот ещё очередные чахленькие жёлтые тела будут славными карапузами!!!!!
    Оль, а сейчас уже ясно какая овуля выстрелила????? первая или вторая и на какие дни цикла???? И спасибо за чихи!!!!!
    Растите большими!!!!!
    Выстрелила все же первая, потому как на вторую муж был в разъездах и мы только разочек пытались ее словить. При цикле 26 дней первая овуля была на 14 дц, а вторая- на 17 дц
    И я не перестану благодарить тебя за все твои подсказки!! Именно благодаря твоему терпению к одним и тем же вопросам новичков и советам твоим и Даши Daficret я не потеряла много драгоценного времени!
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 02.09.2013 в 16:22.

11. Вверх #9130
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    И вообще надо бы пойти пролактин сдать, прошлой осенью он у меня скакал как хотел, может в этом дело тоже. И ТТГ.
    Я, зная что пролактин "мое больное место" - сдаю его каждый месяц без каких либо назначений - с 3 по 5 день начала МЦ - я так спокойней сплю.
    А пролактин надо контролировать и что ОЧЕНЬ ВАЖНО не отменять лечение/понижение! Я несколько лет то пила, то не пила достинекс - делала непростительную ошибку по рекомендации некоторых/нескольких одесских врачей - пока на форуме не зарегистрировалась и вместе с Вами всеми (с Вашей помощью. Девочки, спасибо!) стала умнее.
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 02.09.2013 в 16:28.

12. Вверх #9131
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    А мы сегодны заморозили в Ладе живчиков. Бум колдовать, пока любимка в рейсе будет. Точных цифр сейчас не знаю, но сказали, что показатели СГ немного снижены, но не критично. Это радует.
    Завтра буду звонить, узнавать детали, так надеюсь, что теперь нам и ВМИ можно. Хотя, иллюзий не строю.

Кстати, без проблем забрали сегодня содержимое своей карточки из Ремеди, правда с разрешения ВВ по телефону. Но заняло это ровно 5 минут.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #9132
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Таааак, ну осень нам тоже обещает быть плодородной )))))))) На сколько моя память мне не изменяет, у нас есть еще одна партизанка из старичков.... Ждем-с....

Я всегда говорила, что из этой темы, без детей никто не уходит ))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #9133
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Таааак, ну осень нам тоже обещает быть плодородной )))))))) На сколько моя память мне не изменяет, у нас есть еще одна партизанка из старичков.... Ждем-с....

Я всегда говорила, что из этой темы, без детей никто не уходит ))))))))))
    Она обещала, что в сентябре рассекретится!!!!! Мне уже не в моготу)))))))

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А мы сегодны заморозили в Ладе живчиков. Бум колдовать, пока любимка в рейсе будет. Точных цифр сейчас не знаю, но сказали, что показатели СГ немного снижены, но не критично. Это радует.
    Завтра буду звонить, узнавать детали, так надеюсь, что теперь нам и ВМИ можно. Хотя, иллюзий не строю.

Кстати, без проблем забрали сегодня содержимое своей карточки из Ремеди, правда с разрешения ВВ по телефону. Но заняло это ровно 5 минут.
    Ну теперь ждём твоих снежных человечков!!!!! Это так романтично!!!!!

ООО!!!! и мне что ль пойти забрать)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #9134
    Не покидает форум
    Звезда балета, еще раз поздравляю от всей души и от всего сердца! Чахленькие ЖТ становятся щекастыми карапузами с ножками-сардельками! Так что ЖДИ! Очень-очень рада за тебя и ваше с мужем маленькое счастье. Лёгенькой тебе беременности и счастливой своевременной встречи с маленькой балериной, которая тоже обязательно когда-нить станет звездой.

16. Вверх #9135
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Таааак, ну осень нам тоже обещает быть плодородной )))))))) Я всегда говорила, что из этой темы, без детей никто не уходит ))))))))))
    Золотые слова, как говорят в народе "Ваши слова да Богу в уши".
    Я так понимаю, по результатам чихов, что по пол кг беременных яблок нам в субботу точно перепадет ))))) каждой ))))
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 02.09.2013 в 16:46.
    Под лежачий камень вода не течёт!

17. Вверх #9136
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    А кто сегодня оставил в Ремеди оставил заразные конфетки? Вкуууууусные были
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #9137
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    О, еще по поводу примет, совпадений и знаков вселенной: у меня беременная сестричка. Поэтому недостатка в беременных конфетах и яблоках я не ощущала. Месяц назад ей приснилось, что я тоже беременнаяНо помимо этого за несколько дней до задержки она мне притащила два пакета одежды, которая на нее не налезает, тонирующих шампуней, которыми она больше не пользуется и несколькими пачками тампонов, которые ей в ближайшее время не понадобятся. Впрочем, как и мне теперь))
    Еще мне бабуля старенькая одна посоветовала у беременной что-то подтырить я пару раз таскала у сестры то жвачку, то какие-нить завалявшиеся на тумбочке пять копеек))
    Опять же за несколько дней до результативного теста меня просто атаковали божьи коровки, они меня преследовали в офисе, на пляже, дома (на 15 этаже!) и незнакомые детки. малыши подходили ко мне в магазине и брали за руку, подсаживались на мой лежак на пляже и начинали беседу))
    Еще не так давно у нас с мужем с разницей буквально в неделю порвались наши красные ниточки, завязанные с мыслью о малыше.
    Оооо, и еще в результативном цикле я повесила на ключи брелок в виде лягушки, который мне мама подарила еще зимой, но который все валялся в шкафу. А лягушки-это к беременности))
    Может, это все и глупости. Я на это обратила внимание уже постфактум, но нахожу некоторые совпадения забавными))
    супер, поздравляю!! а я в приметы верю так себе, но все же лучше что то делать, чем ничего! я вот в сны верю, я по снам могу предсказать стоит делать тест или нет)) поняла недавно, опять же из своего сна, что я просто не готова еще к детям. ну так чтоб 100%. есть какой то страх и неуверенность, что это цель №1... но думаю это скоро прийдет и все в моей жизни изменится, хоть я этого и побаиваюсь)
    сегодня снилось такое пузо у меня большое!!! я в шоке была во сне, думаю рожать скоро? и мысль такая "надо посмотреть на живот, я ничем не мазала его, там наверное растяжек!!!" смотрю -нет ничего) красивый животик)) большой) правда трогаю его, а не чувствую... как не моя кожа... и поняла, что не настоящая беременность какая то. немного растроилась, хотя вполне все выглядело естественно!!)) пока не знаю как этот сон точно расшировать, пытаюсь вспомнить все свои мысли и ощущения....
    может просто вчера насмотрелась на беременную подружку в новом платье))) вот и приснился у меня такой же живот)
    Хорошая

19. Вверх #9138
    Постоялец форума
    Ой..и я тоже приссоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!Лёгкой беременности,пусть малыш крепко-крепко держиться за мамочку свою!Как же я за вас рада!Уррррррррраааааааааа! Аисты на нас нападают я так понимаю!

20. Вверх #9139
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Тааак, что за красные ниточки и куда завязывали?????? Колись!!!!
    это наверное Иерусалимские, от сглаза...я тоже ими обвязалась ))

21. Вверх #9140
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А кто сегодня оставил в Ремеди оставил заразные конфетки? Вкуууууусные были
    Если Сливки -Ленивки и ещё Молочная коровка кажись(посмотрела - наз. Стакан молока) - то эт была я)))
    В Сб. ещё принесу))

zvezda_baleta, я тебя и здесь поздравляю)) я так понимаю что на УЗИ всё отлично)) Уже второй раз к ВВ в один день попадаем)
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 02.09.2013 в 17:12.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Ответить в теме
Страница 457 из 2756 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права