всем привет, вчера у меня был тяжелый день,сегодня вроде ричего до 10 спали, потом малй погулял опять поспал три часика, что дальше буде не знаю.
Лиля и Ленок ваших принцесс с датками!!!!!!
|
всем привет, вчера у меня был тяжелый день,сегодня вроде ричего до 10 спали, потом малй погулял опять поспал три часика, что дальше буде не знаю.
Лиля и Ленок ваших принцесс с датками!!!!!!
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всем привет!
Хочу поделиться радостной новостью! У моей Дашеньки вчера в 11.45 двоюродный братик родился))) В общем, свекровь опять на неделю в запое)))
гель пришел завтра можно будет забрать .
отпишусь в личку. напишите кто с какого рна. посмотрим кого будем просить забрать на фонтан или черемушки одну баночку)
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Первый месяц пользовались Премиум, они для нас классные были пока стул жиденький был, потом особой разницы между ними и Нью Бэби не увидела, все равно бегом попу мыть после каждого покака. Сейчас взяла на пробу маленькие пачки Памперсов разных и Хагисс 4-ку, протестили и выбрали Хагисс
есть доставка, http://www.tokio-house.com.ua/menus/
она за 10 дней набрала 200 грамм, а сейчас за последнюю неделю 100 грамм потеряла из этих 200 грамм ,
я так понимаю что это из-за длинных перерывов ,ночью она вообще может спать с 9-10 вечера до 7-8 утра ,потом поест немного и снова в сон до проловины 12-го
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Светик сколько она родилась и сколько сейчас весит?
Нам тоже памперс не подошли... Один одели и сразу попа красная. Теперь хагисс берем. Мне все нравятся и нью борн и классик)
Социальные закладки