Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 999 из 1195 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 23897
  1. Вверх #19961
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Так!
    За сегодня между перебежками от компа на кухню сделано:
    три 3-х литровые банки аджики и пять 3-х литровых банок лечо (чуть не сдурел, пока овощи нарубил)
    Сколько сабжу добрых дел в рамках НБ записываем?
    А то завтра после работы по плану сациви...шоб с добрыми делами не переборщить
    Ты это завязывай, мне чтоб за тобой угнаться по добрым делам теперь придется кроме выноса мусора и посуду мыть..))) Интересно, чем нам ответит сабж?

2. Вверх #19962
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    По 2500 гривен за саженец...(деревце или кустик) - будем на прогулке прямо с дерева финики кушать...
    Финики это 300 грв. за саженец. За те деньги в самый неурожайный год на них колбаса должна расти, в урожайный - ананасы с рябчиками...

3. Вверх #19963
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Финики это 300 грв. за саженец. За те деньги в самый неурожайный год на них колбаса должна расти, в урожайный - ананасы с рябчиками...
    Я друзьям в Ялту позвоню, они за 2 500 грн закажут неоплан, и еще гривней за 200 набьют тот неоплан саженцами финика по самое нехочу.
    Может сабж бонсай решил нам посадить? По цене самое оно.
    Ну а может агаву? А то видать без алкоголя что петрушка, что Пундик сохнут
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #19964
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Так!
    За сегодня между перебежками от компа на кухню сделано:
    три 3-х литровые банки аджики и пять 3-х литровых банок лечо (чуть не сдурел, пока овощи нарубил)
    Сколько сабжу добрых дел в рамках НБ записываем?
    А то завтра после работы по плану сациви...шоб с добрыми делами не переборщить
    Ты это завязывай, мне чтоб за тобой угнаться по добрым делам теперь придется кроме выноса мусора и посуду мыть..))) Интересно, чем нам ответит сабж?
    А я бабушку через дорогу перевел, сама она боялась - светофор не работал. А запишем это доброе дело как "патронат над пенсионерами", "помощь в кризисной ситуации", "повышение благосостояния"(избежала больницы - деньги не потрачены) и "восстановление социальной справедливости"(бумер и мерс стояли и ждали когда мы проползем".. Эх сколько я сегодня натворил! А еще малую в садик и обратно, машину помыл... Да я просто супер!!! Сколько добрых дел не отходя далеко от дома!
    [MOD]

5. Вверх #19965
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Я друзьям в Ялту позвоню, они за 2 500 грн закажут неоплан, и еще гривней за 200 набьют тот неоплан саженцами финика по самое нехочу.
    ГОЛУБАЯ агава - национальное растение ПРавящих....
    [MOD]

6. Вверх #19966
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А я бабушку через дорогу перевел, сама она боялась - светофор не работал. А запишем это доброе дело как "патронат над пенсионерами", "помощь в кризисной ситуации", "повышение благосостояния"(избежала больницы - деньги не потрачены) и "восстановление социальной справедливости"(бумер и мерс стояли и ждали когда мы проползем".. Эх сколько я сегодня натворил! А еще малую в садик и обратно, машину помыл... Да я просто супер!!! Сколько добрых дел не отходя далеко от дома!
    Пока это не будет на бигмордах по всей области бабушка не считается переведенной через дорогу. Теперь ищи ее и веди обратно..)))

7. Вверх #19967
    User banned
    Не сбивай цену, заведи себе друзей из ПР..)))

8. Вверх #19968
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Я бы не портил цвет чистого, лазурного неба с символикой Партии Разворовывания. Им больше идет цвет мышино-серый. На фоне с улыбающейся, с крысиными, вечно бегающими глазками губернатора и его даунов, которых он любезно называет "командой", которые за что не возьмутся, все выходит так, что лучше бы вообще не брались...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #19969
    патриот Аватар для тайпи
    Наше растения это (ща вольно Консу процитирую) кучерявая петрушка - костуспундивка сабжевская, что имеет под собой банальный буряк (голубого цвета естественно) и соответственно "бурячанку" - цвет вроде как слеза - прозрачный, а не то что пить...ближе чем на 3 метра без зажатого носа не подойдешь

10. Вверх #19970
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я бы не портил цвет чистого, лазурного неба с символикой Партии Разворовывания. Им больше идет цвет мышино-серый. На фоне с улыбающейся, с крысиными, вечно бегающими глазками губернатора и его даунов, которых он любезно называет "командой", которые за что не возьмутся, все выходит так, что лучше бы вообще не брались...
    Эмм...видя/ездя/ходя по дорогам я не был бы так уверен

11. Вверх #19971
    патриот Аватар для тайпи
    Не сбивай цену, заведи себе друзей из ПР..)))
    Э неее
    Это наши тихие и тупые алкоголики, голубые воришки ...тамошние ПРовцы сильно агрессивные

12. Вверх #19972
    Эмм...видя/ездя/ходя по дорогам я не был бы так уверен
    В области дороги есть? Приведу пример что когда бываю в Коминтерновском так там вообще дорога существует только на бумаге. Представляю что творится в отдаленных селах-поселках области.

13. Вверх #19973
    патриот Аватар для тайпи
    В области дороги есть? Приведу пример что когда бываю в Коминтерновском так там вообще дорога существует только на бумаге. Представляю что творится в отдаленных селах-поселках области.
    Да откуда? Одни направления остались
    Опять жыш берем Котовск (город по уровню примерно второй, между Ильичевском и Южным) и что? В центре города "асфальт" это земля со строительным мусором в перемешку, который укатывается сапогами (я выкладывал видео).
    На днях съехал с Киевской трассы в Палиево...во жесть...но радует одно - с той стороны фошиЗды даже на танках не пройдут

14. Вверх #19974
    Посетитель Аватар для Avy
    Даже не знаю что сказать!
    После такого палева от Аvy
    Это какого палева? И в чем оно состоит? В том, что в 2010 году Одесса провела самый масштабный Парад Победы с участием российских морпехов, которым люди кричали "Ура!"??? Так нет, не я этот парад организовывала. Или еще в чем палево, - что я нацюковских проявлений не терплю и считаю Одессу многонациональным городом, который объединяет русская культура? Так это же просто здравый смысл, это мои убеждения, и считать по-другому я не буду. И если это у вас называется "палиться", то пожалуйста! Но, стало быть, и вся русскоязычная Одесса "палится", и одесситы - это засланные казачки, и по-русски разговаривают из-под палки, и детей в русскоязычные классы из-под палки отдают!? И даже - о, ужас! - на форуме на вражьем языке пишут!.. Что-то с логикой вашей плохо...

15. Вверх #19975
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Это какого палева? И в чем оно состоит? В том, что в 2010 году Одесса провела самый масштабный Парад Победы с участием российских морпехов, которым люди кричали "Ура!"??? Так нет, не я этот парад организовывала. Или еще в чем палево, - что я нацюковских проявлений не терплю и считаю Одессу многонациональным городом, который объединяет русская культура? Так это же просто здравый смысл, это мои убеждения, и считать по-другому я не буду. И если это у вас называется "палиться", то пожалуйста! Но, стало быть, и вся русскоязычная Одесса "палится", и одесситы - это засланные казачки, и по-русски разговаривают из-под палки, и детей в русскоязычные классы из-под палки отдают!? И даже - о, ужас! - на форуме на вражьем языке пишут!.. Что-то с логикой вашей плохо...
    Причем тут парад и бездействие губернатора по приведению дорог в надлежащее состояние? Мне плевать на тот парад, в городе-области жить невозможно, а тебе парад подавай! Вон радуйся плакатам с рожей инфантильного дауна петрушки и молись чтобы зима была не суровая, ибо с такими властями кирдык всему ЖКХ. Только матвийчук будет бегать с вылупленными глазищами и грозить увольнениями, а петрушка вообще в Таиланд свалит. А тебе парад...

16. Вверх #19976
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Да откуда? Одни направления остались
    Опять жыш берем Котовск (город по уровню примерно второй, между Ильичевском и Южным) и что? В центре города "асфальт" это земля со строительным мусором в перемешку, который укатывается сапогами (я выкладывал видео).
    На днях съехал с Киевской трассы в Палиево...во жесть...но радует одно - с той стороны фошиЗды даже на танках не пройдут
    А как там с наглядной агитацией??? - Хотя бы на бигбордах должен народ видеть, что ему живется лучше???
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #19977
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    ....бедная наша украинизация. Только кто ее не пытается уничтожить. Ущербных наших нациков кто только не клюет. А еще их унижает или уничтожает народный бюджет.....
    Пусть в своем бюджете пошерудят - "болгарки" же откуда-то берутся, кувалды, гастроли по стране - вот и айда чистить сортиры!

18. Вверх #19978
    патриот Аватар для тайпи
    Причем тут парад и бездействие губернатора по приведению дорог в надлежащее состояние? Мне плевать на тот парад, в городе-области жить невозможно, а тебе парад подавай! Вон радуйся плакатам с рожей инфантильного дауна петрушки и молись чтобы зима была не суровая, ибо с такими властями кирдык всему ЖКХ. Только матвийчук будет бегать с вылупленными глазищами и грозить увольнениями, а петрушка вообще в Таиланд свалит. А тебе парад...
    Ну как же...парад победы в Украине под знаменами страны, президент которой открыто заявил - Россия Гитлера победила бы и без Украины...Чем не доброе дело? Прелесть просто. И ладно те дозоровцы, там клиника и так понятно, но сабж...
    Ай ладно...поставлю вопрос иначе - а сколько лет ветеранам? Им тот парад вперся?Вот Алия ветеранов кормит и поит (и не только на 9 мая)...а что сделано сабжем?

19. Вверх #19979
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Ну я русскоязычный одессит... И здравым смыслом считаю отмену военного парада... - достаточно народных гуляний и чествования ветеранов... Вместо парада деньги лучше ветеранам без шума отдать, а не пилить бабло под бравурные марши...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #19980
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А как там с наглядной агитацией??? - Хотя бы на бигбордах должен народ видеть, что ему живется лучше???
    Там дорога идет в основном через дачные кооперативы, и честно говоря, глаза от дороги направления оторвать было страшно что бы машина на ямах пополам не сложилась, так что бигморды не рассматривал...видел одну - возле сельсовета. За то по трассе...красотень
    Последний раз редактировалось тайпи; 02.09.2013 в 17:04.

Закрытая тема
Страница 999 из 1195 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права