| ||
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А я бабушку через дорогу перевел, сама она боялась - светофор не работал. А запишем это доброе дело как "патронат над пенсионерами", "помощь в кризисной ситуации", "повышение благосостояния"(избежала больницы - деньги не потрачены) и "восстановление социальной справедливости"(бумер и мерс стояли и ждали когда мы проползем".. Эх сколько я сегодня натворил
! А еще малую в садик и обратно, машину помыл... Да я просто супер!!! Сколько добрых дел не отходя далеко от дома!
[MOD]
Я бы не портил цвет чистого, лазурного неба с символикой Партии Разворовывания. Им больше идет цвет мышино-серый. На фоне с улыбающейся, с крысиными, вечно бегающими глазками губернатора и его даунов, которых он любезно называет "командой", которые за что не возьмутся, все выходит так, что лучше бы вообще не брались...![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Наше растения это (ща вольно Консу процитирую) кучерявая петрушка - костуспундивка сабжевская, что имеет под собой банальный буряк (голубого цвета естественно) и соответственно "бурячанку" - цвет вроде как слеза - прозрачный, а не то что пить...ближе чем на 3 метра без зажатого носа не подойдешь![]()
Да откуда? Одни направления остались
Опять жыш берем Котовск (город по уровню примерно второй, между Ильичевском и Южным) и что? В центре города "асфальт" это земля со строительным мусором в перемешку, который укатывается сапогами (я выкладывал видео).
На днях съехал с Киевской трассы в Палиево...во жесть...но радует одно - с той стороны фошиЗды даже на танках не пройдут
Это какого палева? И в чем оно состоит? В том, что в 2010 году Одесса провела самый масштабный Парад Победы с участием российских морпехов, которым люди кричали "Ура!"??? Так нет, не я этот парад организовывала. Или еще в чем палево, - что я нацюковских проявлений не терплю и считаю Одессу многонациональным городом, который объединяет русская культура? Так это же просто здравый смысл, это мои убеждения, и считать по-другому я не буду. И если это у вас называется "палиться", то пожалуйста! Но, стало быть, и вся русскоязычная Одесса "палится", и одесситы - это засланные казачки, и по-русски разговаривают из-под палки, и детей в русскоязычные классы из-под палки отдают!? И даже - о, ужас! - на форуме на вражьем языке пишут!.. Что-то с логикой вашей плохо...
Причем тут парад и бездействие губернатора по приведению дорог в надлежащее состояние? Мне плевать на тот парад, в городе-области жить невозможно, а тебе парад подавай! Вон радуйся плакатам с рожей инфантильного дауна петрушки и молись чтобы зима была не суровая, ибо с такими властями кирдык всему ЖКХ. Только матвийчук будет бегать с вылупленными глазищами и грозить увольнениями, а петрушка вообще в Таиланд свалит. А тебе парад...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ну как же...парад победы в Украине под знаменами страны, президент которой открыто заявил - Россия Гитлера победила бы и без Украины...Чем не доброе дело? Прелесть просто. И ладно те дозоровцы, там клиника и так понятно, но сабж...
Ай ладно...поставлю вопрос иначе - а сколько лет ветеранам? Им тот парад вперся?Вот Алия ветеранов кормит и поит (и не только на 9 мая)...а что сделано сабжем?
Последний раз редактировалось тайпи; 02.09.2013 в 17:04.
Социальные закладки