Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5089 из 5393 ПерваяПервая ... 4089 4589 4989 5039 5079 5087 5088 5089 5090 5091 5099 5139 5189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,761 по 101,780 из 107859
  1. Вверх #101761
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Просто у несчастного Гоблина крышу сносит на почве хронической ксенофобии. Профессиональный украинец еврейского происхождения, что ж тут поделаешь? Они такие...
    добавлю штрих не портящий образ: Профессиональный русскоговорящий украинец еврейского происхождения.

2. Вверх #101762
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Согласился...молодец, растем...а вот про Украину придется обосновать...

ЗЫ. Только не нужно соскакивать.
    Основные черты фашизма

Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются:
    антикоммунизм
    традиционализм,
    часто — радикальный национализм и экстремизм,
    этатизм,
    корпоративизм,
    элементы популизма,
    милитаризм,
    часто — вождизм,
    декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
    Теперь подумай. Только не начинай сразу железнодорожника включать.

3. Вверх #101763
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    добавлю штрих не портящий образ: Профессиональный русскоговорящий украинец еврейского происхождения.
    Одесса - многонациональный город!

4. Вверх #101764
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Одесса - многонациональный город!
    Нифигассььь.... Хочешь сказать что за это еще платят деньги ???
    Профессиональный русскоговорящий украинец еврейского происхождения.
    Добрый Гоблин,признавайся ! почем пост ?...сколько тебе не хватает до 33 серебренников ?

5. Вверх #101765
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я щось таке смішне написали))... я думала ви напишете про Достоевського, Чехова... яких одеська молодь читає не перечитає)))... чи якісь видатні російські фільми, які одеська молодь дивиться не передивиться)... чи на якісь вистави російських театрів валить гуртом).... в мою шкільну юність ми по програмі в школі читали російських класиків ну дуже багато... зараз дітей не примушують це робити...вони ні сном ні духом хто такий Достоевський... тому взагалі не бачу впливу руської культури на мою доньку...ну ні з якого боку.... фільми дивиться іноземні... так що цитати з тих фільмів... читає книги також іноземних авторів... ви живете минулим... раніше було як ви кажете,... зараз все змінилося... глобалізація грець їй!!!!))
    Как это у матери украинки-патриотки дети читают и смотрят фильмы не украинского производства?

6. Вверх #101766
    User banned
    я щось таке смішне написали))... я думала ви напишете про Достоевського, Чехова... яких одеська молодь читає не перечитає)))... чи якісь видатні російські фільми, які одеська молодь дивиться не передивиться)... чи на якісь вистави російських театрів валить гуртом).... в мою шкільну юність ми по програмі в школі читали російських класиків ну дуже багато... зараз дітей не примушують це робити...вони ні сном ні духом хто такий Достоевський... тому взагалі не бачу впливу руської культури на мою доньку...ну ні з якого боку.... фільми дивиться іноземні... так що цитати з тих фільмів... читає книги також іноземних авторів... ви живете минулим... раніше було як ви кажете,... зараз все змінилося... глобалізація грець їй!!!!))
    Нашла чем гордиться

7. Вверх #101767
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Расти нужно тебе, а не мне. Я уже взрослый. И какое тебе нужно обоснование? Звание Героя Украины, присвоенное гауптштурмфюреру СС, это для тебя недостаточное обоснование?
    щщщас тебе начнуть жевать кислую жвачку про то что Рома в СС не служил а был одет в изящный мундир вермахта....

8. Вверх #101768
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    не расписывайтесь за всех одесситов.....))))))))))))
    Только за приличных Одесситов!
    И ещё, не буду за нео-одесситов и одЭсЫтов.

Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    так и говорите..... флаг Вам в руки..... а я - буду говорить так, как говорю.... уж извините)))))))))))
    Вам, конечно, непривычно такое.... Вы из толерантной Европы вернулись....ну, привыкайте)))))))))))))) к отечественным реалиям)))))))))))
    Вы что, Бог с вами, такое придумала свят-идол украинознавства и русофобии, пани нацистка фарион. Только ей поклон бейте, аж до самой земли-русской.

шкода тих, хто тут у темі повторює що мантру Одеса російське місто... так можна повторювати Одеса єврейське місто... Одеса армянське місто... від того, що ви будете повторювати нічого не зміниться... кількість етнічних українців суттєво більша за кількість руських... тому ваші мантри це тільки бажане, але не дійсне...і не здійснене....
    Давайте изменим мантру , сделаем её более действенной:
    «Одесса не Украина. Одесса не Украина. Одесса интернациональный город. Одесса - Новороссия!»

Надеюсь, так приемлемей будет.

9. Вверх #101769
    Затейница

Одесситам и понаехавшим расслабиться )

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #101770
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Нашла чем гордиться
    у вас є діти підлітки? думаю що нема... світ не такий як раніше... і це не залежить від вас... слава Богу)

11. Вверх #101771
    мадам Азиназз8,вас жестоко обманули !!! вчера был во Львове...рюсский шансон жизнерадостно льется из динамиков подавляющего количества кафешек на Рыночной площади...сердца так сказать галычанской столицы....

12. Вверх #101772
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам Азиназз8,вас жестоко обманули !!! вчера был во Львове...рюсский шансон жизнерадостно льется из динамиков подавляющего количества кафешек на Рыночной площади...сердца так сказать галычанской столицы....
    а якщо серйозно по темі впливу руської культури на молодь Одеси?

13. Вверх #101773
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты Семирек ? О-о .
    Семирек тюбетейку не носит - это раз.
    Семирек присягал Российской Империи - это два.
    Так понятно будет, г-жа ренегатка, заявляющая о себе, что она типа русская?

14. Вверх #101774
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вы очень узко понимаете слово "культура". Культура, она знаете ли, разная бывает..Плесень в пробирке - это тоже культура. И как бы кто не морщился, но именно плесень в пробирке спасла и спасает миллионы человеческих жизней.. Ну это я так, к слову.
    Еще скажите, что ваша дочь и интернет читает исключительно иноземный.
    Кстати, игры с языком тоже входят в понятие культуры. Вот нет у нас ничего похожего на "олбанский" проект, а очень жаль..
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #101775
    а якщо серйозно по темі впливу руської культури на молодь Одеси?
    мадам...ну у меня дети пидл...тьфу, подростки, второй выше меня ростом...для них "в Одэси повитря нэ отруйнэ"(с)alinaz8..дышат спокойно...продолжайте одевать на ваше бедное дитё противогаз.

16. Вверх #101776
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Семирек тюбетейку не носит - это раз.
    Семирек присягал Российской Империи - это два.
    Так понятно будет, г-жа ренегатка, заявляющая о себе, что она типа русская?
    к моменту распада РИ 23 февраля 1917 года тебе было минимум 18 лет...
    2013-1917+18=114!

уважаю!

17. Вверх #101777
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Можно. В рамки любой культуры входит следующее: книги, фильмы, культурные и исторические факты и мифы, стандартные выражения и идиомы, поговорки и анекдоты, употребляемые цитаты из книг и фильмов.
    К примеру, вы можете перерыть весь форум, но, кроме "Свадьбы в Малиновке", больше в виде цитат не используется ни один фильм на украинском языке.
    Ну, Вы глубоко ошибаетесь. Фильм "Свадьба в Малиновке" снимала киностудия "Ленфильм" (Петербург, Россия) и он был снят на русском языке. Соответственно и цитаты. Украинские пляски и танцы там исполнял молдавский ансамбль.

18. Вверх #101778
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    у вас є діти підлітки? думаю що нема... світ не такий як раніше... і це не залежить від вас... слава Богу)
    у меня дочь подросток, в украинской(!) гимназии Достоевского изучают. Я б на вашем месте проконтролировала, посещает ли вообще ваша дочь школу, а то вы все по митингам шастаете))

19. Вверх #101779
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты серьезно так считаешь? Ну в смысле, ты действительно настолько глуп, чтобы делать такие заявления?
    ти не метушися а обгрунтовуй...і ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 01.09.2013 в 23:13.

20. Вверх #101780
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

уважаю!
    А я тебя нет. Не люблю большевиков и Сталина и их идеологию, но их выражение - изменник Родины, как нельзя более подходит именно к тебе и другим перевертышам.

Ответить в теме
Страница 5089 из 5393 ПерваяПервая ... 4089 4589 4989 5039 5079 5087 5088 5089 5090 5091 5099 5139 5189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права