| ||
Теперь подумай. Только не начинай сразу железнодорожника включать.Основные черты фашизма
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются:
антикоммунизм
традиционализм,
часто — радикальный национализм и экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
Только за приличных Одесситов!
И ещё, не буду за нео-одесситов и одЭсЫтов.
Вы что, Бог с вами, такое придумала свят-идол украинознавства и русофобии, пани нацистка фарион. Только ей поклон бейте, аж до самой земли-русской.
Давайте изменим мантру , сделаем её более действенной:
«Одесса не Украина. Одесса не Украина. Одесса интернациональный город. Одесса - Новороссия!»
Надеюсь, так приемлемей будет.
Одесситам и понаехавшим расслабиться )
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы очень узко понимаете слово "культура". Культура, она знаете ли, разная бывает..Плесень в пробирке - это тоже культура. И как бы кто не морщился, но именно плесень в пробирке спасла и спасает миллионы человеческих жизней.. Ну это я так, к слову.
Еще скажите, что ваша дочь и интернет читает исключительно иноземный.
Кстати, игры с языком тоже входят в понятие культуры. Вот нет у нас ничего похожего на "олбанский" проект, а очень жаль..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки