Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 104 из 305 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 6083
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Paolo Rossi, за эти деньги можно заказать столярку можно вместо того чтоб ставить фабричное гуано
    а можно более обосновано и обширно объяснить, почему они г....? вы работали сними? мне реально надо ставить двери... а какие.....(( в столярке плоские и цельные полотна не делают.....

2. Вверх #2062
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Макс_1-й Посмотреть сообщение
    а можно более обосновано и обширно объяснить, почему они г....? вы работали сними? мне реально надо ставить двери... а какие.....(( в столярке плоские и цельные полотна не делают.....
    Почему не делают? Вы им объясните, что хотите дверь не из массива, а из клеенного бруса, покрытого цельным листом шпонированного МДФ. А потом озвучьте цену, которую за это просят львовяне. Любая столярка с радостью исполнит этот заказ в два раза дешевле.
    One nation under God

3. Вверх #2063
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Почему не делают? Вы им объясните, что хотите дверь не из массива, а из клеенного бруса, покрытого цельным листом шпонированного МДФ. А потом озвучьте цену, которую за это просят львовяне. Любая столярка с радостью исполнит этот заказ в два раза дешевле.
    в столярках сказали, что так можно, но совремем вероятность волны дверей высокая...
    да двери Паоло дорогие очень, при том что делают в Украине, даже не знаю почему, и принципиально держат цены, что до и во время кризы...
    может у кого то есть на примере альтернатива этим дверям, с удовольствием выслушаем вас...

4. Вверх #2064
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    в столярках сказали, что так можно, но совремем вероятность волны дверей высокая...
    да двери Паоло дорогие очень, при том что делают в Украине, даже не знаю почему, и принципиально держат цены, что до и во время кризы...
    может у кого то есть на примере альтернатива этим дверям, с удовольствием выслушаем вас...
    У львовян есть какое-то ноу-хау? Вряд ли.
    Чтобы понять, какая нужна альтернатива, дайте фото модели, которая вас заинтересовала, и назовите цвет.
    One nation under God

5. Вверх #2065
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Меранти не смотрели?
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

6. Вверх #2066
    У львовян есть какое-то ноу-хау? Вряд ли.
    Чтобы понять, какая нужна альтернатива, дайте фото модели, которая вас заинтересовала, и назовите цвет.
    Нового ничего...вот эти модели дверей Palermo PS 04 и Livorno LS 12 цвет у всех венге и скрытые петли, предложений много такого плана дверей, но как по мне, качество у Паоло на порядок лучше по всем параметрам, но цена космос...)))

7. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Меранти не смотрели?
    двери хорошие, но лично мое мнение, Паоло серьёзней подходят к вопросу...

8. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    двери хорошие, но лично мое мнение, Паоло серьёзней подходят к вопросу...
    Что вы имеете ввиду? Я тоже долго искал, но лучше Меранти не нашел... За адекватные деньги конечно.
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

9. Вверх #2069
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Нет, производство щитовых шпонированых дверей и обычная столярка- совсем разные вещи. В первом случае нужен пресс, возможно вакуумный, специальная оснастка и проч. Браться за все подряд смысла никакого нет, качественно и надежно утюгом не приклеишь.
    Знал я раньше одну контору, специалистов по таким дверям на заказ, у них были цены 600-800 уе, что на мой взгляд вполне оправданно, если не гнать бутафорию.

10. Вверх #2070
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Что вы имеете ввиду? Я тоже долго искал, но лучше Меранти не нашел... За адекватные деньги конечно.
    Вам лучше самому на них посмотреть...я всего лишь высказал своё мнение, о вкусах нет смысла вообще говорить....

люди отзовитесь, кто непосредственно сталкивался с моделями этих дверей, установщики, высказывайте своё мнение, очень интерестно...

11. Вверх #2071
    Посетитель Аватар для baafer
    что вы его уговариваете ? идите и покупайте ! нет дверей лучше чем это как его... а паолоо
    а главное совсем не дорого 4тыщи гривен всего, этож недорого совсем за шпонированную дверь

З.Ы. хотя доводилось ставить шпонированные двери и по 1тыс. у.е. за полотно, видно у каждого свое представление о ценности ...
    Установщик

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    что вы его уговариваете ? идите и покупайте ! нет дверей лучше чем это как его... а паолоо
    а главное совсем не дорого 4тыщи гривен всего, этож недорого совсем за шпонированную дверь

З.Ы. хотя доводилось ставить шпонированные двери и по 1тыс. у.е. за полотно, видно у каждого свое представление о ценности ...
    давайте без резкости, скажите, вы конкретно с ними работали...? если нет, то .........
    никого я не прошу уговаривать, я попросил конкретных отзывов...

13. Вверх #2073
    Рыжик
    Интересно откуда такая осведомленность о ценах львовян до кризиса и после? Покупать будете по принципу: раз плохих отзывов нет (собственно как и хороших), то можно брать?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #2074
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Интересно откуда такая осведомленность о ценах львовян до кризиса и после? Покупать будете по принципу: раз плохих отзывов нет (собственно как и хороших), то можно брать?
    Это больше на рекламу продукта смахивает. А вообще опираться на отзывы не очень стоит потому что одним нравится, а другим нет.

15. Вверх #2075
    Всем спасибо, извините за беспокойство, мой вопрос закрыт, нашел форум по этим дверям... будьте здоровы, приятного дня...!!!

16. Вверх #2076
    Ну вот, не смогли человеку помочь
    Ну чем заказчик виноват, что ему нравится добротно отлакированный файнлайн, а дерево не впечатляет?
    Кому он, собственно, должен, чтобы выслушивать не по существу заданных вопросов?
    Кстати, двери Аванти наподобие указанных пользовались (по крайней мере) отличным спросом, хоть я лично мдф не одобряю
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

17. Вверх #2077
    там ни грамма нет мдф....

18. Вверх #2078
    Посетитель Аватар для baafer
    ха-ха-ха-ха
    Установщик

19. Вверх #2079
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Ну вот, не смогли человеку помочь
    Ну чем заказчик виноват, что ему нравится добротно отлакированный файнлайн, а дерево не впечатляет?
    Кому он, собственно, должен, чтобы выслушивать не по существу заданных вопросов?
    Кстати, двери Аванти наподобие указанных пользовались (по крайней мере) отличным спросом, хоть я лично мдф не одобряю
    Аванти делает в Украине, но рассказывает что двери из Италии.

20. Вверх #2080
    Мдф это еще не самое г...
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

Ответить в теме
Страница 104 из 305 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права