| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
в столярках сказали, что так можно, но совремем вероятность волны дверей высокая...
да двери Паоло дорогие очень, при том что делают в Украине, даже не знаю почему, и принципиально держат цены, что до и во время кризы...
может у кого то есть на примере альтернатива этим дверям, с удовольствием выслушаем вас...
Нет, производство щитовых шпонированых дверей и обычная столярка- совсем разные вещи. В первом случае нужен пресс, возможно вакуумный, специальная оснастка и проч. Браться за все подряд смысла никакого нет, качественно и надежно утюгом не приклеишь.
Знал я раньше одну контору, специалистов по таким дверям на заказ, у них были цены 600-800 уе, что на мой взгляд вполне оправданно, если не гнать бутафорию.
что вы его уговариваете ? идите и покупайте ! нет дверей лучше чем это как его... а паолоо
а главное совсем не дорого 4тыщи гривен всего, этож недорого совсем за шпонированную дверь
З.Ы. хотя доводилось ставить шпонированные двери и по 1тыс. у.е. за полотно, видно у каждого свое представление о ценности ...
Установщик
Интересно откуда такая осведомленность о ценах львовян до кризиса и после? Покупать будете по принципу: раз плохих отзывов нет (собственно как и хороших), то можно брать?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Всем спасибо, извините за беспокойство, мой вопрос закрыт, нашел форум по этим дверям... будьте здоровы, приятного дня...!!!
Ну вот, не смогли человеку помочь
Ну чем заказчик виноват, что ему нравится добротно отлакированный файнлайн, а дерево не впечатляет?
Кому он, собственно, должен, чтобы выслушивать не по существу заданных вопросов?
Кстати, двери Аванти наподобие указанных пользовались (по крайней мере) отличным спросом, хоть я лично мдф не одобряю
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки