А на Костанди опять лежачих полицейских сняли. Вчера были, сегодня уже нет. Интересно, у кого упорства больше?
![]()
| ||
А на Костанди опять лежачих полицейских сняли. Вчера были, сегодня уже нет. Интересно, у кого упорства больше?
![]()
Sv-fr
Есть просьба по перекрестку Мжукова/Левитана...
на въезде на круг состороны "Успеха" знак движение по полосам висит до светофора, поэтому многие "уникумы" из крайней левой полосы пытються проехать чуть ли не прямо...
Куча аврий в последнее время.
может для них на дороге стрелки нарисовать или дополнительные знаки над полосами повесить?
И еще вопрос по светофору возле автобусного парка (Успех) - как убрать нехороших "объезжателей через Сельпо" которые нагло влазят в ряд![]()
ka_sobolev, +1 за перенос знака дальше. Тем более, что висит он там справа и увидеть зачастую его сложно. А дальше, прямо над перекрёстком, даже палка на столбе есть. Хотя, возможно, это рекламщиков.
Вот возле Сильпо ничё нельзя сделать. Увы.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Может у Сильпо этот выезд ваще закрыть?
и перед остановкой блоков накидать![]()
Не поверите. но ночью в дождь - очень легко не увидеть
Тем более, что кирпич должен висеть над или справа от средней арки, а так как на картинке - он запрещает проезд как раз в левую и немудрено перепутать. Естественно иногородним или тем, кто там редко ездит - местные в курсе![]()
Есть ещё один вариант, чтобы не "путать арки" - придерживаться правого края проезжей частиК сожалению, по моим наблюдениям, этого положения придерживаются лишь 20% водителей, максимум... Но это так, лирика.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Ув. Sv-fr!
Перегорела лампочка красного света на дальнем светофоре на Космонавтов/Терешковой если ехать от Ген. Петрова.
Ну вот, уже и права отобрать хотят.
На ходу сфотографировал этот участок. Видно что бордюр с противоположной стороны имеет плавное закругление в крайнюю левую арку. Никаких знаков там не установлено и заезжая в правую арку возможно наткнешься на пешеходов. А теперь представте это ночью на мокрой дороге первый раз увидеть. Вобщем можно, конечно и права забирать, а можно и знак поставить. И вообще кто эти знаки придумал. Можно чистыми логическими построениями и элементарным знанием правил обойтись без знаков вообще.![]()
Последний раз редактировалось S_konstr; 23.12.2009 в 19:10.
Не работает правый дальний пешеходный светофор на Барнаутской/Пушкинской.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Про Соборку.. Студенческая и вообще муравьиная тропа проходит от Дерибасовской, через переход на Соборку, дальше по аллее к собору и к 110-й СШ, ул. Толстого, Коблевской, и - в сторону институтов, цирка, нового рынка и т.д.
Часто вижу, и являюсь учасником пока успешных перебежек через проезжую часть Собоная площадь - Коблевская (слева от Собора, если смотреть на Собор.. Спрва от Собора переход есть). Думаю,
Считаю необходимым оборудование перехода от Собора на угол Коблевской, поскольку трафик детей и пр пешеходв там достаточно высок..![]()
Sv-fr
Можно вас попросить убрать знак "Пешеходная зона" на 13 ст Б. Фонтана, там где длинный спуск к морю, там где летом берут 10 грн за въезд. А также на 16 ст. Б фонтана.
Вчера я попал на гайцов, которые щемили несколько машинок, которые спустились к морю. Летом там свободный въезд, а вот зимой это гадкая кормушка для гайцов. Там знак пешеходная зона просто очень нелогичен, т.к. там внизу огромная стоянка именно для машин туристов и отдыхающих.
Кац
та я подарю тебе БОЛЬШОЙ будильник...
на самом деле выигрыш составляет 1, мах 2 светофора. а обиды для других...
Последний раз редактировалось К0Т; 27.01.2009 в 16:31.
Поддерживаю.... и неплохо было бы так-же продублировать знаки на Адмиральском но при выезде на 5ст.фонт.
Вообще то я как и alsur не считаю развилки у ивановского моста - стрёмными....talisman-ydachi
Руководствоваться нужно первым светофором!..И если перед стоп-линией горит красный без вариантов - то ты стоишь без вариантов...А то что на дальнем тебя интересует после того как ты его проедешь!
Думаю тем кто часто проезжает стремную развилку Ивановского моста это ясно как никому...
И чего вдруг светофор который я проехал должен меня интерисовать??? Он меня интерисует до того как я его проеду! А стрелочки (только на дальних светофорах) есть на 25-й Ч.Д. если ехать от Королёва поворачивая на Варненскую,потом на Б.Арнаутской на пересечении с Ленина... там ты тоже стоишь и ждёшь зелёного??? А для кого тогда стрелочка?
П.С. кто-то был на среднефонтанской "Фуршет" ? я мимо проезжал и видел на выезде с варот висит какой-то новый знак,круглой формы(видел с тыла) не уж-то опять повесили -"движ.только направо"??? Вот только разметку не увидел...
Sv-fr после сноса загадочных ЛП на Костанди исчез. Шо-то подозрительно тихо тут))
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
ах вот шо это за хулиган меня летом постоянно раздражает... уууу, как я не люблю вот такие вот объезды, особенно, когда меня начинают вытеснять из моего любимого ряда..Вот уговорю наконец-то мужа перестать ломать машину и поехать к вам - покусаю за плохое поведение на дороге
тсссс, он прячется, причем, видимо, от меня, т.к. мои сообщения уже на протяжении страниц 10 попросту игнорируются.. а так хотелось, например узнать о возможностях создания видимой в любую погоду разметки..
Да, кстати (ну, чтоб не оффтопить), сегодня в светлое время разглядывала знаки "Пешеходный переход" на Мечникова/Болгарской.. даже днем не понятно, где именно этот переход пролегать должен - через мечникова? или через болгарскую (от ментовки к мойке)?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки