Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 435 из 898 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 17958
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума
    А на Костанди опять лежачих полицейских сняли . Вчера были, сегодня уже нет. Интересно, у кого упорства больше?

2. Вверх #8682
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Sv-fr
    Есть просьба по перекрестку Мжукова/Левитана...
    на въезде на круг состороны "Успеха" знак движение по полосам висит до светофора, поэтому многие "уникумы" из крайней левой полосы пытються проехать чуть ли не прямо...
    Куча аврий в последнее время.
    может для них на дороге стрелки нарисовать или дополнительные знаки над полосами повесить?

И еще вопрос по светофору возле автобусного парка (Успех) - как убрать нехороших "объезжателей через Сельпо" которые нагло влазят в ряд

3. Вверх #8683
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    ka_sobolev, +1 за перенос знака дальше. Тем более, что висит он там справа и увидеть зачастую его сложно. А дальше, прямо над перекрёстком, даже палка на столбе есть. Хотя, возможно, это рекламщиков.

Вот возле Сильпо ничё нельзя сделать. Увы.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #8684
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ...
    Вот возле Сильпо ничё нельзя сделать. Увы.
    Почему? Знак "Движение запрещено" - в старой редакции "Сквозной проезд запрещён".
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #8685
    Может у Сильпо этот выезд ваще закрыть?
    и перед остановкой блоков накидать

6. Вверх #8686
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ну, ее можно посчитать встречной и поехать в среднюю
    тем более, как там кирпич висит
    это уже абсурд. даже в темноте виден край проезжей части и бордюр (если спускаться) и крайнюю левую арку для пешеходов принять за встречную может как раз не адекватный водитель
    но я согласен с тем, что знаки там нужно восстановить.

7. Вверх #8687
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    это уже абсурд. даже в темноте виден край проезжей части и бордюр (если спускаться) и крайнюю левую арку для пешеходов принять за встречную может как раз не адекватный водитель
    но я согласен с тем, что знаки там нужно восстановить.
    Не поверите. но ночью в дождь - очень легко не увидеть
    Тем более, что кирпич должен висеть над или справа от средней арки, а так как на картинке - он запрещает проезд как раз в левую и немудрено перепутать. Естественно иногородним или тем, кто там редко ездит - местные в курсе

8. Вверх #8688
    Миротворець форуму

Есть ещё один вариант, чтобы не "путать арки" - придерживаться правого края проезжей части К сожалению, по моим наблюдениям, этого положения придерживаются лишь 20% водителей, максимум... Но это так, лирика.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

9. Вверх #8689
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    Ув. Sv-fr!
    Перегорела лампочка красного света на дальнем светофоре на Космонавтов/Терешковой если ехать от Ген. Петрова.

10. Вверх #8690
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    часто там езжу. знаки вроде были раньше. представить трудно, что у нас при правостороннем движении и 2-м аркам кому-то покажется правильным ехать в левую арку, пересекая свой же путь по диагонали. такому уникому права выдавать не следует
    Ну вот, уже и права отобрать хотят.
    На ходу сфотографировал этот участок. Видно что бордюр с противоположной стороны имеет плавное закругление в крайнюю левую арку. Никаких знаков там не установлено и заезжая в правую арку возможно наткнешься на пешеходов. А теперь представте это ночью на мокрой дороге первый раз увидеть. Вобщем можно, конечно и права забирать, а можно и знак поставить. И вообще кто эти знаки придумал. Можно чистыми логическими построениями и элементарным знанием правил обойтись без знаков вообще.
    Последний раз редактировалось S_konstr; 23.12.2009 в 19:10.

11. Вверх #8691
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Не работает правый дальний пешеходный светофор на Барнаутской/Пушкинской.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

12. Вверх #8692
    Новичок
    Про Соборку.. Студенческая и вообще муравьиная тропа проходит от Дерибасовской, через переход на Соборку, дальше по аллее к собору и к 110-й СШ, ул. Толстого, Коблевской, и - в сторону институтов, цирка, нового рынка и т.д.

Часто вижу, и являюсь учасником пока успешных перебежек через проезжую часть Собоная площадь - Коблевская (слева от Собора, если смотреть на Собор.. Спрва от Собора переход есть). Думаю,

Считаю необходимым оборудование перехода от Собора на угол Коблевской, поскольку трафик детей и пр пешеходв там достаточно высок..

13. Вверх #8693
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ka_sobolev Посмотреть сообщение
    Может у Сильпо этот выезд ваще закрыть?
    и перед остановкой блоков накидать
    Я тебе закидаю
    А как я проскакивать буду когда проспал?
    В очереди стоять? Счас
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #8694
    User banned
    Sv-fr
    Можно вас попросить убрать знак "Пешеходная зона" на 13 ст Б. Фонтана, там где длинный спуск к морю, там где летом берут 10 грн за въезд. А также на 16 ст. Б фонтана.
    Вчера я попал на гайцов, которые щемили несколько машинок, которые спустились к морю. Летом там свободный въезд, а вот зимой это гадкая кормушка для гайцов. Там знак пешеходная зона просто очень нелогичен, т.к. там внизу огромная стоянка именно для машин туристов и отдыхающих.

15. Вверх #8695
    Кац
    та я подарю тебе БОЛЬШОЙ будильник...

на самом деле выигрыш составляет 1, мах 2 светофора. а обиды для других...
    Последний раз редактировалось К0Т; 27.01.2009 в 16:31.

16. Вверх #8696
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    просьба - на выезде на 1-ю черноморки с Адмиральского проспекта - продублировать прямо на самом светофоре разметку полос движения. Уже не один раз там подрезали и так и наровили бахнуть в какой-то из боков... просто потому, что за 100 метров водители забывают о том, с какого ряда куда можно ехать... А единственный знак висит примерно по середине (между краснова и 1-й станцией).
    Поддерживаю.... и неплохо было бы так-же продублировать знаки на Адмиральском но при выезде на 5ст.фонт.
    talisman-ydachi

Руководствоваться нужно первым светофором!..И если перед стоп-линией горит красный без вариантов - то ты стоишь без вариантов...А то что на дальнем тебя интересует после того как ты его проедешь!

Думаю тем кто часто проезжает стремную развилку Ивановского моста это ясно как никому...
    Вообще то я как и alsur не считаю развилки у ивановского моста - стрёмными....
    И чего вдруг светофор который я проехал должен меня интерисовать??? Он меня интерисует до того как я его проеду! А стрелочки (только на дальних светофорах) есть на 25-й Ч.Д. если ехать от Королёва поворачивая на Варненскую,потом на Б.Арнаутской на пересечении с Ленина... там ты тоже стоишь и ждёшь зелёного??? А для кого тогда стрелочка?

П.С. кто-то был на среднефонтанской "Фуршет" ? я мимо проезжал и видел на выезде с варот висит какой-то новый знак,круглой формы(видел с тыла) не уж-то опять повесили -"движ.только направо"??? Вот только разметку не увидел...

17. Вверх #8697
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Sv-fr после сноса загадочных ЛП на Костанди исчез. Шо-то подозрительно тихо тут))
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

18. Вверх #8698
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я тебе закидаю
    А как я проскакивать буду когда проспал?
    В очереди стоять? Счас
    ах вот шо это за хулиган меня летом постоянно раздражает... уууу, как я не люблю вот такие вот объезды, особенно, когда меня начинают вытеснять из моего любимого ряда.. Вот уговорю наконец-то мужа перестать ломать машину и поехать к вам - покусаю за плохое поведение на дороге

Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Sv-fr после сноса загадочных ЛП на Костанди исчез. Шо-то подозрительно тихо тут))
    тсссс, он прячется, причем, видимо, от меня, т.к. мои сообщения уже на протяжении страниц 10 попросту игнорируются.. а так хотелось, например узнать о возможностях создания видимой в любую погоду разметки..

Да, кстати (ну, чтоб не оффтопить), сегодня в светлое время разглядывала знаки "Пешеходный переход" на Мечникова/Болгарской.. даже днем не понятно, где именно этот переход пролегать должен - через мечникова? или через болгарскую (от ментовки к мойке)?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #8699
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Sv-fr
    Можно вас попросить убрать знак "Пешеходная зона" на 13 ст Б. Фонтана, там где длинный спуск к морю, там где летом берут 10 грн за въезд. А также на 16 ст. Б фонтана.
    Вчера я попал на гайцов, которые щемили несколько машинок, которые спустились к морю. Летом там свободный въезд, а вот зимой это гадкая кормушка для гайцов. Там знак пешеходная зона просто очень нелогичен, т.к. там внизу огромная стоянка именно для машин туристов и отдыхающих.
    Увы, просьба невыполнима. Курортная зона в любое время года. Знаки в схеме города и установлены согласно распоряжения. Снять не можем.

20. Вверх #8700
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Шаррапов Посмотреть сообщение
    Ув. Sv-fr!
    Перегорела лампочка красного света на дальнем светофоре на Космонавтов/Терешковой если ехать от Ген. Петрова.
    Принято, спасибо

Ответить в теме
Страница 435 из 898 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права