Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 579 из 1893 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 37859
  1. Вверх #11561
    Частый гость
    а что за гешефт?кто просветит?

2. Вверх #11562
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это я оговорилась)))
    А что вы с мужем рукодельничаете?)
    не совсем. Продаем напитки бабл ти

писец гешефт это ярмарка

3. Вверх #11563
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    а что за гешефт?кто просветит?
    Просвещайся =) А если в двух словах это ярмарка на которой продают стильные хендмейд красивости)

Скопировала из темы о ГВ
    Цитата Сообщение от Baby milk Посмотреть сообщение
    лекция по подготовке к ГВ состоится

14 сентября, в субботу, с 16.00 до 18.00

по адресу: Фонтанская дорога 1/1 семейный центр Солнечный зайчик

постарайтесь с собой взять что-нибудь подложить для удобного сидения-лежания на полу
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 01.09.2013 в 14:59.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #11564
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Зашла я в PIP. Купила джинсики и что-то типа плотных лосин. Вышло 650 грн всего. Но это старая коллекция, я так понимаю. Дали каталог новой - буду изучать.
    И даже с небольшим животом чувствуется разница в удобстве.Нигде ничего не жмет)

5. Вверх #11565
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Зашла я в PIP. Купила джинсики и что-то типа плотных лосин. Вышло 650 грн всего. Но это старая коллекция, я так понимаю. Дали каталог новой - буду изучать.
    Я тоже разницу заметила приятную) И еще радует, что как-то одеваются быстро и легко.

6. Вверх #11566
    Ехала сегодня с Гайдара до Привоза в 133 маршрутке. Даже как-то настроение поднялось, настолько смешно за людьми иногда наблюдать. То, что вместе со мной заходила девушка лет 18, которая втиснулась впереди меня и довольно плюхнулась на единственное свободное место, это еще не вершина веселья. Понравились школьники, которые занимали пол маршрутки и, тихо перешептываясь, тыкали пальцами в сторону моего живота)) Но больше всего порадовала женщина лет 40-45 с дочкой-подростком. Сквозь наушники услышала их разговор тихий.Дочка говорила, что вот стоит беременная, давай я место уступлю. На что мама ответила, что вот сидит она у окна и пусть сидит дальше, типа возле окна никто не должен вставать))
    Я аж заулыбалась. Такие люди милые)

7. Вверх #11567
    И тебя с обновками) Надо и мне разжиться джинсиками, а то те что остались от прошлой беременности что-то мне не нравятся. Хочу дудочки, раньше в заре такие классные для беременных были, а сейчас чего-то нет.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #11568
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ехала сегодня с Гайдара до Привоза в 133 маршрутке. Даже как-то настроение поднялось, настолько смешно за людьми иногда наблюдать. То, что вместе со мной заходила девушка лет 18, которая втиснулась впереди меня и довольно плюхнулась на единственное свободное место, это еще не вершина веселья. Понравились школьники, которые занимали пол маршрутки и, тихо перешептываясь, тыкали пальцами в сторону моего живота)) Но больше всего порадовала женщина лет 40-45 с дочкой-подростком. Сквозь наушники услышала их разговор тихий.Дочка говорила, что вот стоит беременная, давай я место уступлю. На что мама ответила, что вот сидит она у окна и пусть сидит дальше, типа возле окна никто не должен вставать))
    Я аж заулыбалась. Такие люди милые)
    прямо дУшки)))короче по твоему рассказу я поняла,что моя голубая мечта.что когда я буду беременной -мне будут уступать место-накрывается медным тазом...обидно..

9. Вверх #11569
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    прямо дУшки)))короче по твоему рассказу я поняла,что моя голубая мечта.что когда я буду беременной -мне будут уступать место-накрывается медным тазом...обидно..
    Надеяться можно, но не особо рассчитывать. У меня живот не особо большой, но на фоне тонких рук-ног вопросов беременная я или просто булки люблю по ночам жевать не возникает)
    Так вот место уступают далеко не всегда. И чаще всего женщины за 50, что мне лично как-то даже неудобно ибо понимаю, что им стоять тоже не особо хочется. Но я просто боюсь отказываться ибо если набьется маршрутка, то за живот страшно.
    А молодежь в основном сразу засыпает. Как котики маленькие. Бодрый-бодрый и опа...в момент уснул)) Я никогда не рассчитываю на то, что уступят место. Но есть откровенно хамское поведение, когда меня нагло выпихивают и садятся на освободившееся место. Но что тут поделаешь...люди есть люди))

10. Вверх #11570
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Если проехаться в трамвае, то вообще никто не уступит.
    Так же и в троллейбусе.
    13/11)))

11. Вверх #11571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Просвещайся =) А если в двух словах это ярмарка на которой продают стильные хендмейд красивости)

Скопировала из темы о ГВ
    спасибо большое,теперь скажите пжлст фонт дорога 1--это гдето возле 1-2 фонтана?ато я никак не соображу а на ГВ тоже иду

12. Вверх #11572
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    спасибо большое,теперь скажите пжлст фонт дорога 1--это гдето возле 1-2 фонтана?ато я никак не соображу а на ГВ тоже иду
    Это возле сквера космонавтов)
    Поиск творит чудеса =)
    Мечты сбываются)

13. Вверх #11573
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Если проехаться в трамвае, то вообще никто не уступит.
    Так же и в троллейбусе.
    Так это же транспорт пенсионеров) Там вообще кроме них никому ездить нельзя. Тем более беременным))

14. Вверх #11574
    Sh1Za , поэтому муж кричит на меня,что на такси не езжу постоянно. А мне просто неудобно даже как-то прокатывать минимум 100 грн за каждую поездку в ЖК(или роддом). А с другой стороны ведь лялечка моя одна и ее беречь надо.
    Вот и если еду куда-то недалеко,то сажусь в маршрутку,но жду самую пустую(это в основном у меня маршрут Левитана - площадь Конституции).
    А вот в центр/на Слободку чаще все-таки такси,потому как утром в маршрутке точно буду как шпротина.

15. Вверх #11575
    Новичок Аватар для Relany
    А мне сегодня в аптеке бабушка место в очереди уступила - так неудобно было

16. Вверх #11576
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    А я везучая, видимоМне хорошие люди попадаются. За все свои 6 месяцев с хвостиком 3 раза ездила на маршрутке (как водителю доверяю только мужу, а тут он не мог совсем, в общем, пришлось) Все 3 раза уступали место молодые люди, причем первые 2 раза живот, как по мне, не было видно совсем. А еще с меня муж смеется: мне еду в последнее время дарят. Ходим вечерами на рынок за свежими фруктами и овощами - мне то огурцов дадут, то кило винограда... Причем я не так чтобы прям худенькая, изможденной точно не выгляжу Так что по разному бывает, не все так плохо
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

17. Вверх #11577
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    А я везучая, видимоМне хорошие люди попадаются. За все свои 6 месяцев с хвостиком 3 раза ездила на маршрутке (как водителю доверяю только мужу, а тут он не мог совсем, в общем, пришлось) Все 3 раза уступали место молодые люди, причем первые 2 раза живот, как по мне, не было видно совсем. А еще с меня муж смеется: мне еду в последнее время дарят. Ходим вечерами на рынок за свежими фруктами и овощами - мне то огурцов дадут, то кило винограда... Причем я не так чтобы прям худенькая, изможденной точно не выгляжу Так что по разному бывает, не все так плохо
    и мне везет)))недавно меня в парке накормили чудо-йогуртом, в целях рекламы конечно,но все равно было приятно так как йогурт раздавали не всем)))
    и в первую беременность еще 9 лет назад мне все время место в маршрутках уступали)))

18. Вверх #11578
    Sh1Za , поэтому муж кричит на меня,что на такси не езжу постоянно. А мне просто неудобно даже как-то прокатывать минимум 100 грн за каждую поездку в ЖК(или роддом). А с другой стороны ведь лялечка моя одна и ее беречь надо.
    Вот и если еду куда-то недалеко,то сажусь в маршрутку,но жду самую пустую(это в основном у меня маршрут Левитана - площадь Конституции).
    А вот в центр/на Слободку чаще все-таки такси,потому как утром в маршрутке точно буду как шпротина.
    Я весь токсикоз ездила только на такси на работу-с работы и к врачу. Дорого, конечно, но здоровье важнее. А последний раз ездила в пятниц на работу и поняла, что не могу сидеть - не удобно. Сидения низкие и мне живот мешает. Елозила всю дорогу. Конечно, в крайних случаях буду такси вызывать, но так поезжу в маршрутках на работу.

19. Вверх #11579
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я весь токсикоз ездила только на такси на работу-с работы и к врачу. Дорого, конечно, но здоровье важнее. А последний раз ездила в пятниц на работу и поняла, что не могу сидеть - не удобно. Сидения низкие и мне живот мешает. Елозила всю дорогу. Конечно, в крайних случаях буду такси вызывать, но так поезжу в маршрутках на работу.
    Главное,чтобы было где присесть. Даже в пустой маршрутке стоять нельзя.Водители гоняют же+тормозят резко. Ну вы сами знаете) Чтобы поездки те вреда не нанесли.

20. Вверх #11580
    Главное,чтобы было где присесть. Даже в пустой маршрутке стоять нельзя.Водители гоняют же+тормозят резко. Ну вы сами знаете) Чтобы поездки те вреда не нанесли.
    Я домой с конечно уезжаю. Ну а утром буду чуть раньше выходить, чтобы успеть сесть. Поспать люблю, но уж лучше выезжать до столпотворения.

Закрытая тема
Страница 579 из 1893 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя